SystemNIK Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Мероприятие состоится на озере сунгуль с 09.05.2009 по 10.05.2009 ВНИМАНИЕ! Всем пройти перекличку! Место проведения (координаты есть прямо в ссылке) Программа мероприятия:1-й день (09.05.2009):- выезд (11-00 для меня лично рано... я раньше 13-14 выехать просто не смогу)- дорога до места (около 2 часов)- осмотр достопримечательностей №1- выбор места + разбивка БЛ- ужин + свободое времяпровождение- здоровый сон 2-й день (10.05.2009):- подъем + утренние процедуры- завтрак- свободое времяпровождение- сворачивание БЛ- осмотр достопримечательностей №2- легкий перекус (возможно даже обед) перед выездом- дорога назадприбытие в город 18...19 часов ВНИМАНИЕ! ВОЗМОЖНО ПРОДЛЕНИЕ МЕРОПРИЯТИЯ ДО 11.05.2009! Данное решение будет согласовано дополнительно на месте. Безлошадные договаривайтесь напрямую с лошадными (только не в теме, а в личке, аське, почте и т.д.)Пассажиры без противоклещевых средств к посадке допущены не будут. Водителей прошу проследить. С собой иметь: соответствующую месту и времени года экипировку(!!!) чашку-кружку-ложку, спальные принадлежности (желательно осенне-зимний спальник, собственную палатку или договаривайтесь о спальных местах в палатках-машинах), пенку, что-нибудь на стол "на закусь", фонарики, ЖЕЛАТЕЛЬНО УГОЛЬ И ДРОВИШКИ и т.д. Сбор денег за горячее питание (включая хлеб, одноразовую посуду, кетчуп) будет производиться на месте. Алкоголь каждый везет сам. Предлагаю всем до места встречи добираться самостоятельно. Время и место встречи предлагаю организовать Дукалису. ПЕРЕКЛИЧКА:SystemNIk, Pajero, 2чел.(знакомые), 1 свободноStanger, ВАЗ2110, 2 человека, 2 свободноDimkasan, nexius, еду один, но обратно сваливаю 10-го числа в в 7:30 утраAbatt+жипаводек (2). Toyota SURF, 2 свободно, едем из Кыштыма в 16:00, обратно со всеми вместеSt@r174, ВАЗ 2113, 1, 1 свободноKiset, Патриот,1+1, 3 места свободно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 нам сюдаhttp://www.wikimapia.org/#lat=55.9845551&a...amp;m=a&v=2 зырить и все такое зая, можешь уже двигать в тему "9 мая"... там собираемся, со всеми вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 а разве мы не сюда едем?http://wikimapia.org/#lat=55.9857074&l...amp;m=a&v=2убогенькая :cray:А? Дык скока пытался народ развести, а я не показываю. Значит, действительно нету))) БЛ можно сорганизовать в доступном для любого авто месте... а "полазить" везде уже на джипах...Вот и я о том же... нам сюдаhttp://www.wikimapia.org/#lat=55.9845551&a...amp;m=a&v=2 зырить и все такое Чот неоткрываецца((( У Стаса ссылка вроде открывается. Так нам туда, куда он указал, или ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 нам сюдаhttp://www.wikimapia.org/#lat=55.9845551&a...amp;m=a&v=2 зырить и все такое вот в принципе так может понятнее ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 ух блин, красотища какая!!! ещё и погодка солнечная если будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Надо бы затариться побольше противоклещевыми всякими штуками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) а возьмете на борт еще 2 баласта? если надо, до кыштыма сами дорулим Изменено 6 мая, 2009 пользователем imok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) Программа мероприятия: 1-й день (09.05.2009): - выезд (11-00 для меня лично рано... я раньше 13-14 выехать просто не смогу) - дорога до места (около 2 часов) - осмотр достопримечательностей №1 - выбор места + разбивка БЛ - ужин + свободое времяпровождение - здоровый сон 2-й день (10.05.2009): - подъем + утренние процедуры - завтрак - свободое времяпровождение - сворачивание БЛ - осмотр достопримечательностей №2 - легкий перекус (возможно даже обед) перед выездом - дорога назад прибытие в город 18...19 часов Дополнительно прошу согласовать: 1. продовольственную программу (Kepesh и все желающие) 2. развлекательную программу (все желающие) ВНИМАНИЕ! ВОЗМОЖНО ПРОДЛЕНИЕ МЕРОПРИЯТИЯ ДО 11.05.2009! Данное решение будет согласовано дополнительно на месте. P.S. В моей машине забронированы: 2 места - жестко (мои знакомые) 2 места - мягко (Малыш и Димкасан) Последние двое определяйтесь пожестче Пассажиры без противоклещевых средств к посадке допущены не будут. Водителей прошу проследить. Изменено 6 мая, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 а возьмете на борт еще 2 баласта?если надо, до кыштыма сами дорулимв принципе, мы вас в кыштыме могем подобрать (мы вдвоём в машине), думаю часов в 16 можно где-то пересечься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Чорт! чорт-чорт-чорт! Как все смешалось...Вообщем, я поеду 9-го один на нексии, а 10-го рано утром свалю на работу. Я могу вечером 10-го вернуться... но никого, я так понимаю, уже не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 у нас бронировал два места виктор_кн... но раз пузатеры пролезают... я думаю он и на своей проедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Чорт! чорт-чорт-чорт! Как все смешалось...Вообщем, я поеду 9-го один на нексии, а 10-го рано утром свалю на работу. Я могу вечером 10-го вернуться... но никого, я так понимаю, уже не будетВсе. Фиксирую резерв мест в своей машине. Мероприятие может быть и продлено, но решение будет приниматься на месте.Особенно, если ты продуктов на обратном пути 10-го закупишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Дополнительно прошу согласовать:1. продовольственную программу (Kepesh и все желающие)2. развлекательную программу (все желающие)1. Джамшут 6-й день в загуле 2. Зато Равшан вернулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 1. Джамшут 6-й день в загуле 2. Зато Равшан вернулся просто хотелось бы горячее, спиртное, воду, напитки, хлеб, кетчуп - организованно сделать. А закусь и по-мелочи каждый сам, что привезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 в принципе, мы вас в кыштыме могем подобрать (мы вдвоём в машине), думаю часов в 16 можно где-то пересечьсяспасибо, мж, почитал 2 тему и понял что все на 9 перенеслосьа я 9 не смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) напоминаю конечный пункт здесь:http://wikimapia.org/#lat=55.9852813&l...amp;m=a&v=2вобщем весь полуостров... конкретную точку лучше, чтобы определили люди, уже там побывавшие... если таковые найдутся... Изменено 6 мая, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) Коррелирую, как и подписали... выезд основной группы 9го до обеда. Кипеш собирается ехать в 6 утра, ему нужен для связи мегафон, ибо билайн может там не ловить. Возможно, что отдам симку ему, так что не пугайтесь))) По сабжу - вставать у обочины никто не собирается, также, как и ломать машины. Раз идея переноса праздника с 10 на 9 мая, инициированная группой незанятых на День Победы карсклубовцами, с боем, но принята, то следует заметить, что с насиженного места в любой из трех дней никто никого сгонять не будет. Я дама незамужняя, так что готова найти спирт и остаться хоть до вечера понедельника. Был бы транспорт и коллектив))) Все отписавшиеся в теме могут присоединиться к группе в любое время. Мой телефон +7-922-12-56325 или если ловит теле2 - то 89043039339. Координаты есть. Потеряетесь - думаю, что встретим)) Координаты того лысого пятачка по гугль мэп звуча так - 55.985131, 60.691137 На месте разберемся. Просьба водителей узнать сотовые друг друга, чтобы смогли найтись, либо мне в аську-личку. Изменено 6 мая, 2009 пользователем Малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Люда, не забивай тему и не вноси сумятицу. В этой ветке все идет по порядку (читай выше). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Таки не понятно сколько конкретно едет людей... смотрите, кто не пересчитается - может остаться без горячего я пока насчитал 8 человек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiset Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Таки не понятно сколько конкретно едет людей... смотрите, кто не пересчитается - может остаться без горячего я пока насчитал 8 человек...а как же вот эта штука?http://www.wikimapia.org/#lat=55.9683946&a...amp;m=a&v=2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 а как же вот эта штука?http://www.wikimapia.org/#lat=55.9683946&a...amp;m=a&v=2карта устарела )недавно КПП сняли )тут еще интерес могут деловые люди присмотреть, там на 21-ой площадке продается зндание бывшего санатория что то около 3-х лямов, напоминаю конечный пункт здесь:http://wikimapia.org/#lat=55.9852813&l...amp;m=a&v=2вобщем весь полуостров... конкретную точку лучше, чтобы определили люди, уже там побывавшие... если таковые найдутся...приехал от туда, место чистое красивое лес сухойзамечательное место для лагеря, только из-за того что с двух сторон 2-а озера немного холодновато вечеромя на своем пролез. до этого был там на 2104 потихонечку пролезть можнов принципе могу встретить на подъезде к местутока наберите заранее мне 25 км по прямой туда пилить немного фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) место обозначенное выше на карте первые две фотки как видно чистенько и аккуратненько на фотках дорожка которая прямая, уклончик примерно 45 градусов там еще на фотках место рядом с основной стоянкой, куда в принципе точно долезут нашемарки: фонарик внизу луна в озере ) саму скалу Сокол мне сфоткать неполучилось, но полазить там есть где) от клещей незабываем брать защиту ) да еще забыл для тех у кого нет жипиреза 1 место стоянки 2 если будет интерес шихан, но там лучше поджипастее машинки 3 и 4 возможные точки встречи стрелочка сворот с трассы Челябинск-Е-бург, как раз после шашлычки )) Изменено 6 мая, 2009 пользователем DUKalis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 место обозначенное выше на карте...вам с Kepesh-ом надо обменяться телефонами... он первым выезжает вопрос ко всем: Место встречи сразу на "стоянке" делать будем или промежуточное место требуется? Кстати не решен вопрос с дозиметром (на всякий пожарный), мой оказался неисправен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRA Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 вам с Kepesh-ом надо обменяться телефонами... он первым выезжает вопрос ко всем: Место встречи сразу на "стоянке" делать будем или промежуточное место требуется? Кстати не решен вопрос с дозиметром (на всякий пожарный), мой оказался неисправен Кстати о дозиметре - да номано там, номано, на могильник нас и не пустют, а так - я там была, пока не свечусь...Вопрос на засыпку - чего в термос заливать? Чай, кофе? Предпочтения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 ну я буду звонить видимо Стасу или Димкасуню так как едем с Кыштыма в районе 3-4 часов дня .. т.е. поедем со стороны каслей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey5698 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 а из Че сколько верст будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти