Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Какая бы машина выбрала вас в качестве своего- владельца?

-M-

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:66654

Меня если чЁ Бентли КонтиГТ выбрал. Вот сижу, жду когда приедет ;)

Изменено пользователем -M-

• 2 недели спустя...
  • Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения
  • 2 недели спустя...

Спокойная, покладистая машина. Она долго будет служить вам. Ей сложно кому-то отказать. Она ищет друга, а не владельца. Toyota Camry

Но я хочу Lancer evo8

она просто тащится от меня, жаждит меня - но пока она меня не нашла - она в активном поиске, ездит всюду и ищет, ищет меня, но я об этом не знаю...

post-6684-1241506696_thumb.jpg

Выпала Таёта Камри, но я бы в такой только пасажиром ездила, ХРАМАДИНА такая УЖАС!

Сила, и мощь этой машины поражает. Сесть за руль такого зверя решиться не каждый, но именно вас она приглашает на водительское сидение. На дороге ведет себя строго и размеренно, внушая страх своими габаритами. Если вас выбрала эта машина, то вы способны на многое. Hummer H1 Alpha

VW Scirocco

з.ы. Тест не адекватый, ну с пивом покатит, от нефиг делать))

Изменено пользователем steppenwolf

Сила, и мощь этой машины поражает. Сесть за руль такого зверя решиться не каждый, но именно вас она приглашает на водительское сидение. На дороге ведет себя строго и размеренно, внушая страх своими габаритами. Если вас выбрала эта машина, то вы способны на многое. Hummer H1 Alpha

+1

Долго плакаль... неудобно не ответить взаимностью... но я не хотю хаммер... как думаете ,он меня простит или все же повешается и его смерть будет на моей совести?

• 3 недели спустя...
Эталон состоятельности. Машина словно всем своим видом показывает свою надменность. На дороге она брезгливо объезжает лужи, боясь испортить огранку. Aston Martin V8 Vantage

Думал о каком-нибудь небольшом, практичном, городском автомобиле, а тут на тебе )) Hummer H1 Alpha

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...