твисс Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Агенство ОБС информирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 чё-то непонятно: тема про Чайф или про встречу КК?! Я тут так внезапно для себя обнаружила, что встреча-то уже на этой неделе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 чё-то непонятно: тема про Чайф или про встречу КК?! Я тут так внезапно для себя обнаружила, что встреча-то уже на этой неделе... Как время быстро летит Мож тему переименуем. И будет просто про встречу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Как время быстро летит ваще ужас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 У меня есть желание, нет возможности. В пт меня в городе не будет, а в сб я прийти могу. Поэтому и спрашиваю. Но прекрасно понимаю, что бОльшая часть сб не одобрит - и из-за переноса, и из-за ЧайФа. Поэтому даже не предлагаю серьезно..А может все-таки перенесем чуток подальше встречку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Я в прошлый раз трезвствовал и для меня время долго тянется, не то что Вам, алкаши))) Куда подальше ее переносить? В лес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Я в прошлый раз трезвствовал и для меня время долго тянется, не то что Вам, алкаши))) Куда подальше ее переносить? В лес?Кто бы говрил Нет уж давайте в пятницу соберемся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 встречу переносить никто не будет! Что за бред - встречу КК проводить в то время, когда в районе встречи будет наибольшее количество народу? ))))))))) На Чайфов можно и отдельно собраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 встречу переносить никто не будет! Что за бред - встречу КК проводить в то время, когда в районе встречи будет наибольшее количество народу? ))))))))) На Чайфов можно и отдельно собраться +1да там скорее всего все оцепят и поставят аппаратуру на полтыщи мегатонн))) потому придется разговаривать жестами типа:- налей спирту (протягивание пустого стакана, недвусмысленный щелчок по подбородку)- ок, без б (колечко пальцами свободной руки, протягивание руки за банкой спирта, беззвучное буль-буль)- спасибо (реверанс и улыбка)- пожалуйста, обращайся еще (повтор предыдущего упражнения) есть и вариации на тему:- давай еще немного (положить палец сверху на горлышко бутылки во время налива на необходимое количество времени)- ээээй, мне хватит (поднять горлышко или убрать стакан во время налива - не рекомендуется)и тд... или смсками, это проще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Ну развили тему! Виктор просто приехать, видимо, собирается! )) А я ПОШУТИЛА!!!! Юльчик, ты точно будешь в пятницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 И все таки тему нужно переименовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Юль, я еще вчера стуканул модератором. Вот ждем появления Амазонки. она наверное еще не успела почту посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Юль, я еще вчера стуканул модератором. Вот ждем появления Амазонки.она наверное еще не успела почту посмотреть. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Юльчик, ты точно будешь в пятницу? до меня вроде ни один Юльчик не отписывался... Наверно, это было мне обращено?)))))))) Не, я просто уточняю)))ну, даж если не ко мне... Я буду, канешн) Я может даже и в субботу буду на Чайфе. Но это пока мне неизвестно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 до меня вроде ни один Юльчик не отписывался... Наверно, это было мне обращено?)))))))) Не, я просто уточняю)))ну, даж если не ко мне... Я буду, канешн) Я может даже и в субботу буду на Чайфе. Но это пока мне неизвестно.Тебе, тебе Почему такие сомнения? Про ЧайФ я не думаю, что там буду - оч сомневаюсь, что кто-то из друзей пойдет , да и награда в сб.. Мне про пятницу важно знать. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Тебе, тебе Почему такие сомнения? ну просто в теме в этот момент вдруг резко подскочила концентрация Юльчиков, поэтому уточнила на всякий случай Буду, буду на встрече. А что? Ингрига опять? Мне предвкушать или бояцца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Буду, буду на встрече. А что? Ингрига опять? Мне предвкушать или бояцца? Заговор, заговор против тебя. Да ну что ж такое, поинтересоваться нельзя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Заговор, заговор против тебя. Да ну что ж такое, поинтересоваться нельзя! я тоже просто поинтересовалась)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Извините, а разве встреча не 10го должна была быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Извините, а разве встреча не 10го должна была быть?С подачи формучан передвинули вместо второй пятницы, на третью пятницу. Так что все идет по плану© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Спасибо, буду в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inckvizitor Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 В пятницу Буду. А то давно не был уже Чёто как то не складывалось На Чафа наверно пойду с друзями. Так что если что Званите А может и не пойдём )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Если успею, то на начало возможно буду... а потом дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Ну в пятницу дык в пятницу. Буду знач и походу опять в рядах непьюсчих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Ну в пятницу дык в пятницу. Буду знач и походу опять в рядах непьюсчих.Вот так, да? А еще коллега называется.... который раз уже непьющий... стыдно, батенька)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Видно будет. Хочу пить канеш)) а то ты бедняжка за всю прессу одна оддуваешся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения