Design_Nick Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Я тут услышал интересной предположение. В России такая Ж... будет до тех пора пока мы не покаемся, признаем свои ошибки. Самое простое: Захоронить В.И.Ленина. Ваше мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Не вижу связи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 А кто будет контролировать Наше покаяние? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 А... вы материалисты? Я нет. Обратите внимание что поведение "власть предержащих" со "старых"советских времен практически не изменилось. Они живут у себя, мы у себя. Нет той заботы об остальных которой должна быть подчинена власть верующего человека. Не показной веры, а реальной. И я не сказал что это будет "всё". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Ваше мнение?come to the dark side Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 come to the dark side мсье америкос? вроде когда в гости приезжаешь говоришь по-русски. Ты меня приглашаешь к себе на темную сторону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 кам ту зе дарк сайд. так лучше? по топику - очередной бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 кам ту зе дарк сайд.так лучше? по топику - очередной бред.Т.е. ты меня считаешь сумасшедшим? Обоснуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 если ты считаешь, что придав земле тело ильича - страна выберется из текущей ямы - то я заявляю, что та определенно не в себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Я тут услышал интересной предположение. В России такая Ж... будет до тех пора пока мы не покаемся, признаем свои ошибки. Самое простое: Захоронить В.И.Ленина. Ваше мнение?Ну, не мы одни тушки в мавзолеях держим.И как-то связи не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Как только мы в чем-то покаемся, нас сразу же завалят денежными исками о компенсации. Пример - Германия, до сих пор выплачивает за ВМВ. Нам это надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Должна ли Россия покаяться?Россия это кто? если я, то не дождетесь. Никого не угнетал, в Мавзолеи не замуровывал, а если что по мелочам наворочалто разбираюсь в индивидуальном порядке по мере возможностей. Аминь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 если ты считаешь, что придав земле тело ильича - страна выберется из текущей ямы - то я заявляю, что та определенно не в себе.Нет конечно! Но это может быть только началом... Ну, не мы одни тушки в мавзолеях держим.И как-то связи не вижу.Ну скажем так... тебе легче от того что в центре страны кладбище? Как только мы в чем-то покаемся, нас сразу же завалят денежными исками о компенсации. Пример - Германия, до сих пор выплачивает за ВМВ. Нам это надо?Какими исками? Кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Ленина похоронить все ж надо, не по-христиански это, хоть и нехристь он. А вот насчет покаяться - пусть каются сверху первые начинают, личным примером так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Какими исками? Кто?Украинцы за "голодомор", прибалты за "окупацию" и т.д. и т.п. Всем придется платить ибо мы "признались и покаялись" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Я тут услышал интересной предположение. В России такая Ж... будет до тех пора пока мы не покаемся, признаем свои ошибки.Какие ещё ошибки? Перед кем каяться? И кто эти "мы"? Предложение не интересное, а ... эээ... не совсем обдуманное, так скажем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Ленина похоронить все ж надо, не по-христиански это, хоть и нехристь он. А вот насчет покаяться - пусть каются сверху первые начинают, личным примером так сказать.А я и не говорил что это должен сделать ты, vsv или я лично. Это должен быть акт государственной власти. И еще мысль: нет в стране настоящего лидера. Того кто вел бы народ за собой. Того кто заботился о нем. Того кто отвечал бы за свои слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 сорри за офф, вспомнился курьезНикита Сергеевич (Михалков) справлял свой день рождения на Рублевке, и Путин подъехал туда же, правда, поздно, чуть ли не в двенадцать ночи. Во время этого мероприятия возникла довольно странная ситуация: уже сильно перебравший Михаил Ефремов залез на табуретку и стал кричать: «Владимир Владимирович, покайтесь!» Путин этого не слышал, а если бы и слышал, то, думаю, отнесся бы с юмором, но для Михалкова это было равноценно инфаркту. Поэтому Михалков бросился стаскивать Ефремова с табуретки и шипел: «Пока я жив — сниматься не будешь!» На что пьяненький Ефремов ответил: «Я подожду!» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Нет конечно! Но это может быть только началом...ты мне книжку давал, там как раз про последствия больше Ну скажем так... тебе легче от того что в центре страны кладбище?а кто вам сказал, что москва - центр страны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Вывод: Россия каяться не должна. Пусть все идут лесом. Захоронение В.И. Ленина - сложный вопрос. Я за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 а я против, пусть лежит, пусть все видят, из-за кого все началось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Ленина похоронить все ж надо, не по-христиански это, хоть и нехристь он. А вот насчет покаяться - пусть каются сверху первые начинают, личным примером так сказать.Чисто формально тело В.ИЛенина лежит ниже поверхности замли. Т.о. ритуал соблюден. За коммунистический режим Россия уже покаялась ещё при Горбачёве. Сейчас с нас требуют покаяния разные страны по щелчку их пальцев - пошли в дупу. Главное не покаяться перед кем-то ( на них насрать), главное осознать самим, где мы были неправы, где накосячили. Но это нужно нам самим!! И никому другому!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Чисто формально тело В.ИЛенина лежит ниже поверхности замли. Т.о. ритуал соблюден. За коммунистический режим Россия уже покаялась ещё при Горбачёве. Сейчас с нас требуют покаяния разные страны по щелчку их пальцев - пошли в дупу. Главное не покаяться перед кем-то ( на них насрать), главное осознать самим, где мы были неправы, где накосячили. Но это нужно нам самим!! И никому другому!!!alnik ну разве я сказал что перед "кем"-то каяться надо? но ты же понимаешь что просто сказать мало? Нужны действия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Покаяние вещь не публичная.Что есть покаяние государства - вообще себе не представляю. Тут я с доктором в чем-то согласен. Касательно хоронить-не хоронить Ленина...Не злободневный это вопрос.Не вижу взаимосвязи.Ленин... Сталин... Путин... и т.п.Не в них дело.Дело в НАС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 но ты же понимаешь что просто сказать мало? Нужны действия.Ну какие ДЕЙСТВИЯ? Нужно ОСОЗНАНИЕ, причем большинством народа. Покаяние вещь не публичная.Не в них дело.Дело в НАС.100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти