andrey5698 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Ребята не сочтите за труд гляньте историю вот по этой ссылочке http://www.zavedi.ru/contention/renault2009/?id=10 и если понравиться отдайте свой голос. За раннее всем огромное спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey5698 Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Спасибо Всем кто откликнулся на мою просьбу, конкурс продолжается голосуйте и надеюсь я с Вашей помощью займу одно из призовых мест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 на фото вроде адекват... Странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 историю не читал но раз просишь то держи голос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый_ежик Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 тож поддержал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 а история где? кроме фото, ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 а история где? кроме фото, ничего...а уже давно такая тенденция идет с голосовалками, что типа, вам же не трудно щелкнуть, чё вы? Андрей, тебе можно было пост такого рода сделать: Привет! Щелкните, плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey5698 Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 история под фоткой должна быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Ни истории, ни желания плюсовать кого-то. За что? И кто конкуренты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey5698 Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Сам в шоке, вчера была история, писал же, а сегодня, нету ни чего не понимаю как так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 +1, однако историю надо бы добавить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Как тезке забубенил тебе пару голосов, но скажу честно: нечитал историю, несмотрел фотки, ни твои ни конкурентов. Просто за то, что попросил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Отдал голос. Кот Яшка рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey5698 Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 ну вот вставили историю только эта маленько другая, жалко та интересней была. Специально что ли ее удалили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Ваш голос принят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Оссобенно в истории понравилась вот эта фраза: эластичный двигатель Даже представить себе это не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey5698 Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Оссобенно в истории понравилась вот эта фраза: эластичный двигатель Даже представить себе это не могу...[/quote Велик и Могуч Русский язык) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foxik Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 держи Плюс АдынЪ!!! хистори не большая, но конкретная... низнаю никада на логане не ездил и не сидел, так что доверимся тибе...... удачи и пабеды\\\\ да и однофамилец и одноименец у мня есть знакомый, это прибавило мне стимула тибе плюсануть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Пиар тебе на пользу пошел. Ты первый... пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 +1)))) Мой голос стал 96-м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey5698 Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Спасибо ребята что голосуете я потом озвучу, если выгорит, для чего я все это затеял. Думаю все останутся довольны, а не только я один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 написали что я раннее голосовал за этого участника, хотя я этого раннее не делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTRAвитянин Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 +1)))) Мой голос стал 96-м. +1 97 есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey5698 Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 написали что я раннее голосовал за этого участника, хотя я этого раннее не делал может кто с твоего IP адреса голосовал, не знаю у пеня вообще история пропала написал на ящик к организаторам вставили но только другую пришлось писать, кто их поймет что они там творят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти