ЭльфочкА Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 кресло-мешок по ценам производителя.в любой ткани!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Это что за зверь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) прикольная тема. еще бы стоимость узнатьhttp://www.vipdoski.ru/all_pics/2008_05/p137087.jpghttp://www.prodayka.ru/images/11123_2007082356.jpg сцылко разсцылко два Изменено 14 апреля, 2009 пользователем ВОВАН74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 В киномаксе такие видел. Удобныыые! Скока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 а цены производителя в цифрах как-нить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭльфочкА Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Да!Вещь на самом деле удобнючая!!!!Классная!Модная!Завтра по стоимости сориентирую!Там немного разная политика стоимости в зависимости от ткани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Ооооо вааащеее вещь!!!!! Цену в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Распишешь, как узнаешь, по ценам-материалам? Очень актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 тоже интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Цены очень интересны на данные мешочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brulik174 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 С нетерпением ждем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Куплю наполнитель для одного такого кресла. Сколько денег и куда подъехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOG Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Ест у меня один такой чулок я гдето год назад его выйграл через пиво кронен.... в первые дни меня лопатой от туда не согнать было потом приелось но вещь удобнишая вата в том что у меня он какой то маленький а вот в камеди их выносят огромными вот это тема у меня раза в три меньше поэтому не оч удобно если большие я бы се штуки три взял как из больнички вышел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Видел такие в КАЛИБРЕ, стоимость была что то около 3000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 меня наверно в нем и невидно будет)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Видел такие в КАЛИБРЕ, стоимость была что то около 3000р.да удавица. я б за три ни когда не купила. У меня 7 лет назад были (есть гдето на балконе) два кресла надувных (как матрасы синие).. да прикольно, но быстро надоедают к тому же к стильному интерьеру они вообще не в кассу. Ест у меня один такой чулок я гдето год назад его выйграл через пиво кронен....у друзей тоже видела. за пиво получили меня наверно в нем и невидно будет))))))они разные по габаритам бывают. А ты что на столько мала??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭльфочкА Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Итак по стоимости:Если кресло в ткани производителя(это обычно флок,в основном красного цвета),то 2 800рублей!Смотрятся классно!!!Потом фото выложу!Если ткань приобретаете сами,то стоимость работы 2 400(при этом надо Вам купить 3,5 метра погонных(ширина мебельной ткани 140см)Ну и соответственно,если ткань наша,но какая-нить из Челябинских мебельных,то 2 400+стоимость ткани.Оплата по факту сдачи!Пока все заявки сюда!!!Потом телефон напишу!!! ДА!!!Они большие!!!Там развалиться можно,поспать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 а скидки для КК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 они разные по габаритам бывают. А ты что на столько мала??? хе))))) ага... компактная)))))))))) посмотрела на фото..... примерила к себе.... и поняла что как раз мой размерчик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brulik174 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 фото с размерами хотелось бы, или где можно посмотреть, посидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Даешь тест-драйв))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 а куды звонить/писать если хочу такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Итак по стоимости:Если кресло в ткани производителя(это обычно флок,в основном красного цвета),то 2 800рублей!Смотрятся классно!!!Потом фото выложу!Если ткань приобретаете сами,то стоимость работы 2 400(при этом надо Вам купить 3,5 метра погонных(ширина мебельной ткани 140см)Ну и соответственно,если ткань наша,но какая-нить из Челябинских мебельных,то 2 400+стоимость ткани.Оплата по факту сдачи!Пока все заявки сюда!!!Потом телефон напишу!!! ДА!!!Они большие!!!Там развалиться можно,поспать!!!Флок сам по себе не дорогой материал и если он стоит 2800р., то из материала по лучше будет стоить далеко за 3000р. или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 +1, давно хотела себе такое кресло.... куда ехать попу прижимать? качество проверять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 а помоему это просто прихоть. у нас данное кресло юзалось первое время, счас пылиться. да и цена в 3 тысчи помоему для нынешнего время дороговато за одно кресло, тут человек мягкий уголок с двумя креслами за 3 продавал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения