SystemNIK Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Мероприятие состоится на озере сунгуль с 09.05.2009 по 10.05.2009 ВНИМАНИЕ! Всем пройти перекличку! Место проведения (координаты есть прямо в ссылке) Программа мероприятия:1-й день (09.05.2009):- выезд (11-00 для меня лично рано... я раньше 13-14 выехать просто не смогу)- дорога до места (около 2 часов)- осмотр достопримечательностей №1- выбор места + разбивка БЛ- ужин + свободое времяпровождение- здоровый сон 2-й день (10.05.2009):- подъем + утренние процедуры- завтрак- свободое времяпровождение- сворачивание БЛ- осмотр достопримечательностей №2- легкий перекус (возможно даже обед) перед выездом- дорога назадприбытие в город 18...19 часов ВНИМАНИЕ! ВОЗМОЖНО ПРОДЛЕНИЕ МЕРОПРИЯТИЯ ДО 11.05.2009! Данное решение будет согласовано дополнительно на месте. Безлошадные договаривайтесь напрямую с лошадными (только не в теме, а в личке, аське, почте и т.д.)Пассажиры без противоклещевых средств к посадке допущены не будут. Водителей прошу проследить. С собой иметь: соответствующую месту и времени года экипировку(!!!) чашку-кружку-ложку, спальные принадлежности (желательно осенне-зимний спальник, собственную палатку или договаривайтесь о спальных местах в палатках-машинах), пенку, что-нибудь на стол "на закусь", фонарики, ЖЕЛАТЕЛЬНО УГОЛЬ И ДРОВИШКИ и т.д. Сбор денег за горячее питание (включая хлеб, одноразовую посуду, кетчуп) будет производиться на месте. Алкоголь каждый везет сам. Предлагаю всем до места встречи добираться самостоятельно. Время и место встречи предлагаю организовать Дукалису. ПЕРЕКЛИЧКА:SystemNIk, Pajero, 2чел.(знакомые), 1 свободноStanger, ВАЗ2110, 2 человека, 2 свободноDimkasan, nexius, еду один, но обратно сваливаю 10-го числа в в 7:30 утраAbatt+жипаводек (2). Toyota SURF, 2 свободно, едем из Кыштыма в 16:00, обратно со всеми вместеSt@r174, ВАЗ 2113, 1, 1 свободноKiset, Патриот,1+1, 3 места свободно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiset Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Скорее всего туда я поеду пустой (можно будет нагрузить), а вот обратно отвезти никого не смогу т.к. поеду в миасс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraZy74 Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 (изменено) Даёте добро на задранную зубилку итого 300мм? И гоп-отряд лапатных бабров.... Изменено 3 мая, 2009 пользователем CraZy74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 (изменено) а грязи там еззь? если да - то рулим тудагрязь найти можно, но места красивейшие, а поселок сокол, так как там скола Соколвот к нему лучше машинку ближе к джипутеоретически, если заранее собираться то там вроде бы были и баня и домики и рыбалка+ ко всему еще и исторические места как говорилось выше, можно пройтись там где работал зубр, кста там недавно еще и музей его открыли, вот тока работает ли он в выхи ХЗ Изменено 3 мая, 2009 пользователем DUKalis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Присоседюсь пассажиром Нефиг мне там на матизе делать))) Обещаю много не пить и Стаса в грязь не садить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 http://www.meteoinfo.ru/forecasts5000/russ...helyabinsk-area вроде как тепло будет, почти по-летнемуа по поводу меню вопрос: готовим сами? и что именно брать тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 а по поводу меню вопросУ меню.. по поводу тебю вааааще нет вопросов Расслабься уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 У меню.. по поводу тебю вааааще нет вопросов Расслабься уже чо расслабься-то сразу ((я движняк создаю, значит, стараюсьа то чота все притихли... едем-не едем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 У меню.. по поводу тебю вааааще нет вопросов Расслабься уже А я поддержу вапрос по поводу в ас))) Предлагаю не ограничиваться сасисками, дорогие и уважаемые жиперы. Огурки-помидорки - это все понятно, зелень опять же, манаеззз. Предлагаю сварить суп, сдобрить его водовкой-селедовкой или винцом-огурцом, взять побольше мяуса и ароматно его поджарить))) Курвицу опять же вкусно мона замариновать... Надеюсь, голосовалку по кулинарным предпочтениям делать не бум, а обойдемся пожеланиями-притрастиями, отпишем, возможно, что изымем инициативного человека, дадим ему (ей) денюшкофф и отправим тариться и маринады совершать в канун мероприятия? Могу взять на себя курячьи попки в маринаде.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 думаю, надо рассчитаться на первый-второй-третий поймём количество жопок - посчитаем, сколкьо в среднем жратвы/питья на рыло выходит, сколько по деньгам, кому давать для затарицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 SystemNIK - 1шт. Еду на паджере, свободно 3 места. Палатки нет - сплю в машине. С собой будет чайник, кружка-чашка-ложка, мангал, стол, топор, лопата, вода и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 mini-жипаводек +Abatt (2 штуке), на сюрфе, в клёвых пацанских тапках как вариант выдвигаться будем из Кыштыма, поэтому на счёт свободных мест из Че пока вопрос открытый с собой могем взять стол, стул, палатку, шампуры, гриль-решётку... посуду, спать будем в машине, вдвоём :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Я. Один, совсем один. Машины нет, но есть палатка, спальник, хорошее настроение... В палатку пускаю только представительниц прекрасного пола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Я. Один, совсем один. Машины нет, но есть палатка, спальник, хорошее настроение... В палатку пускаю только представительниц прекрасного пола.гыыыыодин.. совсем одинбонд... жеймс бонд Говорили тебе не продовай свое насекомое =) Прыгай к стасу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Я. Один, совсем один. Машины нет, но есть палатка, спальник, хорошее настроение... В палатку пускаю только представительниц прекрасного пола.а чего это ты так скромненько... типа никто не позвал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 а чего это ты так скромненько... типа никто не позвал? А я еще не решил, в какой машине ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 А у меня будут два спальника, пенки, колбаса, коньяк или спирт, что получится.... ну и стандартно КЛМН и фонарик) Еду одна, прошусь балластом, наверное к Системнику :blush2: . Возьму палатку, если вдруг Димкасану я не приглянусь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 (изменено) похоже, в четыре каске едем ССОРРИ, впятером Изменено 5 мая, 2009 пользователем mini-жипаводек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Даёте добро на задранную зубилку итого 300мм? И гоп-отряд лапатных бабров.... http://oz-russia.ru/forum/index.php?act=at...post&id=100Это ответит на твой вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Люди, плиз, ткните в карту У мну жопосисек нет, и по координатам сложно понять, где именно это же ориентировочно вишневогорск-снежинск? район шиханов и озера Аракуль? я верно поняла? А где точно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 (изменено) а разве мы не сюда едем?http://wikimapia.org/#lat=55.9857074&l...amp;m=a&v=2 У мну жопосисек нетубогенькая :cray: Изменено 5 мая, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 (изменено) Я чота понять не могу.. жиповоды едут? Или общим колдом? Сначала стас ты сбрасываешь пузотеров - нихт.. аппелируя "Я же в мероприятия дрифтеров не лезу" А теперь "как бы клянемся" ? Давайте придем к единому мнению, кто едет. Вся туса.. или только 4 ногие. Если не 4 ногие, тогда меняйте место- тусы на более адекватное недоприводу Изменено 5 мая, 2009 пользователем Abatt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 я хочу заборошенный городок посетить... а полный привод позволит не думать о препятствиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 И чего? Общей колдой лезем? Или 4 тапочные онли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 БЛ можно сорганизовать в доступном для любого авто месте... а "полазить" везде уже на джипах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 нам сюдаhttp://www.wikimapia.org/#lat=55.9845551&a...amp;m=a&v=2 зырить и все такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти