SystemNIK Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Мероприятие состоится на озере сунгуль с 09.05.2009 по 10.05.2009 ВНИМАНИЕ! Всем пройти перекличку! Место проведения (координаты есть прямо в ссылке) Программа мероприятия:1-й день (09.05.2009):- выезд (11-00 для меня лично рано... я раньше 13-14 выехать просто не смогу)- дорога до места (около 2 часов)- осмотр достопримечательностей №1- выбор места + разбивка БЛ- ужин + свободое времяпровождение- здоровый сон 2-й день (10.05.2009):- подъем + утренние процедуры- завтрак- свободое времяпровождение- сворачивание БЛ- осмотр достопримечательностей №2- легкий перекус (возможно даже обед) перед выездом- дорога назадприбытие в город 18...19 часов ВНИМАНИЕ! ВОЗМОЖНО ПРОДЛЕНИЕ МЕРОПРИЯТИЯ ДО 11.05.2009! Данное решение будет согласовано дополнительно на месте. Безлошадные договаривайтесь напрямую с лошадными (только не в теме, а в личке, аське, почте и т.д.)Пассажиры без противоклещевых средств к посадке допущены не будут. Водителей прошу проследить. С собой иметь: соответствующую месту и времени года экипировку(!!!) чашку-кружку-ложку, спальные принадлежности (желательно осенне-зимний спальник, собственную палатку или договаривайтесь о спальных местах в палатках-машинах), пенку, что-нибудь на стол "на закусь", фонарики, ЖЕЛАТЕЛЬНО УГОЛЬ И ДРОВИШКИ и т.д. Сбор денег за горячее питание (включая хлеб, одноразовую посуду, кетчуп) будет производиться на месте. Алкоголь каждый везет сам. Предлагаю всем до места встречи добираться самостоятельно. Время и место встречи предлагаю организовать Дукалису. ПЕРЕКЛИЧКА:SystemNIk, Pajero, 2чел.(знакомые), 1 свободноStanger, ВАЗ2110, 2 человека, 2 свободноDimkasan, nexius, еду один, но обратно сваливаю 10-го числа в в 7:30 утраAbatt+жипаводек (2). Toyota SURF, 2 свободно, едем из Кыштыма в 16:00, обратно со всеми вместеSt@r174, ВАЗ 2113, 1, 1 свободноKiset, Патриот,1+1, 3 места свободно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Малыш, очень рада что с тобой всё в порядке))))значит отлично отдохнула))))) Да, ещё кто-то(честно не помню кто именно , это всё спирт Малыша)спрашивал про иероглифы, кому-то я обещала дать номер телефона человечка, который клеит и рисует такие татушки на машины....он же только рисует?? так...вот ссылку бы найти с переводом путевым а татушки зачетные, как и чуство юмора обладательницы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 он же только рисует?? так...вот ссылку бы найти с переводом путевым а татушки зачетные, как и чуство юмора обладательницы )Нее, он не только рисует но и наклеивает их. Но это уже другая тема)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanger Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Нее, он не только рисует но и наклеивает их. Но это уже другая тема))))ну дак что ты координаты то даш человечка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letun Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Да, зачетный выходной... по руслу ручья клево проехались. Вообще геокешинг оказался интересным занятием, столько красивого-интересного увидел. А алкоголь зло, лишний раз в этом убеждаюсь, и слава богу, не на своем примере. Правда, поездка мне недешево обошлась, 7200 руб как с куста за инъекции, в сл.раз буду страховку делать однозначно.а ещё лучше прививку. Потом не надо на глобулин деньги тратить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 а ещё лучше прививку. Потом не надо на глобулин деньги тратить.глобулин ставится не в зависимости от прививки помоему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letun Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 глобулин ставится не в зависимости от прививки помоему...нет, не надо. Если только одновременно несколько клещей, тогда надо. У меня был опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Отчаянная ты женщина все таки Людмила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Отчаянная ты женщина все таки Людмила!Не мы такие... Жисть довела, в покое хотела остаться... все равно не дали)))будет еще возможность - снова останусь. Только уже на своей машине, чтобы никого не напрягать своими просьбами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 а ещё лучше прививку. Потом не надо на глобулин деньги тратить.Я полторы недели назад поставил первую, не успел остальные просто, клещ раньше атаковал Но теперь однозначно прививки и страховку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 глобулин ставится не в зависимости от прививки помоему... + стопиццот Все врачи которые мне ставили прививки от клеща советуют - обязательно извлечь клеща с лаб. обследованием, иммуноглобулин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 сами врачи говорят, что прививка всего лишь снижает остроту заболевания и вероятность осложнений после... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Вот только щас нормально , отдохнув, добрался до компа... Начну с благодарностей... Особое, просто огромнейшее спасибо KEPESH за ВКУСНЕЙШИЙ плов и за еще ВКУСНЕЙШИЙ борщ, давно такого не едал, да еще и на природе..., чуть ли не ложку с тарелкой съел :-) Спасибо Малышу за спирт, который я пил в малых количествах, но все же пил... Спасибо Дукалису за встречу на горке и за объяснения что мы балбесы, потому что поехали через гору по камням, когдя рядом есть отличная дорога... Спасибо Абатту за каординаты КЛАДА, (подсел я на эту "дрянь", уже 4 клада раскопал) Спасибо (к сожалению ник не запомнил, отпишись:-)) за винтовку, по пробкам зачетно с 30 метров постреляли, теперь смело могу на медведя идти:-) Спасибо всем тем, кто там был, все вы здоровские ребята, и с вами в горы точно не страшно))) Отдохнули мы зачетно, правда я еще пару дней отдыхал от этого отдыха))), пытался половить рыбки, по ходу нерест, на червя и на хлеб нихрена не клюет.. По горам полазили.., кто то сказал, что скала в виде летящего сокола.., всю гору вокруг обошел, нихрена никакого сокола не увидел((( Короче, отдохнули шикарно, как выше написано Абатт предлагает место вылазки, ждем с нетерпением, и чем быстрее тем лучше, почаще бы таких посиделок (но в меру:-)) З.Ы. Интересно у Лебеди белой тельце не болит от хворостинки? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 ... кто то сказал, что скала в виде летящего сокола...я говорил что гора называется сокол и как сокол камни с обратной стороны горы относительно стоянкисам пару рз обошел, и увидел таки опять , вот только не в виде летящего там голова ясно просмтривается, хотя если присмотрется да еще немного выпить то наверно можно было и крылышки увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 З.Ы. Интересно у Лебеди белой тельце не болит от хворостинки? :-)да нет, чуть обидно было, получала розгами в последний раз ... очень давно показала дитенышу теленка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 ...вишневогорский гок, раньше для закрыток какую-то руду перерабатывал...не какую-то а урановую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 а можно я сюда фотки запосчу с гока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти