твисс Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Агенство ОБС информирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Возможно буду проезжать мимо с 19 до 20... если получится - заскочу... не получится - думаю никто не расстроится... сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraZy74 Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Поеду наверное с северка... Ориентировочно к 7... Точно, телефон есть в профиле... точно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Поеду наверное с северка... Ориентировочно к 7... Точно, телефон есть в профиле... точно... Телефон есть, а имени нет.. Клево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Меня вероятнее всего не будет((((. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Ф теме! Теперь точно!З.Ы: Серега-Челси, если хочешь могу тебя забрать на тачке, потом до гаража можешь со мной прокатиться за компанию.ты мне касеты в ленинский привези и с ленинского поедим на встречуя на встрече буду не долго, мне к 20 00 на импульсе надо быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 хм.. я только вчера вечером узнала, что сегодня туса на курче... а уже блин столько планов ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inckvizitor Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) народ про бейджики не забываем!!!!А йа протерял бэйджик ((Пока ремонт дома делал он кудато протерялся (Точно сёдня подтянусь ))Вот винтик помучаю и приду)) А то компа глючит. а с декабря не был каюст товарищи , но буду железно в 19-00 на курче :_ Изменено 17 апреля, 2009 пользователем Inckvizitor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 А йа протерял бэйджик ((Пока ремонт дома делал он кудато протерялся (А я в машине его забыл как обычно ЗЫ: Кто будет делать бейджик, сделайте плиз и мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 А я в машине его забыл как обычно ЗЫ: Кто будет делать бейджик, сделайте плиз и мне У меня вчера была возможность сделать бейджик.Если вчера бы сказал то без проблем напечатал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inckvizitor Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 У меня вчера была возможность сделать бейджик.Если вчера бы сказал то без проблем напечатал. :cray: Не успели Вот правильно говорят *Знал бы прикуп, жил бы в сочи* :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 так что решили, в пятницу или в пятницу?нет. в пятницу.приеду на маленько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catwoman Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Я тоже приеду. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 У меня вчера была возможность сделать бейджик.Если вчера бы сказал то без проблем напечатал.Марат я б вчера из своей машины бы сам достал Но так как я седня на работу без машины приехал, он остался в ней лежать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 о....а ...сегодня уже пятница????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Я тоже приеду. :blush2:Приезжай о....а ...сегодня уже пятница????? Ага, и уже 3 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Ф теме! Теперь точно!З.Ы: Серега-Челси, если хочешь могу тебя забрать на тачке, потом до гаража можешь со мной прокатиться за компанию.Ура-а-а-а-а!!! Возможно буду проезжать мимо с 19 до 20... если получится - заскочу... не получится - думаю никто не расстроится... сильно Я расстроюсь. Сильно. Я тоже приеду. :blush2:Новенький?))) Ну что, спирт употребляешь? Ага, и уже 3 часа.Полчетвертого Никто не едет со свердловского проспекта? В районе пересечения с победой? А то мне в маршрутке с тремя пакетами сока и пузырем спирта тяжеловато будет корячиться... :blush2: И еще - если я бейджик дома сегодня не найду, можно я без него? У меня аватарка с собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 там уже фермы сцены стоят, монтируют дальше, народ суетиться, как бы не перекрыли. напоминаю, въезд без кирпича есть с другой стороны Курча, мимо стадиона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 там уже фермы сцены стоят, монтируют дальше, народ суетиться, как бы не перекрыли.а если перекрыли? тогда как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Letty Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) эх, блин, который раз уже хочу на встречу приехать... и в этот не получится ибо машину отбирают сегодня и на все выходные... :cray: Изменено 17 апреля, 2009 пользователем Letty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 эх, блин, который раз уже хочу на встречу приехать... и в этот не получится ибо машину отбирают сегодня и на все выходные... :cray:А что без машины то никак? Или живешь за городом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) Ладно, хорошо вам сегодня встретиться! Выпейте там за меня. (Хотя согласна с Системником )) Изменено 17 апреля, 2009 пользователем Monoceros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Ладно, хорошо вам сегодня встретиться! Выпейте там за меня. (Хотя согласна с Системником ))Ну чот вы загрустиииилииииА как я без вас то?((( ЗЫ - если перекрыли - есть парк, лавочки и дорожки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Ну чот вы загрустиииилииииЗагрустишь тут.. Без вас.. еще месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 а если перекрыли? тогда как? пешком и с воткой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) пешком и с воткой.Наш человек!!! Похоже, никто не едет со свердловского((( Изменено 17 апреля, 2009 пользователем Малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения