ЭльфочкА Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 кресло-мешок по ценам производителя.в любой ткани!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 аффтар пропал...а жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brulik174 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 был сегогдня в калибре, цены от 4500 до 6000 в зависимости от размера. На тех моделях сидеть не очень удобно, и расцветка ткани для бабушек. А хочется чтобы попе комфортно и глаз чтобы радовался =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 В "Строительном деловом мире" на чмз тоже видел ....от 4500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 А я думал, авто - чёрное, с молнией - для стритрэйсеров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭльфочкА Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 СССори!!!!Я тут немного пропала!!!В общем скоро сайт по этому поводу будет!!!По этому поводу пока можно по номеру 89226993152!Там сориентирую где можно глянуть!!!Какую ткань подобрать!!А по поводу стоимости,кто-то писал про то,что комплект там недорого по мебели!!!Я работаю в мебели и точно знаю что там за "Дрова" по 3000 за комплект!!!А вообще!Милости просим!!!Кому интересно!!!Номер теперь есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 СССори!!!!Я тут немного пропала!!!В общем скоро сайт по этому поводу будет!!!По этому поводу пока можно по номеру 89226993152!У тебя восклицательный знак западает Повторюсь: Куплю наполнитель для одного кресла. Сколько денег, когда и куда подъехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭльфочкА Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Нет!Я так всегда пишу!Кто-то против???Наполнитель не продаём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Наполнитель не продаём!А. Видимо, деньги не нужны. Понятно. Куплю в другом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭльфочкА Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 http://www.raum-house.ru/ Вот ссылка на сайт,как обещала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения