SystemNIK Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Мероприятие состоится на озере сунгуль с 09.05.2009 по 10.05.2009 ВНИМАНИЕ! Всем пройти перекличку! Место проведения (координаты есть прямо в ссылке) Программа мероприятия:1-й день (09.05.2009):- выезд (11-00 для меня лично рано... я раньше 13-14 выехать просто не смогу)- дорога до места (около 2 часов)- осмотр достопримечательностей №1- выбор места + разбивка БЛ- ужин + свободое времяпровождение- здоровый сон 2-й день (10.05.2009):- подъем + утренние процедуры- завтрак- свободое времяпровождение- сворачивание БЛ- осмотр достопримечательностей №2- легкий перекус (возможно даже обед) перед выездом- дорога назадприбытие в город 18...19 часов ВНИМАНИЕ! ВОЗМОЖНО ПРОДЛЕНИЕ МЕРОПРИЯТИЯ ДО 11.05.2009! Данное решение будет согласовано дополнительно на месте. Безлошадные договаривайтесь напрямую с лошадными (только не в теме, а в личке, аське, почте и т.д.)Пассажиры без противоклещевых средств к посадке допущены не будут. Водителей прошу проследить. С собой иметь: соответствующую месту и времени года экипировку(!!!) чашку-кружку-ложку, спальные принадлежности (желательно осенне-зимний спальник, собственную палатку или договаривайтесь о спальных местах в палатках-машинах), пенку, что-нибудь на стол "на закусь", фонарики, ЖЕЛАТЕЛЬНО УГОЛЬ И ДРОВИШКИ и т.д. Сбор денег за горячее питание (включая хлеб, одноразовую посуду, кетчуп) будет производиться на месте. Алкоголь каждый везет сам. Предлагаю всем до места встречи добираться самостоятельно. Время и место встречи предлагаю организовать Дукалису. ПЕРЕКЛИЧКА:SystemNIk, Pajero, 2чел.(знакомые), 1 свободноStanger, ВАЗ2110, 2 человека, 2 свободноDimkasan, nexius, еду один, но обратно сваливаю 10-го числа в в 7:30 утраAbatt+жипаводек (2). Toyota SURF, 2 свободно, едем из Кыштыма в 16:00, обратно со всеми вместеSt@r174, ВАЗ 2113, 1, 1 свободноKiset, Патриот,1+1, 3 места свободно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 сцуко выложил.. Стась! это же тайна .. или уже нет?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRA Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Kiset, за фото жабки - огромное спасибо! классная вышла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 10 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 (изменено) Стас, бутилку забрал? Диск с видео когда забрать?Малыш сказала, что заботу о бутыле берет на себя... даже готова притащить ее на очередную встречу...диск пустой тащи, запишу... На счет видеофрагментов: я прямо с камеры цифровал... вот Димкасану отдам, он смонтирует по-нормальному... Изменено 10 мая, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Да, зачетный выходной... по руслу ручья клево проехались. Вообще геокешинг оказался интересным занятием, столько красивого-интересного увидел. А алкоголь зло, лишний раз в этом убеждаюсь, и слава богу, не на своем примере. Правда, поездка мне недешево обошлась, 7200 руб как с куста за инъекции, в сл.раз буду страховку делать однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 ..поездка мне недешево обошлась, 7200 руб как с куста за инъекции, в сл.раз буду страховку делать однозначно.СГОВОР клещей с фармацевтическими компаниями налицо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiset Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 (изменено) Да, зачетный выходной... по руслу ручья клево проехались. Вообще геокешинг оказался интересным занятием, столько красивого-интересного увидел. А алкоголь зло, лишний раз в этом убеждаюсь, и слава богу, не на своем примере. Правда, поездка мне недешево обошлась, 7200 руб как с куста за инъекции, в сл.раз буду страховку делать однозначно.а не дешевле обрызгиваться всякими репелентами?Стас убрызгался до состояния парфюмерного отдела и ароматами своими не только клещей, радиацию и ту испугал! Полез в Течу мерять фон!!! Ну и положил стрелку на 3 секунде :-)И ничего. Жив - здоров. Изменено 11 мая, 2009 пользователем Kiset Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey5698 Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Блин,блин, блин я собирался ведь, но в последний момент пришлось отказаться от поездки, гости приехали, блин, коньяка разливного взял 5л. теперь пробовать в следующую вылазку придется надеюсь следующая вылазка будет в те же места. По фоткам зачетное место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 а не дешевле обрызгиваться всякими репелентами?Стас убрызгался до состояния парфюмерного отдела и ароматами своими не только клещей, радиацию и ту испугал! Полез в Течу мерять фон!!! Ну и положил стрелку на 3 секунде :-)И ничего. Жив - здоров.Костя, я тоже убрызгался репеллентами, видать мне атипичный клещ попался Но я как-то не переживаю, все что делается - к лучшему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 надо было еще тебя на горочке сфоткать на супер джипе )Ну надо было)))) таких как я экстермалов наверное больше не было...я сама потом испугалась от увиденного и проеханного....а самое главное ПРОЕХАЛА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 (изменено) Костя, я тоже убрызгался репеллентами, видать мне атипичный клещ попался Но я как-то не переживаю, все что делается - к лучшему.Зато на 1,5 месяца можешь забыть про клещей Защитное действие проявляется через 24 ч и сохраняется около 4-6 недель. Изменено 11 мая, 2009 пользователем KEPESH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Теплая встреча Лебеди и Малыша (3,5МБ):http://narod.ru/disk/8544816000/MOV03A_xvid.avi.html...А где видео героического вытаскивания Сюрфа и Паджерика Джимником? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 А где видео героического вытаскивания Сюрфа и Паджерика Джимником?паджерика не засняли, а фрагмент, где сурфа тянешь весит 20 метров... я не стал заливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanger Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 (изменено) очень замечательно сьездили плов и борщ очень понравились, за уши не оттащить было. огромный респект повару.А вот и фотки как и обещал. Stanger, намек на п.п. 3.20 Правил Форума. Грузить фотки муторно и у кого-то трафик жрётся Изменено 11 мая, 2009 пользователем denisk 3.20. Запрещено размещать картинки и фотографии объёмом более 300 кб и с разрешением больше 1024х768. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 паджерика не засняли, а фрагмент, где сурфа тянешь весит 20 метров... я не стал заливать.Выложи плиз. Или там еще много видео и все таки с флешкой ехать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Выложи плиз. Или там еще много видео и все таки с флешкой ехать надо?http://narod.ru/disk/8565662000/MOV056_xvid.avi.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Очень хотел поехать но в связи с переломом ребра и позвоночника 08 числа все мои празднества накрылись медным тазом Завидую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Очень хотел поехать но в связи с переломом ребра и позвоночника 08 числа все мои празднества накрылись медным тазом Завидую.да не последний раз собираемся выздоравливай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Из заслуживающих доверия источников стало известно, что пресса доставлена домой 8 часов назад. О совершенном ею терроре в отношении аборигенов наверное, сама напишет, когда отоспится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Наверное, всё-таки спиваться Не спилась) Во малыш дает, как она потом от туда выбираться собралась. Хотя я помню как она на дискотеку по 40 р в деревню собиралась, еще меня пресовали что бы я жену с ними отпустил. Сейчас фотки выложу.Собиралась, но не одна У нас была инициативная группа)) А как ее, силой грузить? (с пьяными мы так и поступили) Она трезвый взрослый человек, сказала к тому-же,что договорилась с Дукалисом,он ее отвезет.Силком со мной трудно... лаской надо) Кстати, баню то построили?Баню делать не стали, полиэтилен лежит у меня дома, самовывоз с Островского... Стас, бутилку забрал?За борщ и плов отдельное спасибо! Бутылка у меня, могу привезти на встречу, можете забрать сами Из заслуживающих доверия источников стало известно, что пресса доставлена домой 8 часов назад. О совершенном ею терроре в отношении аборигенов наверное, сама напишет, когда отоспится Грандиозное спасибо, что поддались на мои уговоры и оставили меня в полном одиночестве на природе. Было очень хорошо. Самая большая благодарность Дукалису с женой за доставку моего тельца домой. Коньяк был вкусным, но, как оказалось впоследствии - лишним Позже отпишу подробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Малыш, очень рада что с тобой всё в порядке))))значит отлично отдохнула))))) Да, ещё кто-то(честно не помню кто именно , это всё спирт Малыша)спрашивал про иероглифы, кому-то я обещала дать номер телефона человечка, который клеит и рисует такие татушки на машины.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Ну, начнем. Суммарно одна я там пробыла всего часа два... После того, как проводила последние три машины, оглядела оставленное хозяйство, прибралась, сходила искупаться и чот меня сморило. Просыпаюсь от женского голоса. Выхожу из палатки - на берегу стоит железная лодка, в ней лесник, его племянник Андрей, две собаки и за веслами бабушка. Боевая бабНина привезла народ с другого берега, со стороны Вишневых гор. Собаки сперли пакет с пирожками с нашего импровизированного стола (заботливо приготовленные Моррой) и методично зарывали вкусняшки во всех окрестных кустах, бабНина пила пиво и буянила, лесник с племянником строили мне глазки. Когда было выпито почти все, что у меня осталось (кроме спирта) - ребята решили сходить в деревню за новой порцией. БабНина поплыла домой, Андрей пошел на вокзал жену с города встречать, лесник - коз доить и рыбу жарить... Привез молока и рыбу, пива, водки с икрой. Полночи мы с ним песни пели и общались за жисть, остался мну охранять. Короче, у меня теперь его адрес и телефон Чот меня подорвало в 6 утра встать, встретить рассвет да и начать сборы. Природа, мать его итить... Лепотищща.... Ребята приехали уже около 11, еле вырвали меня из местного колорита за обещание обязательно вернуться. Вот примерно так я осталась ОДНА на природе... Кстати, на том месте, где мы стояли, раньше был дом. Большой, на 8 комнат. Стол наш, где мы все резали, находился на фундаменте этого дома. Демидовы еще строили. А неподалеку в леске из той же кладки стоит сортир. Злую бабушку с вичкой, которая огрела Коняшшку, тоже зовут бабНина. 10го вечером у нее ушли и потерялись корова и бычок. Вдвоем со Степанычем они весь полуостров излазили - без толку. Коровы пришли к нам на поляну только утром. А те уже расстроились.... У меня после этой вылазки осталось много вещей, раздам на неделе или на встречу привезу, 15 мая. И еще - так как я ответственная за сбор денюжек за питание, прошу всех, кто уехал на следующее утро (или в тот же день) и не сдавал мне финансы - выдать на неделе или на встрече по 100 рублей за блюдо. Кто ел два дня подряд от пуза - соответственно 200. Жажду вернуть затраченные средства истинному владельцу. И еще раз большой респект поварам. Истинно, что лучшие приготовишки - мужчины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Малыш - сунгулевая развратница. Развратила и споила сунгулевских жителей Посмотрел тока щас видео.... ааааааааа.. ышо хачуууууу В следующий раз Я место выбираю.. если никто не супротив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanger Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Малыш, очень рада что с тобой всё в порядке))))значит отлично отдохнула))))) Да, ещё кто-то(честно не помню кто именно , это всё спирт Малыша)спрашивал про иероглифы, кому-то я обещала дать номер телефона человечка, который клеит и рисует такие татушки на машины....Зовут меня Stanger (Валера) это то ты мне обещала точь такие же иероглифы как у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRA Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Малыш - сунгулевая развратница. Развратила и споила сунгулевских жителей Гы.. это она еще поскромничала и не призналась, что ей там предлагали руку, сердце, совместное владение хозяйством и работу! Вот так-то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Гы.. это она еще поскромничала и не призналась, что ей там предлагали руку, сердце, совместное владение хозяйством и работу! Вот так-то..Было... Антикризисный вариант, так сказать Козы, рыба, лес, водичка... и никакого интернета, нервотрепки и взбучек от начальства... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти