Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Вылазка на Сунгуль 9-10 мая с ночевкой

SystemNIK

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Мероприятие состоится на озере сунгуль с 09.05.2009 по 10.05.2009

ВНИМАНИЕ! Всем пройти перекличку!

Место проведения (координаты есть прямо в ссылке)

Программа мероприятия:

1-й день (09.05.2009):

- выезд (11-00 для меня лично рано... я раньше 13-14 выехать просто не смогу)

- дорога до места (около 2 часов)

- осмотр достопримечательностей №1

- выбор места + разбивка БЛ

- ужин + свободое времяпровождение

- здоровый сон

2-й день (10.05.2009):

- подъем + утренние процедуры

- завтрак

- свободое времяпровождение

- сворачивание БЛ

- осмотр достопримечательностей №2

- легкий перекус (возможно даже обед) перед выездом

- дорога назад

прибытие в город 18...19 часов

ВНИМАНИЕ! ВОЗМОЖНО ПРОДЛЕНИЕ МЕРОПРИЯТИЯ ДО 11.05.2009! Данное решение будет согласовано дополнительно на месте.

Безлошадные договаривайтесь напрямую с лошадными (только не в теме, а в личке, аське, почте и т.д.)

Пассажиры без противоклещевых средств к посадке допущены не будут. Водителей прошу проследить.

С собой иметь: соответствующую месту и времени года экипировку(!!!) чашку-кружку-ложку, спальные принадлежности (желательно осенне-зимний спальник, собственную палатку или договаривайтесь о спальных местах в палатках-машинах), пенку, что-нибудь на стол "на закусь", фонарики, ЖЕЛАТЕЛЬНО УГОЛЬ И ДРОВИШКИ и т.д.

Сбор денег за горячее питание (включая хлеб, одноразовую посуду, кетчуп) будет производиться на месте. Алкоголь каждый везет сам.

Предлагаю всем до места встречи добираться самостоятельно. Время и место встречи предлагаю организовать Дукалису.

ПЕРЕКЛИЧКА:

SystemNIk, Pajero, 2чел.(знакомые), 1 свободно

Stanger, ВАЗ2110, 2 человека, 2 свободно

Dimkasan, nexius, еду один, но обратно сваливаю 10-го числа в в 7:30 утра

Abatt+жипаводек (2). Toyota SURF, 2 свободно, едем из Кыштыма в 16:00, обратно со всеми вместе

St@r174, ВАЗ 2113, 1, 1 свободно

Kiset, Патриот,1+1, 3 места свободно

• 4 недели спустя...
  • Ответов 265
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

а из Че сколько верст будет?

точно до метров не скажу, около 150 км где-то

вам с Kepesh-ом надо обменяться телефонами... он первым выезжает

вопрос ко всем: Место встречи сразу на "стоянке" делать будем или промежуточное место требуется?

Кстати не решен вопрос с дозиметром (на всякий пожарный), мой оказался неисправен :(

Телефонами обменялись, все гут.

Ты имеешь в виде на каком-нить опасном повороте по дороге, где ктонить проскочить может не туда? Это все зависит, кто по какому пути поедет)

Дозиметр посмотрю дома, тоже вроде был старенький.

И кстати, по времени - кто во сколько поедет? Которые не в 6?

Добавте меня с супругой в общий список желающих на вылазку. только укажите место и во сколько стартовать из Че. а то я сам место не найду.

а мое 4WD считается за 4х4?

:alcoholic:

Такой же полный привод, как мой огромный Салон и Багажник. Кто знает тот поймет)

Добавте меня в общий список желающих на вылазку. только укажите место и во сколько стартовать из Че. а то я сам место не найду.

:yes: на таких условиях я тоже +1

:yes: на таких условиях я тоже +1

хочешь с со мной поехали, не вопрос. только у меня палатка 2х местная, поэтому где будешь спать думай сам. Изменено пользователем Stanger

хочешь с со мной поехали, не вопрос. только у меня палатка 2х местная, поэтому где будешь спать думай сам.

я на своей поеду в ней и спать буду, тока надо решить откуда старт будет и во сколько

Ребят, договоритесь встретиться в 12, например, за постом на СЗ, например. Или у северозападной Молнии на Кашириных. В чем проблема то?:)

Ехать, например, по м5 на ебург-тюбук налево до поселка кисегач, потом свороток направо, там все время прямо.

или касарги-кыштым-касли- после озера Большие Касли свороток налево, там все время прямо.

Доезжаете до поселка, сквозь него дальше на полуостров. В это время вы уже будете между двух озер.

Если где наврала - дайте мне в лоб)))

встретиться в 12, например, за постом на СЗ

это который не действующий? если он, то я "за" обеими руками.

Ребят, договоритесь встретиться в 12, например, за постом на СЗ, например. Или у северозападной Молнии на Кашириных. В чем проблема то?:)

Ехать, например, по м5 на ебург-тюбук налево до поселка кисегач, потом свороток направо, там все время прямо.

или касарги-кыштым-касли- после озера Большие Касли свороток налево, там все время прямо.

Доезжаете до поселка, сквозь него дальше на полуостров. В это время вы уже будете между двух озер.

Если я правильно понимаю никто ни с кем не собирается все добираются самостоятельно. Мне одному туда явно не добраться по таким указателям "Ехать, например, по м5 на ебург-тюбук налево до поселка кисегач, потом свороток направо, там все время прямо" я там к своему стыду не разу не был, поэтому мне нужен провожатый.

С кем можно договориться что бы встретиться и поехать вместе?

Так окончательный пересчет по формуле:

<Ник>, <авто>, <пассажиры>, <свободно>

P.S. еду сразу на место, т.к. с точным временем выезда не могу определиться зранее

Изменено пользователем SystemNIK

Мероприятие состоится на озере сунгуль с 09.05.2009 по 10.05.2009

ВНИМАНИЕ! Всем пройти перекличку!

Местопроведения (координаты есть прямо в ссылке):

http://wikimapia.org/#lat=55.9852813&l...amp;m=a&v=2

Программа мероприятия:

1-й день (09.05.2009):

- выезд (11-00 для меня лично рано... я раньше 13-14 выехать просто не смогу)

- дорога до места (около 2 часов)

- осмотр достопримечательностей №1

- выбор места + разбивка БЛ

- ужин + свободое времяпровождение

- здоровый сон

2-й день (10.05.2009):

- подъем + утренние процедуры

- завтрак

- свободое времяпровождение

- сворачивание БЛ

- осмотр достопримечательностей №2

- легкий перекус (возможно даже обед) перед выездом

- дорога назад

прибытие в город 18...19 часов

ВНИМАНИЕ! ВОЗМОЖНО ПРОДЛЕНИЕ МЕРОПРИЯТИЯ ДО 11.05.2009!

Данное решение будет согласовано дополнительно на месте.

Безлошадные договаривайтесь напрямую с лошадными (только не в теме, а в личке, аське, почте и т.д.)

Пассажиры без противоклещевых средств к посадке допущены не будут. Водителей прошу проследить.

С собой иметь: соответствующую месту и времени года экипировку(!!!) чашку-кружку-ложку, спальные принадлежности (желательно осенне-зимний спальник, собственную палатку или договаривайтесь о спальных местах в палатках-машинах), пенку, что-нибудь на стол "на закусь", фонарики, ЖЕЛАТЕЛЬНО УГОЛЬ И ДРОВИШКИ и т.д.

Сбор денег за горячее питание (включая хлеб, одноразовую посуду, кетчуп) будет производиться на месте. Алкоголь каждый везет сам.

Предлагаю всем до места встречи добираться самостоятельно. Время и место встречи предлагаю организовать Дукалису.

ПЕРЕКЛИЧКА:

Stanger, ВАЗ2110, 2 человека, 2 свободно

Dimkasan, nexius, еду один, но обратно сваливаю 10-го числа в в 7:30 утра

Изменено пользователем SystemNIK

Если я правильно понимаю никто ни с кем не собирается все добираются самостоятельно. Мне одному туда явно не добраться по таким указателям "Ехать, например, по м5 на ебург-тюбук налево до поселка кисегач, потом свороток направо, там все время прямо" я там к своему стыду не разу не был, поэтому мне нужен провожатый.

С кем можно договориться что бы встретиться и поехать вместе?

сложно так ехать не обязательно

по трассе до поворота на касли примерно 110 км

потом поворот в сторону каслей а там будет указатель на санаорий сунгуль :)

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...st&p=501935

наврала :) правда немного :)

самое простое ориентируясь по карте что я выкладывал выше

Так, я за Дукалиса... провожу перекличку на предмет кто во сколько будет и кого где встречать-сопровождать до места.

С первой партией, едущих в 6, вроде договорились. остальные как доберутся, сами?

Вопрос № два, брать ли шампура?

Так, я за Дукалиса... провожу перекличку на предмет кто во сколько будет и кого где встречать-сопровождать до места.

С первой партией, едущих в 6, вроде договорились. остальные как доберутся, сами?

я буду хоть с самого утра готов ехать, только покажите мне куда ехать. Или хотябы на карте ткните вот это местто. Потому что я пока понял только как до Каслей ехать, и в сторону санаторя Сунгуль. я могу подьехать с картой

2. Нет

я буду хоть с самого утра готов ехать, только покажите мне куда ехать. Или хотябы на карте ткните вот это местто. Потому что я пока понял только как до Каслей ехать, и в сторону санаторя Сунгуль. я могу подьехать с картой

Тогда так: либо договариваешься с Малышом и едешь с ее первой партией в 6 утра которая, мы их встречаем.

Либо едешь по трассе М5 до Каслей, потом звонишь по тел. +7 912 77 309 77 и просишь встретить, а сам медленно и верно движешься в направлении санатория Сунгуль. Мы встретим. при условии ,что уже сейчас сориентируешь, во сколько планируешь ехать

Тогда так: либо договариваешься с Малышом и едешь с ее первой партией в 6 утра которая, мы их встречаем.

Либо едешь по трассе М5 до Каслей, потом звонишь по тел. +7 912 77 309 77 и просишь встретить, а сам медленно и верно движешься в направлении санатория Сунгуль. Мы встретим. при условии ,что уже сейчас сориентируешь, во сколько планируешь ехать

предлагаю организовать премежуточное место встречи типа:

"сразу за поворотом на Касли в во временном диапазоне с ххх до ххх"

собирается колонна, которая уже и выдвигается на местопроведения

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...