SystemNIK Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Предлагаю отсрочку редактирования поста, нарушающего п.3.20 на 24 часа.- забот о форумчанах? мне лично пофиг на размеры фото, совсем большое просто не буду грузить- нагрузка на сервер? думаю 24 часа сервер выдержит присутствие "большого" файла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) Полностью поддерживаю , лучше предупредить.И , кстати, не раз видел как неленивые админы-модеры сами правили картинку до приемлемых размеров , ламеры-же среди форумчан также встречаются,не все короли фотошопа,некоторые мои знакомые искренне спрашивают ,где в цифровике плёнка , что теперь,читателей казнить за это?(Но,когда ошибки орфографии Design_Nick за кем-то исправляет, это уже перебор,можно казнить, в средней школе все учились,непростительно) Изменено 14 апреля, 2009 пользователем KEPESH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Поддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Ну подобные нарушения происходят в 2-х случаях: 1.) Новичками, только что зарегившимися для размещения объявы и плевать им на правила. В таком случае я соглашусь с мнением о 24-х часовой отсрочке удаления фото. 2.) Завсегдатаями по запарке. Тут можно и удалять, они потом опомнятся и сделают как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Стаська, +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Станислав, в твоей теме есть целых два полезных момента. во-первых, все пошли и еще раз прочитали правила. Я в том числе. А это полезно, как и ПДД перечитывать. во-вторых актуальную тему поднял. Респект, так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Установки форума дают возможность редактировать уже опубликованный пост автором в течении 15 минут с момента публикации. Что даст задержка в 24 часа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Желающие успеют посмотреть. Присоединяюсь к предложению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Желающие успеют посмотреть. Присоединяюсь к предложению.угу, такая же мысль меня посетила буквально на днях... Только есть один "-" неоднократно натыкался на темы с обсуждением того, что было на фото, при отсутствии самого фото)) PS: как правило на трафик мне тоже пофиг. Может быть стоит ограничить размер одного вложения ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 +1 Постоянно в запарке ккойнить размер или вес фотки выходит за рамки... модеры удалают, ты хлопаешь себя по лбу со ловами "ой, бл@, и правда!!! сорри"... фотки приходится переделывать и постить уже в ДРУГОМ сообщении... неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 а я как всегда против Вот как раз по этой причине:Только есть один "-" неоднократно натыкался на темы с обсуждением того, что было на фото, при отсутствии самого фото))не вижу смысла давать 24 часа. Начнётся путаница.а фотки можно уменьшать не только в фотошопе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 +1 Постоянно в запарке ккойнить размер или вес фотки выходит за рамки... модеры удалают, ты хлопаешь себя по лбу со ловами "ой, бл@, и правда!!! сорри"... фотки приходится переделывать и постить уже в ДРУГОМ сообщении... неудобно.модеры обьеденят сообщения и будут фоты в первом... толко жмакнуть кнопочку чтобы модеру ушло сообщение... он сделаетя частенько так делаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Нафиг вообще грузить на форум, если есть пикаматик.ком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Нафиг вообще грузить на форум, если есть пикаматик.ком?IMHO1. нет рекламы2. быстрей на форум загрузить, чем на сторонний сервис3. не все умеют пользоватся твоим пикаматик.ком (я вот точно не пользовался ни разу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 А теперь дружно ответьте на вопрос - как модер должен помнить все темы, где он дал отсрочку в 24 часа? В день же бывает и по два десятка таких тем! И почему тема называется "Предложение, о наказании за нарушение п.3.2"??? Кого-то у нас наказывают за случайный пост? Нет, всего лишь приводят в соответствие с Правилами! И когда человек реально не умеет ужимать фоты - и скажет мне об этом, я если есть время сам пережму и выложу, а еще дам консультацию, чтобы человек в след раз мог и без меня это сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) а кнокпу "пожаловаться" ХОТЬ РАЗ кто-нибудь нажимал из-за больших фотографий? А теперь дружно ответьте на вопрос - как модер должен помнить все темы, где он дал отсрочку в 24 часа? В день же бывает и по два десятка таких тем!вот и я говорю - лишняя работа удалять фотки якобы большого размера...И почему тема называется "Предложение, о наказании за нарушение п.3.2"???ну все ведь правильно поняли... отредактируй, если считаешь нужным... Изменено 16 апреля, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 а кнокпу "пожаловаться" ХОТЬ РАЗ кто-нибудь нажимал из-за больших фотографий?Нажимали, и не раз...вот и я говорю - лишняя работа удалять фотки якобы большого размера...А не проще не нарушать? А то регулярно удаляю фотки огромного размера, сделанные телефоном в темноте, на которых совершенно ничего не разобрать!ну все ведь правильно поняли... отредактируй, если считаешь нужным...А не проще было грамотно написать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Небольшой комментарий - в теме, созданной SystemNIK'ом, выявлено, что большинство форумчан - являются пользователями безлимитных тарифов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) Нажимали, и не раз...потому что всего лишь помогать вам пытаемсяА не проще не нарушать? А то регулярно удаляю фотки огромного размера, сделанные телефоном в темноте, на которых совершенно ничего не разобрать!очень редко, но появляются дерьмовые фото... я же говорю о хорошем качественном варианте, который безжалостно удаляется... А не проще было грамотно написать?неграмотность и опечатка - несколько разные вещи... Небольшой комментарий - в теме, созданной SystemNIK'ом, выявлено, что большинство форумчан - являются пользователями безлимитных тарифов.я бы добавил "активных"... а остальным до форума и дела-то особо нет... и уж тем более до размеров фоток... Изменено 17 апреля, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 IMHO1. нет рекламы2. быстрей на форум загрузить, чем на сторонний сервис3. не все умеют пользоватся твоим пикаматик.ком (я вот точно не пользовался ни разу)Ну ты б зашёл на пикаматик для приличия штоле... 1. ...и показал бы мне, где там реклама.2. У меня картинки льюца на него и с него не в пример быстрее, чем на карзклуб. 3. А тех, кто за 2 секунды не поймёт, как пользоваться пикаматиком - я считаю, нужно не только мгновенно удалять с форума, но и изолировать от общества навсегда, чтобы генофонд не портили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 3. А тех, кто за 2 секунды не поймёт, как пользоваться пикаматиком - я считаю, нужно не только мгновенно удалять с форума, но и изолировать от общества навсегда, чтобы генофонд не портили. Запишите меня в список на вычеркивание. Но ссылочка пикаматик.ком не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Небольшой комментарий - в теме, созданной SystemNIK'ом, выявлено, что большинство форумчан - являются пользователями безлимитных тарифов.Большинство не то слово, абсолютное большинство 97 процентов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Большинство не то слово, абсолютное большинство 97 процентов!Выборка непрезентативная. Например я через скайлинк не пошел смотреть тему, ибо некогда и трафика жаль. Выборка непрезентативная. Например я через скайлинк не пошел смотреть тему, ибо некогда и трафика жаль.В рамках опроса я бы написал "безлимитка" ибо действительно дома безлимитка. Типа я такой крутой и безлимитка есть.Но дома я только вечером-ночью. А в рабочее время со скайлинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 а у кого-то 74 кб безлимитка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Выборка непрезентативная. Например я через скайлинк не пошел смотреть тему, ибо некогда и трафика жаль.В рамках опроса я бы написал "безлимитка" ибо действительно дома безлимитка. Типа я такой крутой и безлимитка есть.Но дома я только вечером-ночью. А в рабочее время со скайлинка.Ну, я часто и со скайлинка и с билайна(хотя тож безлимит) форум читаю, но дома-то безлимит, потому и ответ такой.Если хочешь сэкономить,то потерпишь и из дома фотку интересную глянешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти