Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ремонт часов Swatch

Рекомендуемые сообщения

Долетались мои свотчи=) - небольшая трещина на стекле. Южуралчасы от ремонта отказались - Swatch не ремонтируют, те кто продает их в Кубе тоже ремонтом не занимаются. Дедульки-часовщики с "ща заменим за полтос" доверия не внушают.

Может подскажет кто-то приличную мастерскую по часам?

PS - вообще часы очень хорошие, если кто-то хочет купить - покупайте, ронял часто - ничего не делается идут и идут.

Может быть попробовать контору, что в Доме быта сидит? Жуки те еще, конечно... но

Есть отличная мастерская по дорогим часам

щас гляну дубль гис на предмет адреса

Свердловский проспект 28.

И я и супруга там обслуживаем часеги...

там и чинят.. и чистят и всяка разна ухаживают.

Зачотный и не дорогой сервис.

Не дай бог что случись с моими так их только в мюнхен и по гарантии и по ремонту так что хожу пылинки сдуваю с них

Есть отличная мастерская по дорогим часам

щас гляну дубль гис на предмет адреса

Свердловский проспект 28.

И я и супруга там обслуживаем часеги...

там и чинят.. и чистят и всяка разна ухаживают.

Зачотный и не дорогой сервис.

У меня тоже Свотч. И я ток в этот магазинчег обращаюсь. Правда насчёт недорого не сказал бы :)

Как оказалось, Swatch любой линии ремонту не подлежат - так сказали на Свердловском проспекте 28 и южуралчасы в доме быта.

Вообще - хорошие часы и недорогие если кто-то хочет купить, но при таком раскладе с ремонтом лучше уж Tissot взять.

У меня тоже Свотч.

Батарейку менял?

Отпишу свое ИМХО - вдруг кому пригодится :)

Дом Быта - отпадает. Угробили мне лет пять назад Orient-механику. Сильно жалко было настоящие японские часики... 12 лет отработали без проблем, начали немного отставать - отдал почистить и отрегулировать. О водостойкости и точности хода пришлось забыть... Купил другие часы.

Гостиный двор - отпадает. Меняли батарейку в кварцевых. Отдали только на следующий день - типа надо же в барокамере испытать. Батарейки хватило на год. Принес на Свердловский 28, вскрыли - батарейка вздулась! Хорошо хоть не вытекла... Заменили за 10 минут вместе с испытаниями и в два раза дешевле гостинки...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...