Alexxus Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Сабж. Диванчег маленький перетянуть надобно бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Мы в свое время обтягивали в конторе, которую рекомендовали в "Диваныч" на Свердловский-Островского. Ткань брали износостойкую с тефлоном. И у нас прикол в чем был - эта контора забирает мебель к себе в мастерскую на перетяжку. Поэтому договорились с ними на переезд. За день до переезда они забрали у нас уголок, а потом доставили уже перетянутый на новое место жительства. А т.к. качество у мебели еще советское было - то довольно таки тяжелая штука. Мастера сказали - что такую сейчас не делают и лет на 20 нам ее еще спокойно хватит (подушки из пенополиуретана). Лет 5 уже прошло - никаких проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Желательно б без вывоза из квартиры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаша Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 У меня брат и сестра переехали каждый к себе в квартиру, на одной площадке живут. Они сами себе мебель перетягивали, купили "мебельный" степлер чет рублей за 300-500 точно не помню. Там главное потуже натянуть, и вовремя щелкнуть степлером))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Я перетягивал сам пару диванчиков - очень просто все делается с помощью мебельного степлера. Главное взять степлер с регулировкой пружины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Я перетягивал сам пару диванчиков - очень просто все делается с помощью мебельного степлера. Главное взять степлер с регулировкой пружины.прикольно, а как можно апгрейдить стул деревянный. он обычный старый стул, но я так его люблю, его наверное тоже можно перетянуть или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Покупаешь ткань, степлер, скобки для степлера и апгрейдишь По сути: аккуратненько снимаешь подушку стула, снимаешь старую обшивку, вырезаешь новую, прихватываешь в 2-3 местах сначала чтобы ровно легла новая обшивка и потом натягиваешь и "обстреливаешь" полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 а где купить можно такой мебельный степлер? И ткани типа флока, велюра и т.п. где продаются, где их брать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 а где купить можно такой мебельный степлер? И ткани типа флока, велюра и т.п. где продаются, где их брать??Степлеры в строительных магазинчиках продаются, а вот на счет тканей ... не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 (изменено) а где купить можно такой мебельный степлер? И ткани типа флока, велюра и т.п. где продаются, где их брать?? да тоже поддерживаю вопрос... ой ну похоже я знаю чем я займусь в выходные?Arsa, потом будем хвалЦа друг перед другом у кого красивее получилось? Покупаешь ткань, степлер, скобки для степлера и апгрейдишь По сути: аккуратненько снимаешь подушку стула, снимаешь старую обшивку, вырезаешь новую, прихватываешь в 2-3 местах сначала чтобы ровно легла новая обшивка и потом натягиваешь и "обстреливаешь" полностью. там нету обшивки. там просто стул деревянный ножки то не обшить... как их сделать красивыми? покрасить чтоли... агде краска в балончиках продается не знаешь случаем? Изменено 15 апреля, 2009 пользователем Девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Да я же сказал - покупали в Диваныч обивку... Был такой же магазин в Ленинском на Гагарина в районе Дома одежды (обуви) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 нанимали частников обтянуть мяягкий уголок - сделали добротно, кое какие косячки - но без них никаак, незначительные и не видные, присутствуют. Паралон, материал, работа - всё обошлось в 14 000. Подушки фигурные вырезаны лазером, не склеенны. В общем качеством оч доволен - спим щас не вникая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceeYou Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 нанимали частников обтянуть мяягкий уголок - сделали добротно, кое какие косячки - но без них никаак, незначительные и не видные, присутствуют. Паралон, материал, работа - всё обошлось в 14 000. Подушки фигурные вырезаны лазером, не склеенны. В общем качеством оч доволен - спим щас не вникая Подушки фигурные вырезаны не лазером, а лезвием на станке ЧПУ. Степлер у меня есть германский фирмы Prebena-780 р. В строительных магазинах типа в подвале мебельного центра на Чичерина видил степлеры по 300 и 400 руб (чьё производство не помню). Ткани можно взять тут:Сетевая ул., 5 - 8 (3512) 78-68-06Потребительская 1-я, 6 (351) 2621556 (351) 2621846Артиллерийская, 102 (305а) 7757018Механическая, 14 (3 этаж) (351) 7712180 --- тут вроде тоже есть. Предварительно лучше звонить Поролон можно взять Енисейская 13, 259-38-35. Стулья оббивать так: снимаешь сидушку, вырезаешь по форме поролон и ткань (естественно см по 5-7 больше с каждой стороны чем у поролона) обстрелять одну сторону, положить поролон, натянуть и обстрелять противоположную сторону. Так же в натяг и две другие. Поидеи ни чего сложного, и диван не трудно обтянуть, только от степлера мазоли натераются шустро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти