твисс Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Агенство ОБС информирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Видно будет. Хочу пить канеш)) а то ты бедняжка за всю прессу одна оддуваешся.а вдруг... а вдруг Я приеду ПЕШКОМ? нет, думаю, пока ещё не получится p.s.= а почему тему до сих пор не сменили? завтрашней встрече вроде бы уже ничего не угрожает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 так что решили, в пятницу или в пятницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 а вдруг... а вдруг Я приеду ПЕШКОМ? нет, думаю, пока ещё не получится Не успеешь сломать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 так что решили, в пятницу или в пятницу?пока ещё решается этот вопрос Не успеешь сломать? угумсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Видно будет. Хочу пить канеш)) а то ты бедняжка за всю прессу одна оддуваешся.Зато экологически чистым продуктом))) Мне еще за ДР проставляться треба, так что в этот раз еще и повод нашелся) так что решили, в пятницу или в пятницу?Думаю, лучше сделать всем наперекосяк и придти в пятницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Думаю, лучше сделать всем наперекосяк и придти в пятницу.опять наперекосяк... Большинство за пятницу, так нет же, всё равно найдётся пара человек, которая всех запутает и скажет: В ПЯТНИЦУ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Малыш, ты к ДБ подойди ПЛИЗЗ, я через него твои вещи передам. А то у меня вещей дома с пол карсклуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 не приду в пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanger Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Постараюсь быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Блин, Малыш проставляется... Челси, иди пешком, я без руля тогда))) Хотя могу тебе закинуть пораньше, что обесчал и тачку на стоянку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 народ про бейджики не забываем!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Малыш, ты к ДБ подойди ПЛИЗЗ, я через него твои вещи передам. А то у меня вещей дома с пол карсклуба Оки) А то я без красной кепки и без пудреницы чувствую себя неуютно)))Кстати, у меня тож много разных вещей дома, кто только не оставляет. Потом хозяев разыскиваю сломя ноги и голову. Вот надувные сиськи, например, с которыми мы катались на саночках - не мои. Сиськи чужие Блин, Малыш проставляется... Челси, иди пешком, я без руля тогда))) Хотя могу тебе закинуть пораньше, что обесчал и тачку на стоянку.Дык я тебе намекала-намекала))) Пришлось прямым текстом написать - по традиции БУДЕТ СПИРТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Ф теме! Теперь точно! З.Ы: Серега-Челси, если хочешь могу тебя забрать на тачке, потом до гаража можешь со мной прокатиться за компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 А хто ещо будет на авто??? Мож нас кто непьющий к себе в экипаж возьмёт? А то меня уже напрягает на встречи ездить на авто. Выпить хоццеца аж жуть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Хочется прийти, аж жуть. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 А куда собираетесь пойти после Курча в пятницу? (чтобы знать куда подъехать). Только можно поцентрее место выбрать? А в субботу на концерте точно буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Хочется прийти, аж жуть. )Да-да-да, я именно это и хотела сказать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Эх((Не получится приехать(((Болею((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Хочется прийти, аж жуть. )А что мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 А что мешает? Мешает то, что меня в городе не будет. Да хотя сейчас, похоже, уже и к лучшему.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Нет, ну все таки, где планируете посидеть, а то Midnight,кажется, не прийдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Нет, ну все таки, где планируете посидеть, а то Midnight,кажется, не прийдет.Ксюша, такие вопросы обычно решаются на месте. Заранее навряд ли кто-то скажет точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Спасибо, Аня, за разьяснение. Жаль, что тебя не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 а вдруг... а вдруг Я приеду ПЕШКОМ? нет, думаю, пока ещё не получится p.s.= а почему тему до сих пор не сменили? завтрашней встрече вроде бы уже ничего не угрожает... Юля, отказ не принимается! Даже если пЯшком - звони, мы с Morin тебя подхватим! Это касается и пятницы и субботы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Эх.. я тож хочу пешком быть ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения