Yustik Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Жестокий тест-розыгрышhttp://damochka.ru/sex-test/?id=1628539 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Жестокий тест-розыгрышhttp://damochka.ru/sex-test/?id=1628539Результаты где публиковать будешь? Здесь? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Результаты где публиковать будешь? Здесь? ))Если будут желающие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Все твои ответы были посланы письмом по адресу: yustik74@***** (Yustik).Он разыграл тебя, послав тебе специальную ссылку на этот тест, точно также, как до этого был кем-то разыгран сам. публикуй... интересно но меня сразу смутило что фамилию и имя спрашивают другого чела... еще бы его телефон/аську/емайл спрашивали, и отправляли ответы на вопросы типа У тебя есть девушка ? Напиши ее имя и фамилию Ты ей изменял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Все твои ответы были посланы письмом по адресу: yustik74@***** (Yustik).Он разыграл тебя, послав тебе специальную ссылку на этот тест, точно также, как до этого был кем-то разыгран сам. публикуй... интересно но меня сразу смутило что фамилию и имя спрашивают другого чела... еще бы его телефон/аську/емайл спрашивали, и отправляли ответы на вопросы типа У тебя есть девушка ? Напиши ее имя и фамилию Ты ей изменял? года 3 назад размещал такую же ссылку так меня чуть не съели в том числе и ты, а щас - интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 что ни день, то новые темы про секс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 гыгыгы...специально понаписал всякого )))Юстик публикуй )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Ээээ.. Тут весь смысл в том, что эти ответы просто отправляются на E-mail мне.. Можно зарегаться и отправить кому-нить из знакомых Думаю, ваши же ответы не так интересно будет публиковать.. или интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Ээээ.. Тут весь смысл в том, что эти ответы просто отправляются на E-mail мне.. Можно зарегаться и отправить кому-нить из знакомыхДумаю, ваши же ответы не так интересно будет публиковать.. или интересно?ну если не боишься в глаз получить от мужа форумчанки чьи ответы ты тут выложишь, или от самих форумчан - то вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 ну если не боишься в глаз получить от мужа форумчанки чьи ответы ты тут выложишь, или от самих форумчан - то вперед Ну я тока с согласия автора выкладывать буду.. тока смысла не вижуВыкладывал с целью демонстрации теста, можно здорово приколоться над друзьями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 года 3 назад размещал такую же ссылку так меня чуть не съели в том числе и ты, а щас - интересно может быть, не помню ... видимо я сейчас стал осторожней... и не писал реали... а тогда ВОЗМОЖНО купился... тут кстати написано ЖЕСТОКИЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 (изменено) Фигня какая-то... да и вопросы так себе Прикол? Кому рассылать? Знакомым-друзьям? хороший способ поругаться со всеми Изменено 15 апреля, 2009 пользователем DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Фигня какая-то... да и вопросы так себеПрикол? Кому рассылать? Знакомым-друзьям? хороший способ поругаться со всеми ООО, точно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти