andrey5698 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Ребята не сочтите за труд гляньте историю вот по этой ссылочке http://www.zavedi.ru/contention/renault2009/?id=10 и если понравиться отдайте свой голос. За раннее всем огромное спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Letty Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) +1 желаю удачи Изменено 17 апреля, 2009 пользователем Letty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кузнец Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
трактор Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 ПОМОГ тебе вчерась, удачи и победы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey5698 Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Еще раз Всем ОГРОМНОЕ спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Еще раз Всем ОГРОМНОЕ спасибо!Результаты когда будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey5698 Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Результаты 31 мая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Надеюсь ты не потеряешся после финала и расскажешь всем тут о своей глобальной задумке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey5698 Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Дак куда же я денусь то Обязательно расскажу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey5698 Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Короче, ИМХО не реально в таких конкурсах первый приз выиграть похоже бота запустили, у товарища Березин Сергей. Последний солнечный День с Рено Логан! (666) за 5 минут с 403 до 666 подпрыгнуло. Всем форумчанам огромное спасибо за поддержку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Ну че ты хотел? Этож конкурс на деньги, готовься к *цензура*, а вообще держись и не сдавайся - ты пока на 3-м и серьезно оторвался от всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Короче, ИМХО не реально в таких конкурсах первый приз выиграть похоже бота запустили, у товарища Березин Сергей. Последний солнечный День с Рено Логан! (666) за 5 минут с 403 до 666 подпрыгнуло. Всем форумчанам огромное спасибо за поддержку.за такое разве бан не даётся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey5698 Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 за такое разве бан не даётся?Я чем то правила нарушил? А здаваться я и не собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey5698 Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Имхо этот конкурс от сатурн 2 сплошная фикция Березин Максим. Йоган загородом! (380) и Березин Сергей. Последний солнечный День с Рено Логан! (995) у них даже фотки одинаковые. Да уж хороший рекламный трюк сатурн 2 устроил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Я чем то правила нарушил? А здаваться я и не собираюсь не не не, бан за накрутку, о которой ты выше там написал:похоже бота запустили.....за 5 минут с 403 до 666 подпрыгнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey5698 Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Вот я и говорю фикция этот конкурс А я хотел если телек выиграю то в детский дом детишкам его отдать, собственно для этого и просил помощи у одноклубников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Ты же в финалисты попал что расстраиваешся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey5698 Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Я задал в службу поддержки вопрос "почему за меня не могут проголосовать после того как я стал финалистом?" и вот что мне ответили: "* 3 лота, набравшие по итогам голосования максимальное суммарное количество баллов, признаются победителями недели * Аналогично производится финальное голосование с целью распределения призов среди победителей недель Каждую неделю - по три победителя. Потом им обнулят очки. И по итогам нового голосования. Среди финалистов определятся главные победители. так что будет еще возможность проголосовать в финальном голосовании" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Я задал в службу поддержки вопрос "почему за меня не могут проголосовать после того как я стал финалистом?" и вот что мне ответили:"* 3 лота, набравшие по итогам голосования максимальное суммарное количество баллов, признаются победителями недели* Аналогично производится финальное голосование с целью распределения призов среди победителей недельКаждую неделю - по три победителя. Потом им обнулят очки. И по итогам нового голосования. Среди финалистов определятся главные победители.так что будет еще возможность проголосовать в финальном голосовании"вот так вот! остается проголосить тем, кто еще не голосовал за тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey5698 Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Березин Максим. Йоган загородом! (380) и Березин Сергей. Последний солнечный День с Рено Логан! (995)у них даже фотки одинаковые. Да уж хороший рекламный трюк сатурн 2 устроил.Какой смысл после этого вообще что то делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 После обнуления результатов за финалистов заново голосовать чтоль? Ну ты держи в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey5698 Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Окей, буду держать вкурсе. И еще раз повторюсь, что если выиграю телевизор, он будет передан в детский дом от лица 2-х клубов: логан-клуба и карсклуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти