-M- Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) http://aeterna.ru/test.php?link=tests:66654 Меня если чЁ Бентли КонтиГТ выбрал. Вот сижу, жду когда приедет Изменено 14 апреля, 2009 пользователем -M- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farick Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 меня бы тойота селика выбрала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 а меня бы шнива, а на сдачу от бентли, квадрик, дом за городом и и путешествия по миру пока баппки не кончацца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Спокойная, покладистая машина. Она долго будет служить вам. Ей сложно кому-то отказать. Она ищет друга, а не владельца. Toyota Camry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Сложная и двуликая машина. Ее невозможно спутать с другой. Ее можно усмирить, за рулем вы будете чувствовать себя властителем мира. Ferrari F360 Modena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuk Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 (изменено) Итак, вас выбрала Сумасшедшая, непокорная и всеми обожаемая машина. Садясь в нее, вы каждый день будете все больше в нее влюбляться. Lamborghini Gallardo Да... Была бы возможность сам бы такую никогда не выбрал... Изменено 15 апреля, 2009 пользователем shuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Странное, но прекрасное создание. Она всегда выделяется на дороге. Скорость – это ее страсть. Может, именно поэтому она выбрала именно вас? Cadillac CTS-V а я все ждала, когда меня линкольн-навигатор выберет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 а хонда сивик тока у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavina Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Ничем не примечательная, но настолько изысканная машина, что водить ее одно удовольствие. Он никогда не станет служанкой. Скорее вы через некоторое время войдете в зависимость от этого железного коня. Audi A5 http://image.automobilemag.com/f/6713964/0707_z%202008_audi_s5%20side.jpg что примечательно - именно о такой машине я думаю последние полгода уже!!!! это судьба!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoke Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 http://car-z.net/uploads/posts/2008-07/1216198147_lamborghini-gallardo-lp560.jpg Итак, вас выбралаСумасшедшая, непокорная и всеми обожаемая машина. Садясь в нее, вы каждый день будете все больше в нее влюбляться. Lamborghini Gallardo +1 такой же результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Porsche Boxter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Веntlеy Соntinеntаl GТ мечта идиота выбрала идиота. Мы поладим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 я все про кадилак думаю.. описание подходит, но блин он мне не нравится.. чо делать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 у меня не грузится((((((((( я так и останусь без машины?..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Boxter Porsche!!! В принципе машина для души! Согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 (изменено) О, да))) Это по мне)) Шикарная тачка. Ее салон удобен, ее движок силен. Она игрива, всегда пытается выразить себя. Она может участвовать в гонках, она может катать вас по городу. Она выбрала вас, значит, она вам покорна. MercedesBenz CL65AMG http://www.luxury-insider.com/Regulars/Reviews_and_Commentary/Mercedes-Benz-CL65-AMG/images/CL65-AMG-pic1.jpg Изменено 15 апреля, 2009 пользователем Veniamin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 VW Sirocco http://www.comavto.ru/news/2009/03/27/volkswagen_scirocco.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Быстрая, юркая машина всегда вызывающая зависть у окружающих к ее владельцу. Она олицетворение стиля, скорости. Если она открыла перед вами дверцу, то ждет от вас резкого нажатия на газ. Porsche Boxter Придется худеть. Иначе я в ней не помещусь.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Сложная и двуликая машина. Ее невозможно спутать с другой. Ее можно усмирить, за рулем вы будете чувствовать себя властителем мира. Ferrari F360 Modena Не ождидал такого результата! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Суровая, такая красивая машина. Ее статус это ее имя. Она не привыкла подчиняться. Она сама по себе, но вас в пути за двери не выбросит. Saab 9-5 Aerohttp://www.cardriver.ru/files/u10/Saab_9-5_Aero_1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Итак, вас выбрало Гламурное, пафосное создание, идеальное во всем. Она горда собой. На трассе мажет показать себя во всей красе. Если вам доверилась она, то это значит, что в вас она нашла хорошего и достойного ее имени друга. Bentley GT . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 практически у всех есть единомышленники уже)) собирайтесь группами и ждите свои машины=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаша Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Мне кажется это странным...Но я бы тоже не отказался от такой))) Шикарная тачка. Ее салон удобен, ее движок силен. Она игрива, всегда пытается выразить себя. Она может участвовать в гонках, она может катать вас по городу. Она выбрала вас, значит, она вам покорна. MercedesBenz CL65AMG http://www.luxury-insider.com/Regulars/Reviews_and_Commentary/Mercedes-Benz-CL65-AMG/images/CL65-AMG-pic1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 'АНДРЮШКА', 'Amazonka', 'db74', я с вами)) Сумасшедшая, непокорная и всеми обожаемая машина. Садясь в нее, вы каждый день будете все больше в нее влюбляться. Lamborghini Gallardo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Харазматичная, взбалмошная особа. С ней нужно быть осторожным, она жутко ревнива. Она подобна вулкану, торнадо, но верности ей не занимать. Dodge Challenger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 http://s54.radikal.ru/i145/0904/ee/08c475ba55e4.jpg хе-хе не откажусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти