Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Невнимательность за рулем

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

В последнее время стал замечать, что стал жутко невнимателен за рулем. Осознаю это только после того, как внимание возвращается назад на дорогу. Как с этим бороться?

На весенний авитаминоз не списываю, так как пью витамины. :)

Незакрепленные сообщения

да много преимуществ будеш везде и всюду улыбаться и веселиться :derisive:

Хм. Не замечал такого. Наверно потому что и по жизни так себя веду. ;-)

так там же написано принимать по утрам а не после обеда. а за день все проходит и дрыхнешь вечером себе спокойно

Инструкции к лекарствам читаю всегда. Исключительно с утра принимал.

Хм. Не замечал такого. Наверно потому что и по жизни так себя веду. ;-)

улыбаешься что ль все время :haha: ?

Ваще я его пила потому что экзамены сдавала. Сдала тока не знаю после него или посше использования шпаргалок:))

вот и на работе он спать мешает

на работе все спать мешают, он то при чем:))? ходят туда сюда и ходят и не спицца им :derisive:

Один дед всегда возит с собой обычные сухари как средство от засыпания, дешево и сердито!

Кстати, есть еще одно средство - периодически заходить на страничку с ДТП, впечатляет надолго.

Кстати, есть еще одно средство - периодически заходить на страничку с ДТП, впечатляет надолго.

Этим способом одно время пользовался. Но потом видимо привык и должного эффекта уже не наблюдал.

улыбаешься что ль все время :haha: ?

Типа того. ;-)

Ваще я его пила потому что экзамены сдавала. Сдала тока не знаю после него или посше использования шпаргалок:))

Ну на самом деле эффект ноотропов развивается постепенно, так что за день (скорее всего, и за неделю) до экзаменов фенотропил даже в ударной дозе не поможет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...