SystemNIK Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Мероприятие состоится на озере сунгуль с 09.05.2009 по 10.05.2009 ВНИМАНИЕ! Всем пройти перекличку! Место проведения (координаты есть прямо в ссылке) Программа мероприятия:1-й день (09.05.2009):- выезд (11-00 для меня лично рано... я раньше 13-14 выехать просто не смогу)- дорога до места (около 2 часов)- осмотр достопримечательностей №1- выбор места + разбивка БЛ- ужин + свободое времяпровождение- здоровый сон 2-й день (10.05.2009):- подъем + утренние процедуры- завтрак- свободое времяпровождение- сворачивание БЛ- осмотр достопримечательностей №2- легкий перекус (возможно даже обед) перед выездом- дорога назадприбытие в город 18...19 часов ВНИМАНИЕ! ВОЗМОЖНО ПРОДЛЕНИЕ МЕРОПРИЯТИЯ ДО 11.05.2009! Данное решение будет согласовано дополнительно на месте. Безлошадные договаривайтесь напрямую с лошадными (только не в теме, а в личке, аське, почте и т.д.)Пассажиры без противоклещевых средств к посадке допущены не будут. Водителей прошу проследить. С собой иметь: соответствующую месту и времени года экипировку(!!!) чашку-кружку-ложку, спальные принадлежности (желательно осенне-зимний спальник, собственную палатку или договаривайтесь о спальных местах в палатках-машинах), пенку, что-нибудь на стол "на закусь", фонарики, ЖЕЛАТЕЛЬНО УГОЛЬ И ДРОВИШКИ и т.д. Сбор денег за горячее питание (включая хлеб, одноразовую посуду, кетчуп) будет производиться на месте. Алкоголь каждый везет сам. Предлагаю всем до места встречи добираться самостоятельно. Время и место встречи предлагаю организовать Дукалису. ПЕРЕКЛИЧКА:SystemNIk, Pajero, 2чел.(знакомые), 1 свободноStanger, ВАЗ2110, 2 человека, 2 свободноDimkasan, nexius, еду один, но обратно сваливаю 10-го числа в в 7:30 утраAbatt+жипаводек (2). Toyota SURF, 2 свободно, едем из Кыштыма в 16:00, обратно со всеми вместеSt@r174, ВАЗ 2113, 1, 1 свободноKiset, Патриот,1+1, 3 места свободно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Одна , если не считать 2х2,5л пива + 650 гр. спирта.все таки думаю ненадо было одну оставлять, несерьезно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRA Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Малыш вообще экстремалка, одна осталась до завтра, говорит с природой будет сливаться Одна в лесу?! Ну блин, мужики. вы что же это... завезли девочку в лес и бросили, сказка Морозко какая-то... Переживай теперь за нее, все таки как-то это... страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanger Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Во малыш дает, как она потом от туда выбираться собралась. Хотя я помню как она на дискотеку по 40 р в деревню собиралась, еще меня пресовали что бы я жену с ними отпустил. Сейчас фотки выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 (изменено) Одна в лесу?! Ну блин, мужики. вы что же это... завезли девочку в лес и бросили, сказка Морозко какая-то... Переживай теперь за нее, все таки как-то это... страшноА как ее, силой грузить? (с пьяными мы так и поступили) Она трезвый взрослый человек, сказала к тому-же,что договорилась с Дукалисом,он ее отвезет. Изменено 10 мая, 2009 пользователем KEPESH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 10 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 (изменено) Запоминающееся мероприятие... и даже джиперы грязи нашли со льдом и полазили У дозиметра два раза стрелку положили Вобщем впечатлений куча! Сейчас видео начну разгребать... А в базовом лагере просто устроили ярмарку чревоугодия P.S. Димкасан клеща снял в трампункте уже в Челябинске и успел обкололся иммуноглобулином... Изменено 10 мая, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanger Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Запоминающееся мероприятие... и даже джиперы грязи нашли со льдом и полазили У дозиметра два раза стрелку положили Вобщем впечатлений куча! Сейчас видео начну разгребать...А в базовом лагере просто устроили ярмарку чревоугодия P.S. Димкасан клеща снял в трампункте уже в Челябинске и успел обкололся иммуноглобулином...Да ты что, я всю догрогу домой ехал себя осматривал. было ощущение что по мне кто то ползает, слава богу все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRA Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 А как ее, силой грузить? (с пьяными мы так и поступили) Она трезвый взрослый человек, сказала к тому-же,что договорилась с Дукалисом,он ее отвезет.Мы то ее увезем 11-го, просто страшно не то. как выбираться будет, а как одна ночью в лесу. Я бы не осталась, страшновасто... Хотя таки да, нее в багажник же было грузить для насильственного вывоза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Запоминающееся мероприятие... и даже джиперы грязи нашли со льдом и полазили У дозиметра два раза стрелку положили Вобщем впечатлений куча! Сейчас видео начну разгребать...где фон то нашли??могильник таки?? или урановый рудник??кста, у кого дозиметр остался?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 10 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 где фон то нашли??могильник таки?? или урановый рудник??кста, у кого дозиметр остался?? как раз у могильника не фонил, а вот в одном из логов... и на берегу Течи Дозиметр остался у меня, привезу его на встречу очередную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 додумались блин куда ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 как раз у могильника не фонил, а вот в одном из логов... и на берегу Течи Дозиметр остался у меня, привезу его на встречу очередную.В логу фон почти как в метро, наверное, еще бы, кругом гранит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 10 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 додумались блин куда ехать.а ты уверен, что у тебя дома или на работе не фонит?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 (изменено) Все было офигеннно (с)Морка, ты замечательный человечек, дико рада была видеть))))Палатку вроде как всю собрали, у меня дома.На дискотеку за 40 рублей все собирались, Кактус заявил что никуда вы девочки не идете, у него, видите ли настроения не было морду кому то бить...его поддержали другие мужщины, и может оно и к лучшему было))С Малышом будет все ок! За шуточку как она дала мне чистый спирт запить, закопала бы сама)Давайте фотки! какая там красотищааааа...тока бабулька злая попалась, Ольгу налупила да млин, хотела Катенку показать теленка и погладить, огребла хворостиной, а что делать, не будешь же бить пожилую женщину, еще она мне заявила что " нее там мужики знакомые" ,в сторону наших парней А еще мы видели лягушек Фраза Катенка: " Мама, иди утопи лягушку" ( в смысле в озеро отпусттиь ) долго веселалиГде то фотки должны быть, жаба - огромная, зачетная. Силой Малыша не загрузить, это точно!... она там вообще одна осталась чтоли??..ппц а еще я влюбилась в Дениса! ТАК готовить...м..... супер!!!!! прям уезжали, а борщ оставлять не хотелось! просто - мням!)Дениска - ты мужчина - мечта просто после этого. Изменено 10 мая, 2009 пользователем Лебедь Белая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRA Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Было замечательно, и приятно было всех видеть Фотки с жабкой в студию, пожалуйста! Такая фотомодель попалась, красотища... А еще был не плов, а мечта поэта, сказка и полное умопомрачение. Кстати, баню то построили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 (изменено) Морка, мы твой палатка заколебались собирать, предсталяю как ты ее ставить. Снимай шляпа и кланяться)) Убил человек утром, мы с Демоном что-то встали утром рано очень, это тип с нас требовал девственницу (!!) и спирта. Со спиртом проблем не было)))) Изменено 10 мая, 2009 пользователем Лебедь Белая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRA Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Морка, мы твой палатка заколебались собирать, предсталяю как ты ее ставить. Снимай шляпа и кланяться))Убил человек утром, мы с Демоном что-то встали утром рано очень, это тип с нас требовал девственницу (!!) и спирта. Со спиртом проблем не было))))а палатку Дукалис ставил, а не я... если б я - это было б нежизнеспособно Блин, злые вы.. у человека мечта была а вы... один спирт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Убил человек утром, мы с Демоном что-то встали утром рано очень, это тип с нас требовал девственницу (!!) и спирта. Со спиртом проблем не было))))Блин, злые вы.. у человека мечта была а вы... один спирт!!!Человек не этот был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRA Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 как раз у могильника не фонил, а вот в одном из логов... и на берегу Течи Дозиметр остался у меня, привезу его на встречу очередную. А может завтра где-нить сконтачимся? Просто мы на встречу не попадаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Человек не этот был?он!!! причем непременно на горе хотел)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiset Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Фотки с жабкой в студию, пожалуйста! Такая фотомодель попалась, красотища... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Кисет, спасибо!!.. классный фотоаппарат, извини еще раз за кофту, мы с девчонками посоветовались, и даже нашли пути ее спасения..( я брала с собой мороженое с вишневым джемом и ..протекло.. ) Еще раз извини и спасабо за доставку меня и Катенка до места и обратно!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 а ты уверен, что у тебя дома или на работе не фонит??угум, следи за собой, будь осторожен ©. ЦОЙ вишневогорский гок, раньше для закрыток какую-то руду перерабатывалтеперь шпат стекольный выпускает.был один раз там, больше ни за какие коврижки не поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 10 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 (изменено) Теплая встреча Лебеди и Малыша (3,5МБ):http://narod.ru/disk/8544816000/MOV03A_xvid.avi.html Паджерка-"Говнолазка" (3МБ) http://narod.ru/disk/8544767000/MOV060_xvid.avi.html Ахтунг!!Радиация!!! (2МБ)MOV061_xvid.avi Вот такие, не побоюсь этого слова, пни... отрывают глушители! (2МБ)http://narod.ru/disk/8545151000/MOV064_xvid.avi.html Вот все остальное "внедорожное" (45МБ):http://narod.ru/disk/8544757000/MOV059_xvid.avi.htmlhttp://narod.ru/disk/8544744000/MOV058_xvid.avi.htmlhttp://narod.ru/disk/8544734000/MOV057_xvid.avi.htmlhttp://narod.ru/disk/8544718000/MOV055_xvid.avi.htmlhttp://narod.ru/disk/8544711000/MOV054_xvid.avi.htmlhttp://narod.ru/disk/8544707000/MOV053_xvid.avi.htmlhttp://narod.ru/disk/8544702000/MOV052_xvid.avi.html Изменено 10 мая, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Значицо так... я.. и минижыпаводек описывают восторг по поводу проведенного мероприятия. 1. Огромный респект и уважуха KEPESHу за НЕРАЕЛЬНО КОСМИЧЕСКИЙ БОРЩ. Я таких в жизни не едал... Люлька тоже... Мы в культурном шоке.. Дениско, тебе тройной зачот я видел как ты его кашеварил, с душой... с подходом.. я слопол два тарелька даже не заметил. Минижыпаводек помоему побольше прикладывалась к кастрюлка. Теперь на диете =) Дениско зачччоооооооооот 2. По поводу вылазки жыпаодов, клева порубили лед.. помесили гавнолин... Весело и кусно. Кисет снял 5 клешей... но почему то поймал клещугу Димкасунь. =( Сгоняли супер... полноприводным респект и уважуха ВСе было супер.. как кстати вам предложенное мною место? Всем вкатило?? Стас, бутилку забрал? Диск с видео когда забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Плов : Аффтар плова : Аффтар после афтерпати обр.вним.на футболку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти