твисс Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Агенство ОБС информирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Нас орда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 18е это ж сб. Думаешь, готовиться будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Нас орда)))нас рать? 18е это ж сб*твисс призадумался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 *твисс призадумалсяНад субботой или странной фразой? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Стас действительно будет суббота и даже не Дозорная Значит пойду сматреть на дядю Володю Карсклуб!!!! Есть почитатели творчества этой замечательной команды? Айда на продолжение встречи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Над субботой или странной фразой? )))над тем, как меня нагло обманули, что пт это 18е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) Эх, а я не приду.. Разве что действительно на ЧайФ. Мож, соберемся в сб? )) Шучу.. (а то щас кирпичами закидают. Хотя... Имок - кирпичи еще нужны?) Изменено 14 апреля, 2009 пользователем Monoceros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Аня не дури пойдем на ЧайФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Витек, ты предлагаешь начать в пятницу, а в субботу закончить все это безобразие концертом??? Тады фтеме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Витек, ты предлагаешь начать в пятницу, а в субботу закончить все это безобразие концертом??? Тады фтеме!Кросавчег понял меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Не факт что буду пешим, но постараюсь, уж надо дать печени то, что она уже месяц просит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 http://rutube.ru/tracks/1723391.html?v=4cb...dfa45e49b63f130 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Я уже заппуталась. Тема про пятницу или про субботу?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) Паникёр Вы, батенька Изменено 14 апреля, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Да в принципе не имеет значения пятница или суббота, главное чтоб был не единственным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 без паники, Чайф знает о наших встречах и вежливо это учитывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 так я не понял - это ЕЛЕ2 пригласили Чайф? или ?................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 нет кк пригласил, тока с датой промахнулись а ели-2 так, примазались просто м.ц. кирпичи похоже не нужны, на стройку меня чавоа не завут, так что могу продать занедорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 (изменено) Кароче, блин! Когда встречаемся? В пт или сб?! (не бить ПЛИИИИЗ) Имок, блин! Ну можно как-нибудь поласковее, а?!!! Тебе еще со мной ночью... в темном месте... в дозор играть Изменено 15 апреля, 2009 пользователем Monoceros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый_ежик Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Еще между прочим будут играть "Приключения электроников".. Вот на них наверное и посмотрю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Еще между прочим будут играть "Приключения электроников".. Вот на них наверное и посмотрю...Да я б тож Элеков пазырил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Кароче, блин! Когда встречаемся? В пт или сб?!дада, вот бы узнать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Если бы было желание идти на встречу, то было бы побарабану когда и где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Если бы было желание идти на встречу, то было бы побарабану когда и где.У меня есть желание, нет возможности. В пт меня в городе не будет, а в сб я прийти могу. Поэтому и спрашиваю. Но прекрасно понимаю, что бОльшая часть сб не одобрит - и из-за переноса, и из-за ЧайФа. Поэтому даже не предлагаю серьезно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения