SystemNIK Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Мероприятие состоится на озере сунгуль с 09.05.2009 по 10.05.2009 ВНИМАНИЕ! Всем пройти перекличку! Место проведения (координаты есть прямо в ссылке) Программа мероприятия:1-й день (09.05.2009):- выезд (11-00 для меня лично рано... я раньше 13-14 выехать просто не смогу)- дорога до места (около 2 часов)- осмотр достопримечательностей №1- выбор места + разбивка БЛ- ужин + свободое времяпровождение- здоровый сон 2-й день (10.05.2009):- подъем + утренние процедуры- завтрак- свободое времяпровождение- сворачивание БЛ- осмотр достопримечательностей №2- легкий перекус (возможно даже обед) перед выездом- дорога назадприбытие в город 18...19 часов ВНИМАНИЕ! ВОЗМОЖНО ПРОДЛЕНИЕ МЕРОПРИЯТИЯ ДО 11.05.2009! Данное решение будет согласовано дополнительно на месте. Безлошадные договаривайтесь напрямую с лошадными (только не в теме, а в личке, аське, почте и т.д.)Пассажиры без противоклещевых средств к посадке допущены не будут. Водителей прошу проследить. С собой иметь: соответствующую месту и времени года экипировку(!!!) чашку-кружку-ложку, спальные принадлежности (желательно осенне-зимний спальник, собственную палатку или договаривайтесь о спальных местах в палатках-машинах), пенку, что-нибудь на стол "на закусь", фонарики, ЖЕЛАТЕЛЬНО УГОЛЬ И ДРОВИШКИ и т.д. Сбор денег за горячее питание (включая хлеб, одноразовую посуду, кетчуп) будет производиться на месте. Алкоголь каждый везет сам. Предлагаю всем до места встречи добираться самостоятельно. Время и место встречи предлагаю организовать Дукалису. ПЕРЕКЛИЧКА:SystemNIk, Pajero, 2чел.(знакомые), 1 свободноStanger, ВАЗ2110, 2 человека, 2 свободноDimkasan, nexius, еду один, но обратно сваливаю 10-го числа в в 7:30 утраAbatt+жипаводек (2). Toyota SURF, 2 свободно, едем из Кыштыма в 16:00, обратно со всеми вместеSt@r174, ВАЗ 2113, 1, 1 свободноKiset, Патриот,1+1, 3 места свободно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 St@r174, ВАЗ 2113, Колючий и Малыш, мест нет! (ну реально, в багажнике саб, весь салон в палатках и спальниках на которых Малыш распивает СПиРТ), выезжаем часов в 12, дорогу знаем, мой номер 248-74-48 (если теле2 ловить будет) P.S. Карсовцы, предлагаю замутить вот это... Цитата.Времени было много решили сделать баню, вот технология: 1. Сделать кострище, положить сверху металлическую решетку. (под решеткой должен быть костёр, а сверху накладываются камни для нагрева) 2. Когда камни раскалятся, щипцами сложить их в заранее заготовленное место, и сверху поставить либо тент, либо палатку без дна. Очень важна её герметичность, чтоб пар не выходил, для лучшей теплоизоляции неплохо сверху накрыть полиэтиленовой плёнкой. 3. Баня готова, веник ковшик и море приятных ощущений. *приходится постоянно плескать на камни, тент очень плохо удерживает высокую температуру внутри. Из парной да в бурную речку остудиться, незабываемые http://i063.radikal.ru/0905/44/44ffcda49fc2t.jpg http://s44.radikal.ru/i106/0905/85/1e94c9b08357t.jpg Вот тут еще про это: http://www.rubanya.ru/1_banya_v_pohode.html Как идея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRA Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 предлагаю организовать премежуточное место встречи типа:"сразу за поворотом на Касли в во временном диапазоне с ххх до ххх"собирается колонна, которая уже и выдвигается на местопроведенияЯ тремя руками "за", чтоб не летать за каждой партией подъехавших вновь!Предлагаю место - не сразу за поворотом, а у самого поселка "Сунгуль" (он же "Сокол" в народе), добраться до него после поворота не сложно (есть указатели), и ждать там не скучно, место красиво, бывший НКВДшный санаторий, а они знали, где отдыхать.Если больше устроит другой вариант - давайте обсудимВремя? Ну, если первые выедут в 6 (а может все же не на самом рассвете а чуток того, попозжа? Выходной, однако...), то может время назначить где-то с 8 до 10? Хотя два часа до Сунгуля - это с запасом, так-то около 1,5 часов..В общем, жду предложений\возражений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 идея с баней интересная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 ПЕРЕКЛИЧКА: SystemNIk, Pajero, 2чел.(знакомые), 1 свободно Stanger, ВАЗ2110, 2 человека, 2 свободно Dimkasan, nexius, еду один, но обратно сваливаю 10-го числа в в 7:30 утра Abatt+жипаводек (2). Toyota SURF, 2 свободно, едем из Кыштыма в 16:00, обратно со всеми вместе St@r174, ВАЗ 2113, Колючий и Малыш, мест нет! Полиэтилен для бани достали. Ищем мебельный степлер. Что с дозиметром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Небольшая перестановка кадров. В нашей машине освободилось одно место. Малыш едет в другом экипаже)))) Есть желающие к нам присоединиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Может спортинвентарь у кого какой-нибудь есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) Может спортинвентарь у кого какой-нибудь есть?Бита устроит???? Изменено 7 мая, 2009 пользователем St@r174 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 ...Полиэтилен для бани достали. Ищем мебельный степлер. Что с дозиметром?дозиметр есть, а в какое из 2-х озер нырять будете?? решили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Полиэтилен для бани достали. Ищем мебельный степлер. Что с дозиметром?Дозиметр оказывается выкинули лет пять назад.... а мне не сказали... но он все равно сдохший был Может спортинвентарь у кого какой-нибудь есть?Мячик есть волейбольный, настоящий кожаный))) Возьму, если не забуду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 ПЕРЕКЛИЧКА:SystemNIk, Pajero, 2чел.(знакомые), 1 свободноStanger, ВАЗ2110, 2 человека, 2 свободноDimkasan, nexius, еду один, но обратно сваливаю 10-го числа в в 7:30 утра Abatt+жипаводек (2). Toyota SURF, 2 свободно, едем из Кыштыма в 16:00, обратно со всеми вместеSt@r174, ВАЗ 2113, Колючий и Малыш, мест нет! Полиэтилен для бани достали. Ищем мебельный степлер. Что с дозиметром?Степлер возьму, если низабуду. Купите скрепок только к нему. Номер 14 !!!!Я сегодня уже купить не успею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRA Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 (изменено) Дозиметр есть, седня батарейки к нему куплю. Так во сколько первых ласточек встречать-то? По перекличке - едем из Снежинска 9 без ночевки, работаем Сусаниным... Изменено 8 мая, 2009 пользователем MORRA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiset Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 (изменено) ПЕРЕКЛИЧКА:SystemNIk, Pajero, 2чел.(знакомые), 1 свободноStanger, ВАЗ2110, 2 человека, 2 свободноDimkasan, nexius, еду один, но обратно сваливаю 10-го числа в в 7:30 утра Abatt+жипаводек (2). Toyota SURF, 2 свободно, едем из Кыштыма в 16:00, обратно со всеми вместеSt@r174, ВАЗ 2113, Колючий и Малыш, мест нет! Полиэтилен для бани достали. Ищем мебельный степлер. Что с дозиметром?Kiset1+1 3 места свободно + свободен почти весь багажникТокма я хочу выехать часов в 10. Изменено 8 мая, 2009 пользователем Kiset Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 ПЕРЕКЛИЧКА:SystemNIk, Pajero, 2чел.(знакомые), 1 свободноStanger, ВАЗ2110, 2 человека, 2 свободноDimkasan, nexius, еду один, но обратно сваливаю 10-го числа в в 7:30 утра Abatt+жипаводек (2). Toyota SURF, 2 свободно, едем из Кыштыма в 16:00, обратно со всеми вместеSt@r174, ВАЗ 2113, Колючий и Малыш, мест нет! Полиэтилен для бани достали. Ищем мебельный степлер. Что с дозиметром?вы бы вынесли в первый пост, куда точно едете, на сколько, во сколько и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 вы бы вынесли в первый пост, куда точно едете, на сколько, во сколько и т.д.Только не забудьте меня вычеркнуть из тринашки со Стар174 и Кактусом, я сосранья уеду, и там место +1 вроде как появилось, если не заняли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanger Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Тогда так: либо договариваешься с Малышом и едешь с ее первой партией в 6 утра которая, мы их встречаем.Либо едешь по трассе М5 до Каслей, потом звонишь по тел. +7 912 77 309 77 и просишь встретить, а сам медленно и верно движешься в направлении санатория Сунгуль. Мы встретим. при условии ,что уже сейчас сориентируешь, во сколько планируешь ехатьЯ планирую выезжать часов в 9.00 по М5 доеду до Каслей, сверну на Сунгуль (Сокол) как дальше не знаю. Буду названивать тебе значит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRA Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Я планирую выезжать часов в 9.00 по М5 доеду до Каслей, сверну на Сунгуль (Сокол) как дальше не знаю. Буду названивать тебе значит. договорились. оттуда поймаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanger Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 договорились. оттуда поймаемИ еще один вопросик, этот Сунгуль не доезжая Каслей будет? Там указатель есть куда свернуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRA Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 И еще один вопросик, этот Сунгуль не доезжая Каслей будет? Там указатель есть куда свернуть? Да. С трассы М5 поворачиваешь по указателю на Касли, не доезжая Каслей есть тоже поворот на санаторий Сунгуль (указатель вроде еще не уперли). См. карту, в сообщении Дукалиса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Да. С трассы М5 поворачиваешь по указателю на Касли, не доезжая Каслей есть тоже поворот на санаторий Сунгуль (указатель вроде еще не уперли). См. карту, в сообщении Дукалисавы собираетесь по-одиночке всех встречать или все-таки будет объявлена точка и коридор по времени сбора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Kiset1+1 3 места свободно + свободен почти весь багажникТокма я хочу выехать часов в 10. Dreadnought. Едем сначала на Шиханы, потом Аракуль, потом к вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 (изменено) Дозиметр есть, седня батарейки к нему куплю.Так во сколько первых ласточек встречать-то?ок.Просто назначайте временной диапазон и где будете ждать... Dreadnought. Едем сначала на Шиханы, потом Аракуль, потом к вам.приборы! 20! Чего 20? А чего приборы! Давай конкретики побольше. Когда и сколько с тобой человек приедет, а то будете себе готовить отдельно Изменено 8 мая, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 предлагаю на трассе М5 за долгодеревенским, после съезда на объездную Челябинска, в 11-00там заправочка есть...http://i050.radikal.ru/0905/65/82933d141028t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRA Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 (изменено) вы собираетесь по-одиночке всех встречать или все-таки будет объявлена точка и коридор по времени сбора?Мои предложения - сбор возле Сунгуля (поселка) и дальнейшее перемещение на место. Первые собираются к 8, ждать прочих часа два-три смысла нет, проще первых на место отвезти на место и поехать за второй партией, часов этак в 10-11. Изменено 8 мая, 2009 пользователем MORRA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 (изменено) Кто купит скобы для степлера №14? НАПОМИНАЮ!алкоголь, закусь-вкусняшку, сухие пайки, питьевую воду, соки и т.д. каждый везет сам + немного дров или угля (лишним никогда не бывает).на месте будет только горячее питание (меню знает только Kepesh), чай, сахар, одноразовая посуда и хлеб. все сборы на общак будут производиться на месте нашим штатным коллектором (АКА Малыш) Не забудьте с собой захватить пасспорт и полис ОМС (лучше перебдить, чем недобдить) предлагаю на трассе М5 за долгодеревенским, после съезда на объездную Челябинска, в 11-00там заправочка есть...движение колонной не целесообразно Изменено 8 мая, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 движение колонной не целесообразно колонной в любом случае не получится, кто рано едет, кто не из Челябинска... Кстати для баньки еще прищепки нужны, я у себя только три нашел , возьмите у кого есть, лишним не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти