RIF Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Клепание , армирование . В наличии есть 1. задний бампер ниссан альмера 5-SPEED MANUAL TRANS ; 81KW ; EP1 TYPE ; NORTH EUROPE SPEC ; SEDAN(FROM MAR 2001) ; YD22DDT TYPE ENGINE ; ЕВРОПА (Лев. руль) 3 DOOR HATCH BACK ; 5-SPEED MANUAL TRANS ; 81KW ; CENTRAL EUROPE SPEC ; EP2 TYPE ; YD22DDT TYPE ENGINE ; ЕВРОПА (Лев. руль) под подготовку и покраску - 2000 руб.серый 2.Мицу лансер 8 -под подготовку и покраску - 2000 руб.синий металлик в ремонте - зад мондео, перед хонда црв, зад рено лохан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Клепание , армирование .В наличии есть 2.Мицу лансер 8 -под подготовку и покраску - 2000 руб.синий металликв ремонте - зад мондео, перед хонда црв, зад рено лохан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 И что после колейной ,весёлой зимы никому не надо даже бампера поремонтировать??? ремонт от 100 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 мне надо. но у меня нет некоторых частей (сильно разбили). показать могу приехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuryan Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 куда приезжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 мне надо. но у меня нет некоторых частей (сильно разбили). показать могу приехать без частей бдут дыры , надо смотреть. куда приезжать? Троицкий тракт 21 - сначала звони в телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения