-M- Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) http://aeterna.ru/test.php?link=tests:66654 Меня если чЁ Бентли КонтиГТ выбрал. Вот сижу, жду когда приедет Изменено 14 апреля, 2009 пользователем -M- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Hummer H1 Alpha - ну и зачем мне он?) Я бы порше взял))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Додж челленджер очень популярен) меня тоже он выбрал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 епт.. Ferrari F360 Modena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inckvizitor Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Спокойная, покладистая машина. Она долго будет служить вам. Ей сложно кому-то отказать. Она ищет друга, а не владельца. Toyota Camry Но я хочу Lancer evo8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 она просто тащится от меня, жаждит меня - но пока она меня не нашла - она в активном поиске, ездит всюду и ищет, ищет меня, но я об этом не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпулька Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Выпала Таёта Камри, но я бы в такой только пасажиром ездила, ХРАМАДИНА такая УЖАС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Сила, и мощь этой машины поражает. Сесть за руль такого зверя решиться не каждый, но именно вас она приглашает на водительское сидение. На дороге ведет себя строго и размеренно, внушая страх своими габаритами. Если вас выбрала эта машина, то вы способны на многое. Hummer H1 Alpha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steppenwolf Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) VW Scirocco з.ы. Тест не адекватый, ну с пивом покатит, от нефиг делать)) Изменено 7 мая, 2009 пользователем steppenwolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Lamborghini Gallardo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRA Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Сила, и мощь этой машины поражает. Сесть за руль такого зверя решиться не каждый, но именно вас она приглашает на водительское сидение. На дороге ведет себя строго и размеренно, внушая страх своими габаритами. Если вас выбрала эта машина, то вы способны на многое. Hummer H1 Alpha+1Долго плакаль... неудобно не ответить взаимностью... но я не хотю хаммер... как думаете ,он меня простит или все же повешается и его смерть будет на моей совести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke3D Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Фи... А че тут только одни иномарки?? А где наши??? Жигули, Волги... Не хочу я иномарку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Эталон состоятельности. Машина словно всем своим видом показывает свою надменность. На дороге она брезгливо объезжает лужи, боясь испортить огранку. Aston Martin V8 Vantage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panosphera Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Думал о каком-нибудь небольшом, практичном, городском автомобиле, а тут на тебе )) Hummer H1 Alpha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти