-M- Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) http://aeterna.ru/test.php?link=tests:66654 Меня если чЁ Бентли КонтиГТ выбрал. Вот сижу, жду когда приедет Изменено 14 апреля, 2009 пользователем -M- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 (изменено) Быстрая, юркая машина всегда вызывающая зависть у окружающих к ее владельцу. Она олицетворение стиля, скорости. Если она открыла перед вами дверцу, то ждет от вас резкого нажатия на газ. Porsche Boxterhttp://f1autorental.com/images/porsche_boxter_front.jpg Изменено 15 апреля, 2009 пользователем ВОВАН74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 на какую денег хватит - та меня и выберет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Суровая, такая красивая машина. Ее статус это ее имя. Она не привыкла подчиняться. Она сама по себе, но вас в пути за двери не выбросит. Saab 9-5 AeroПринимайте пополнение)) Тоже Saab дали. Пошел искать где его поставили :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 а по тесту меня хамер выбрал ну в принципе я внедоры и люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarazka Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Хамер ... Наша любовь никогда не будет взаимной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 VW Sirocco http://www.comavto.ru/news/2009/03/27/volkswagen_scirocco.jpgмне такую же вручили...Я ниногой в такую машину.. дурь какая то.. а не тест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 А чо приор и двинашек там нет ? Или кого они интересно выбирают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 А чо приор и двинашек там нет ? Или кого они интересно выбирают тех, у кого инета нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Эталон состоятельности. Машина словно всем своим видом показывает свою надменность. На дороге она брезгливо объезжает лужи, боясь испортить огранку. Aston Martin V8 Vantage Не ожидал я такого эталона состоятельности)) с другой стороны согласен с Лукасом - от заправки до заправки! Тут уж еще какая состоятельность нужна!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Суровая, такая красивая машина. Ее статус это ее имя. Она не привыкла подчиняться. Она сама по себе, но вас в пути за двери не выбросит. Saab 9-5 Aero Если это и любовь, то нифига не взаимная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 (изменено) Сложная и двуликая машина. Ее невозможно спутать с другой. Ее можно усмирить, за рулем вы будете чувствовать себя властителем мира. Ferrari F360 Modena Изменено 15 апреля, 2009 пользователем Misha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Суровая, такая красивая машина. Ее статус это ее имя. Она не привыкла подчиняться. Она сама по себе, но вас в пути за двери не выбросит. Saab 9-5 Aero я не поняла, где сектор газа, и что делает муть для веры в списке шедевров? Принимайте пополнение)) Тоже Saab дали. Пошел искать где его поставили :lol2:+1, я одна из женского полу так наотвечала по ходу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kati Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Ни за что не думала, что я имею склонность к гламуру((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 +1, я одна из женского полу так наотвечала по ходу из саабов - ага, а вот моего бэтманомобиля даже у парней еще не было.. одна жду этого странного, но прекрасного.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Сила, и мощь этой машины поражает. Сесть за руль такого зверя решиться не каждый, но именно вас она приглашает на водительское сидение. На дороге ведет себя строго и размеренно, внушая страх своими габаритами. Если вас выбрала эта машина, то вы способны на многое. Hummer H1 Alpha Moskvich 412. http://s39.radikal.ru/i086/0904/f2/9512748778f3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorp29 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 (изменено) Сумасшедшая, непокорная и всеми обожаемая машина. Садясь в нее, вы каждый день будете все больше в нее влюбляться. Lamborghini Gallardo Изменено 15 апреля, 2009 пользователем scorp29 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 VW Sirocco http://www.comavto.ru/news/2009/03/27/volkswagen_scirocco.jpg мне такую же вручили...Я ниногой в такую машину.. дурь какая то.. а не тестМягкая, покладистая машина. Хоть она и не самая дорогая в ней есть божья искра. Она соглашается, она поддается в пути. VW Scirocco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Харазматичная, взбалмошная особа. С ней нужно быть осторожным, она жутко ревнива. Она подобна вулкану, торнадо, но верности ей не занимать. Dodge Challenger http://img.autoweek.ru/images/catalog/gallery/dodge/challenger_concept/dodge-challenger-concept-2006-coupe-1699819322_600.jpg+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Будущих владельцев Челленджеров и Континенталей невиликое множество, какие мы заковыристые в своих ответах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 мне такую же вручили...Я ниногой в такую машину.. дурь какая то.. а не тест+100 не мое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 (изменено) А МНЕ НРАВИТСЯ МОЯ ЛАСТОЧКА Изменено 15 апреля, 2009 пользователем Dimon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Глупый тест, согласен. http://image.trucktrend.com/f/9355972/163_0802_2008_readers_rides_27z%202006_hummer_h1_alpha%20Chris_Fesler_of_phoenix_arizpna.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 http://image.automobilemag.com/f/6713964/0707_z%202008_audi_s5%20side.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АрмикХ Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 красивая машина, но я вряд ли выбрала бы ее в ответ Храбрая вызывающая девочка. Что так ревностно относиться к соперникам. Она эпатирует публику. Subaru Impreza WRX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 порше бокстер? в топку, на рыбалку не поедешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти