SystemNIK Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Мероприятие состоится на озере сунгуль с 09.05.2009 по 10.05.2009 ВНИМАНИЕ! Всем пройти перекличку! Место проведения (координаты есть прямо в ссылке) Программа мероприятия:1-й день (09.05.2009):- выезд (11-00 для меня лично рано... я раньше 13-14 выехать просто не смогу)- дорога до места (около 2 часов)- осмотр достопримечательностей №1- выбор места + разбивка БЛ- ужин + свободое времяпровождение- здоровый сон 2-й день (10.05.2009):- подъем + утренние процедуры- завтрак- свободое времяпровождение- сворачивание БЛ- осмотр достопримечательностей №2- легкий перекус (возможно даже обед) перед выездом- дорога назадприбытие в город 18...19 часов ВНИМАНИЕ! ВОЗМОЖНО ПРОДЛЕНИЕ МЕРОПРИЯТИЯ ДО 11.05.2009! Данное решение будет согласовано дополнительно на месте. Безлошадные договаривайтесь напрямую с лошадными (только не в теме, а в личке, аське, почте и т.д.)Пассажиры без противоклещевых средств к посадке допущены не будут. Водителей прошу проследить. С собой иметь: соответствующую месту и времени года экипировку(!!!) чашку-кружку-ложку, спальные принадлежности (желательно осенне-зимний спальник, собственную палатку или договаривайтесь о спальных местах в палатках-машинах), пенку, что-нибудь на стол "на закусь", фонарики, ЖЕЛАТЕЛЬНО УГОЛЬ И ДРОВИШКИ и т.д. Сбор денег за горячее питание (включая хлеб, одноразовую посуду, кетчуп) будет производиться на месте. Алкоголь каждый везет сам. Предлагаю всем до места встречи добираться самостоятельно. Время и место встречи предлагаю организовать Дукалису. ПЕРЕКЛИЧКА:SystemNIk, Pajero, 2чел.(знакомые), 1 свободноStanger, ВАЗ2110, 2 человека, 2 свободноDimkasan, nexius, еду один, но обратно сваливаю 10-го числа в в 7:30 утраAbatt+жипаводек (2). Toyota SURF, 2 свободно, едем из Кыштыма в 16:00, обратно со всеми вместеSt@r174, ВАЗ 2113, 1, 1 свободноKiset, Патриот,1+1, 3 места свободно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRA Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 а из Че сколько верст будет?точно до метров не скажу, около 150 км где-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey5698 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Дак рядом совсем,а откуда стартуем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 а мое 4WD считается за 4х4? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 вам с Kepesh-ом надо обменяться телефонами... он первым выезжает вопрос ко всем: Место встречи сразу на "стоянке" делать будем или промежуточное место требуется? Кстати не решен вопрос с дозиметром (на всякий пожарный), мой оказался неисправен Телефонами обменялись, все гут.Ты имеешь в виде на каком-нить опасном повороте по дороге, где ктонить проскочить может не туда? Это все зависит, кто по какому пути поедет)Дозиметр посмотрю дома, тоже вроде был старенький.И кстати, по времени - кто во сколько поедет? Которые не в 6? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey5698 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 и определиться бы с местом старта из Челябинска надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanger Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Добавте меня с супругой в общий список желающих на вылазку. только укажите место и во сколько стартовать из Че. а то я сам место не найду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 а мое 4WD считается за 4х4? Такой же полный привод, как мой огромный Салон и Багажник. Кто знает тот поймет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey5698 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Добавте меня в общий список желающих на вылазку. только укажите место и во сколько стартовать из Че. а то я сам место не найду. на таких условиях я тоже +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanger Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) на таких условиях я тоже +1хочешь с со мной поехали, не вопрос. только у меня палатка 2х местная, поэтому где будешь спать думай сам. Изменено 7 мая, 2009 пользователем Stanger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey5698 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 хочешь с со мной поехали, не вопрос. только у меня палатка 2х местная, поэтому где будешь спать думай сам.я на своей поеду в ней и спать буду, тока надо решить откуда старт будет и во сколько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 мы на вский случай возьмём палатку... сами спим в авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Ребят, договоритесь встретиться в 12, например, за постом на СЗ, например. Или у северозападной Молнии на Кашириных. В чем проблема то? Ехать, например, по м5 на ебург-тюбук налево до поселка кисегач, потом свороток направо, там все время прямо. или касарги-кыштым-касли- после озера Большие Касли свороток налево, там все время прямо. Доезжаете до поселка, сквозь него дальше на полуостров. В это время вы уже будете между двух озер. Если где наврала - дайте мне в лоб))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey5698 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 встретиться в 12, например, за постом на СЗ это который не действующий? если он, то я "за" обеими руками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanger Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Ребят, договоритесь встретиться в 12, например, за постом на СЗ, например. Или у северозападной Молнии на Кашириных. В чем проблема то?Ехать, например, по м5 на ебург-тюбук налево до поселка кисегач, потом свороток направо, там все время прямо.или касарги-кыштым-касли- после озера Большие Касли свороток налево, там все время прямо.Доезжаете до поселка, сквозь него дальше на полуостров. В это время вы уже будете между двух озер. Если где наврала - дайте мне в лоб)))Если я правильно понимаю никто ни с кем не собирается все добираются самостоятельно. Мне одному туда явно не добраться по таким указателям "Ехать, например, по м5 на ебург-тюбук налево до поселка кисегач, потом свороток направо, там все время прямо" я там к своему стыду не разу не был, поэтому мне нужен провожатый. С кем можно договориться что бы встретиться и поехать вместе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) Так окончательный пересчет по формуле:<Ник>, <авто>, <пассажиры>, <свободно> SystemNIk, Pajero, 2чел.(знакомые), 1 свободно P.S. еду сразу на место, т.к. с точным временем выезда не могу определиться зранее Изменено 7 мая, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanger Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Stanger, ВАЗ2110, 2 человека, 2 свободно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Dimkasan, nexius, еду один, но обратно сваливаю 10-го числа в в 7:30 утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) Мероприятие состоится на озере сунгуль с 09.05.2009 по 10.05.2009 ВНИМАНИЕ! Всем пройти перекличку! Местопроведения (координаты есть прямо в ссылке):http://wikimapia.org/#lat=55.9852813&l...amp;m=a&v=2 Программа мероприятия:1-й день (09.05.2009):- выезд (11-00 для меня лично рано... я раньше 13-14 выехать просто не смогу)- дорога до места (около 2 часов)- осмотр достопримечательностей №1- выбор места + разбивка БЛ- ужин + свободое времяпровождение- здоровый сон 2-й день (10.05.2009):- подъем + утренние процедуры- завтрак- свободое времяпровождение- сворачивание БЛ- осмотр достопримечательностей №2- легкий перекус (возможно даже обед) перед выездом- дорога назадприбытие в город 18...19 часов ВНИМАНИЕ! ВОЗМОЖНО ПРОДЛЕНИЕ МЕРОПРИЯТИЯ ДО 11.05.2009!Данное решение будет согласовано дополнительно на месте. Безлошадные договаривайтесь напрямую с лошадными (только не в теме, а в личке, аське, почте и т.д.)Пассажиры без противоклещевых средств к посадке допущены не будут. Водителей прошу проследить. С собой иметь: соответствующую месту и времени года экипировку(!!!) чашку-кружку-ложку, спальные принадлежности (желательно осенне-зимний спальник, собственную палатку или договаривайтесь о спальных местах в палатках-машинах), пенку, что-нибудь на стол "на закусь", фонарики, ЖЕЛАТЕЛЬНО УГОЛЬ И ДРОВИШКИ и т.д. Сбор денег за горячее питание (включая хлеб, одноразовую посуду, кетчуп) будет производиться на месте. Алкоголь каждый везет сам. Предлагаю всем до места встречи добираться самостоятельно. Время и место встречи предлагаю организовать Дукалису. ПЕРЕКЛИЧКА:SystemNIk, Pajero, 2чел.(знакомые), 1 свободноStanger, ВАЗ2110, 2 человека, 2 свободноDimkasan, nexius, еду один, но обратно сваливаю 10-го числа в в 7:30 утра Изменено 7 мая, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Abatt+жипаводек (2). Toyota SURF, 2 свободно, едем из Кыштыма в 16:00, обратно со всеми вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Если я правильно понимаю никто ни с кем не собирается все добираются самостоятельно. Мне одному туда явно не добраться по таким указателям "Ехать, например, по м5 на ебург-тюбук налево до поселка кисегач, потом свороток направо, там все время прямо" я там к своему стыду не разу не был, поэтому мне нужен провожатый. С кем можно договориться что бы встретиться и поехать вместе?сложно так ехать не обязательнопо трассе до поворота на касли примерно 110 кмпотом поворот в сторону каслей а там будет указатель на санаорий сунгуль http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...st&p=501935 Ребят, договоритесь встретиться в 12, например, за постом на СЗ, например. Или у северозападной Молнии на Кашириных. В чем проблема то?Ехать, например, по м5 на ебург-тюбук налево до поселка кисегач, потом свороток направо, там все время прямо.или касарги-кыштым-касли- после озера Большие Касли свороток налево, там все время прямо.Доезжаете до поселка, сквозь него дальше на полуостров. В это время вы уже будете между двух озер. Если где наврала - дайте мне в лоб)))наврала правда немного самое простое ориентируясь по карте что я выкладывал выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRA Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Так, я за Дукалиса... провожу перекличку на предмет кто во сколько будет и кого где встречать-сопровождать до места. С первой партией, едущих в 6, вроде договорились. остальные как доберутся, сами? Вопрос № два, брать ли шампура? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanger Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Так, я за Дукалиса... провожу перекличку на предмет кто во сколько будет и кого где встречать-сопровождать до места. С первой партией, едущих в 6, вроде договорились. остальные как доберутся, сами?Вопрос № два, брать ли шампура?я буду хоть с самого утра готов ехать, только покажите мне куда ехать. Или хотябы на карте ткните вот это местто. Потому что я пока понял только как до Каслей ехать, и в сторону санаторя Сунгуль. я могу подьехать с картой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Так, я за Дукалиса... провожу перекличку на предмет кто во сколько будет и кого где встречать-сопровождать до места. С первой партией, едущих в 6, вроде договорились. остальные как доберутся, сами?Вопрос № два, брать ли шампура?2. Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRA Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 я буду хоть с самого утра готов ехать, только покажите мне куда ехать. Или хотябы на карте ткните вот это местто. Потому что я пока понял только как до Каслей ехать, и в сторону санаторя Сунгуль. я могу подьехать с картойТогда так: либо договариваешься с Малышом и едешь с ее первой партией в 6 утра которая, мы их встречаем.Либо едешь по трассе М5 до Каслей, потом звонишь по тел. +7 912 77 309 77 и просишь встретить, а сам медленно и верно движешься в направлении санатория Сунгуль. Мы встретим. при условии ,что уже сейчас сориентируешь, во сколько планируешь ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Тогда так: либо договариваешься с Малышом и едешь с ее первой партией в 6 утра которая, мы их встречаем.Либо едешь по трассе М5 до Каслей, потом звонишь по тел. +7 912 77 309 77 и просишь встретить, а сам медленно и верно движешься в направлении санатория Сунгуль. Мы встретим. при условии ,что уже сейчас сориентируешь, во сколько планируешь ехатьпредлагаю организовать премежуточное место встречи типа:"сразу за поворотом на Касли в во временном диапазоне с ххх до ххх"собирается колонна, которая уже и выдвигается на местопроведения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти