Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Вылазка на Сунгуль 9-10 мая с ночевкой

SystemNIK

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Мероприятие состоится на озере сунгуль с 09.05.2009 по 10.05.2009

ВНИМАНИЕ! Всем пройти перекличку!

Место проведения (координаты есть прямо в ссылке)

Программа мероприятия:

1-й день (09.05.2009):

- выезд (11-00 для меня лично рано... я раньше 13-14 выехать просто не смогу)

- дорога до места (около 2 часов)

- осмотр достопримечательностей №1

- выбор места + разбивка БЛ

- ужин + свободое времяпровождение

- здоровый сон

2-й день (10.05.2009):

- подъем + утренние процедуры

- завтрак

- свободое времяпровождение

- сворачивание БЛ

- осмотр достопримечательностей №2

- легкий перекус (возможно даже обед) перед выездом

- дорога назад

прибытие в город 18...19 часов

ВНИМАНИЕ! ВОЗМОЖНО ПРОДЛЕНИЕ МЕРОПРИЯТИЯ ДО 11.05.2009! Данное решение будет согласовано дополнительно на месте.

Безлошадные договаривайтесь напрямую с лошадными (только не в теме, а в личке, аське, почте и т.д.)

Пассажиры без противоклещевых средств к посадке допущены не будут. Водителей прошу проследить.

С собой иметь: соответствующую месту и времени года экипировку(!!!) чашку-кружку-ложку, спальные принадлежности (желательно осенне-зимний спальник, собственную палатку или договаривайтесь о спальных местах в палатках-машинах), пенку, что-нибудь на стол "на закусь", фонарики, ЖЕЛАТЕЛЬНО УГОЛЬ И ДРОВИШКИ и т.д.

Сбор денег за горячее питание (включая хлеб, одноразовую посуду, кетчуп) будет производиться на месте. Алкоголь каждый везет сам.

Предлагаю всем до места встречи добираться самостоятельно. Время и место встречи предлагаю организовать Дукалису.

ПЕРЕКЛИЧКА:

SystemNIk, Pajero, 2чел.(знакомые), 1 свободно

Stanger, ВАЗ2110, 2 человека, 2 свободно

Dimkasan, nexius, еду один, но обратно сваливаю 10-го числа в в 7:30 утра

Abatt+жипаводек (2). Toyota SURF, 2 свободно, едем из Кыштыма в 16:00, обратно со всеми вместе

St@r174, ВАЗ 2113, 1, 1 свободно

Kiset, Патриот,1+1, 3 места свободно

• 4 недели спустя...
  • Ответов 265
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Стас, бутилку забрал? Диск с видео когда забрать?

Малыш сказала, что заботу о бутыле берет на себя... даже готова притащить ее на очередную встречу...

диск пустой тащи, запишу...

На счет видеофрагментов: я прямо с камеры цифровал... вот Димкасану отдам, он смонтирует по-нормальному...

Изменено пользователем SystemNIK

Да, зачетный выходной... по руслу ручья клево проехались. Вообще геокешинг оказался интересным занятием, столько красивого-интересного увидел. А алкоголь зло, лишний раз в этом убеждаюсь, и слава богу, не на своем примере.

Правда, поездка мне недешево обошлась, 7200 руб как с куста за инъекции, в сл.раз буду страховку делать однозначно.

..поездка мне недешево обошлась, 7200 руб как с куста за инъекции, в сл.раз буду страховку делать однозначно.

СГОВОР клещей с фармацевтическими компаниями налицо!

Да, зачетный выходной... по руслу ручья клево проехались. Вообще геокешинг оказался интересным занятием, столько красивого-интересного увидел. А алкоголь зло, лишний раз в этом убеждаюсь, и слава богу, не на своем примере.

Правда, поездка мне недешево обошлась, 7200 руб как с куста за инъекции, в сл.раз буду страховку делать однозначно.

а не дешевле обрызгиваться всякими репелентами?

Стас убрызгался до состояния парфюмерного отдела и ароматами своими не только клещей, радиацию и ту испугал! Полез в Течу мерять фон!!! Ну и положил стрелку на 3 секунде :-)

И ничего. Жив - здоров.

Изменено пользователем Kiset

Блин,блин, блин я собирался ведь, но в последний момент пришлось отказаться от поездки, гости приехали, блин, коньяка разливного взял 5л. теперь пробовать в следующую вылазку придется:) надеюсь следующая вылазка будет в те же места. По фоткам зачетное место.

а не дешевле обрызгиваться всякими репелентами?

Стас убрызгался до состояния парфюмерного отдела и ароматами своими не только клещей, радиацию и ту испугал! Полез в Течу мерять фон!!! Ну и положил стрелку на 3 секунде :-)

И ничего. Жив - здоров.

Костя, я тоже убрызгался репеллентами, видать мне атипичный клещ попался :) Но я как-то не переживаю, все что делается - к лучшему.

надо было еще тебя на горочке сфоткать :)

на супер джипе :))

Ну надо было)))) таких как я экстермалов наверное больше не было...я сама потом испугалась от увиденного и проеханного....а самое главное ПРОЕХАЛА!!!! :rolleyes:

Костя, я тоже убрызгался репеллентами, видать мне атипичный клещ попался :) Но я как-то не переживаю, все что делается - к лучшему.

Зато на 1,5 месяца можешь забыть про клещей :)

Защитное действие проявляется через 24 ч и сохраняется около 4-6 недель.

Изменено пользователем KEPESH

Теплая встреча Лебеди и Малыша (3,5МБ):

http://narod.ru/disk/8544816000/MOV03A_xvid.avi.html

...

А где видео героического вытаскивания Сюрфа и Паджерика Джимником?

А где видео героического вытаскивания Сюрфа и Паджерика Джимником?

паджерика не засняли, а фрагмент, где сурфа тянешь весит 20 метров... я не стал заливать.

очень замечательно сьездили плов и борщ очень понравились, за уши не оттащить было. огромный респект повару.

А вот и фотки как и обещал.

Stanger, намек на п.п. 3.20 Правил Форума. Грузить фотки муторно и у кого-то трафик жрётся

post-3683-1242041090_thumb.jpg

post-3683-1242041111_thumb.jpg

post-3683-1242041138_thumb.jpg

post-3683-1242041274_thumb.jpg

post-3683-1242041298_thumb.jpg

post-3683-1242041329_thumb.jpg

post-3683-1242041351_thumb.jpg

post-3683-1242041374_thumb.jpg

post-3683-1242041393_thumb.jpg

post-3683-1242041416_thumb.jpg

post-3683-1242041441_thumb.jpg

post-3683-1242041465_thumb.jpg

post-3683-1242041484_thumb.jpg

post-3683-1242041501_thumb.jpg

post-3683-1242041521_thumb.jpg

post-3683-1242041544_thumb.jpg

post-3683-1242041566_thumb.jpg

post-3683-1242041586_thumb.jpg

post-3683-1242041609_thumb.jpg

post-3683-1242041628_thumb.jpg

post-3683-1242041648_thumb.jpg

post-3683-1242041667_thumb.jpg

post-3683-1242041686_thumb.jpg

post-3683-1242041706_thumb.jpg

post-3683-1242041725_thumb.jpg

post-3683-1242041748_thumb.jpg

post-3683-1242041769_thumb.jpg

post-3683-1242041786_thumb.jpg

post-3683-1242041805_thumb.jpg

post-3683-1242041823_thumb.jpg

post-3683-1242041845_thumb.jpg

post-3683-1242041866_thumb.jpg

post-3683-1242041889_thumb.jpg

post-3683-1242041910_thumb.jpg

post-3683-1242041930_thumb.jpg

post-3683-1242041951_thumb.jpg

post-3683-1242041973_thumb.jpg

post-3683-1242041992_thumb.jpg

post-3683-1242042015_thumb.jpg

post-3683-1242042038_thumb.jpg

post-3683-1242042059_thumb.jpg

post-3683-1242042080_thumb.jpg

post-3683-1242042103_thumb.jpg

Изменено пользователем denisk
3.20. Запрещено размещать картинки и фотографии объёмом более 300 кб и с разрешением больше 1024х768.

паджерика не засняли, а фрагмент, где сурфа тянешь весит 20 метров... я не стал заливать.

Выложи плиз. Или там еще много видео и все таки с флешкой ехать надо?

Очень хотел поехать но в связи с переломом ребра и позвоночника 08 числа все мои празднества накрылись медным тазом :( Завидую.

Очень хотел поехать но в связи с переломом ребра и позвоночника 08 числа все мои празднества накрылись медным тазом :( Завидую.

да не последний раз собираемся :) выздоравливай!

Из заслуживающих доверия источников стало известно, что пресса доставлена домой 8 часов назад. О совершенном ею терроре в отношении аборигенов наверное, сама напишет, когда отоспится :)

Наверное, всё-таки спиваться :)

Не спилась)

Во малыш дает, как она потом от туда выбираться собралась. Хотя я помню как она на дискотеку по 40 р в деревню собиралась, еще меня пресовали что бы я жену с ними отпустил. Сейчас фотки выложу.

Собиралась, но не одна ;) У нас была инициативная группа))

А как ее, силой грузить? (с пьяными мы так и поступили) Она трезвый взрослый человек, сказала к тому-же,что договорилась с Дукалисом,он ее отвезет.

Силком со мной трудно... лаской надо)

Кстати, баню то построили?

Баню делать не стали, полиэтилен лежит у меня дома, самовывоз с Островского...

Стас, бутилку забрал?

За борщ и плов отдельное спасибо! Бутылка у меня, могу привезти на встречу, можете забрать сами :)

Из заслуживающих доверия источников стало известно, что пресса доставлена домой 8 часов назад. О совершенном ею терроре в отношении аборигенов наверное, сама напишет, когда отоспится :)

Грандиозное спасибо, что поддались на мои уговоры и оставили меня в полном одиночестве на природе. Было очень хорошо. Самая большая благодарность Дукалису с женой за доставку моего тельца домой. Коньяк был вкусным, но, как оказалось впоследствии - лишним :spiteful:

Позже отпишу подробнее.

Малыш, очень рада что с тобой всё в порядке))))значит отлично отдохнула)))))

Да, ещё кто-то(честно не помню кто именно :blush: , это всё спирт Малыша)спрашивал про иероглифы, кому-то я обещала дать номер телефона человечка, который клеит и рисует такие татушки на машины....

Ну, начнем.

Суммарно одна я там пробыла всего часа два... После того, как проводила последние три машины, оглядела оставленное хозяйство, прибралась, сходила искупаться и чот меня сморило. Просыпаюсь от женского голоса. Выхожу из палатки - на берегу стоит железная лодка, в ней лесник, его племянник Андрей, две собаки и за веслами бабушка. Боевая бабНина привезла народ с другого берега, со стороны Вишневых гор. Собаки сперли пакет с пирожками с нашего импровизированного стола (заботливо приготовленные Моррой) и методично зарывали вкусняшки во всех окрестных кустах, бабНина пила пиво и буянила, лесник с племянником строили мне глазки. Когда было выпито почти все, что у меня осталось (кроме спирта) - ребята решили сходить в деревню за новой порцией. БабНина поплыла домой, Андрей пошел на вокзал жену с города встречать, лесник - коз доить и рыбу жарить... Привез молока и рыбу, пива, водки с икрой. Полночи мы с ним песни пели и общались за жисть, остался мну охранять. Короче, у меня теперь его адрес и телефон :spiteful:

Чот меня подорвало в 6 утра встать, встретить рассвет да и начать сборы. Природа, мать его итить... Лепотищща.... Ребята приехали уже около 11, еле вырвали меня из местного колорита за обещание обязательно вернуться. Вот примерно так я осталась ОДНА на природе...

Кстати, на том месте, где мы стояли, раньше был дом. Большой, на 8 комнат. Стол наш, где мы все резали, находился на фундаменте этого дома. Демидовы еще строили. А неподалеку в леске из той же кладки стоит сортир.

Злую бабушку с вичкой, которая огрела Коняшшку, тоже зовут бабНина. 10го вечером у нее ушли и потерялись корова и бычок. Вдвоем со Степанычем они весь полуостров излазили - без толку. Коровы пришли к нам на поляну только утром. А те уже расстроились....

У меня после этой вылазки осталось много вещей, раздам на неделе или на встречу привезу, 15 мая. И еще - так как я ответственная за сбор денюжек за питание, прошу всех, кто уехал на следующее утро (или в тот же день) и не сдавал мне финансы - выдать на неделе или на встрече по 100 рублей за блюдо. Кто ел два дня подряд от пуза - соответственно 200. Жажду вернуть затраченные средства истинному владельцу. И еще раз большой респект поварам. Истинно, что лучшие приготовишки - мужчины!

Малыш - сунгулевая развратница. Развратила и споила сунгулевских жителей :)

Посмотрел тока щас видео.... ааааааааа.. ышо хачуууууу :)

В следующий раз Я место выбираю.. если никто не супротив ;)

Малыш, очень рада что с тобой всё в порядке))))значит отлично отдохнула)))))

Да, ещё кто-то(честно не помню кто именно :blush: , это всё спирт Малыша)спрашивал про иероглифы, кому-то я обещала дать номер телефона человечка, который клеит и рисует такие татушки на машины....

Зовут меня Stanger (Валера) это то ты мне обещала точь такие же иероглифы как у тебя.

Малыш - сунгулевая развратница. Развратила и споила сунгулевских жителей :)

Гы.. это она еще поскромничала и не призналась, что ей там предлагали руку, сердце, совместное владение хозяйством и работу! Вот так-то..

Гы.. это она еще поскромничала и не призналась, что ей там предлагали руку, сердце, совместное владение хозяйством и работу! Вот так-то..

Было... Антикризисный вариант, так сказать :man_in_love: Козы, рыба, лес, водичка... и никакого интернета, нервотрепки и взбучек от начальства...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...