Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Нужен хороший обтяжчик мебели

Рекомендуемые сообщения

Мы в свое время обтягивали в конторе, которую рекомендовали в "Диваныч" на Свердловский-Островского. Ткань брали износостойкую с тефлоном. И у нас прикол в чем был - эта контора забирает мебель к себе в мастерскую на перетяжку. Поэтому договорились с ними на переезд. За день до переезда они забрали у нас уголок, а потом доставили уже перетянутый на новое место жительства. А т.к. качество у мебели еще советское было - то довольно таки тяжелая штука. Мастера сказали - что такую сейчас не делают и лет на 20 нам ее еще спокойно хватит (подушки из пенополиуретана). Лет 5 уже прошло - никаких проблем нет.

У меня брат и сестра переехали каждый к себе в квартиру, на одной площадке живут. Они сами себе мебель перетягивали, купили "мебельный" степлер чет рублей за 300-500 точно не помню. Там главное потуже натянуть, и вовремя щелкнуть степлером)))

Я перетягивал сам пару диванчиков - очень просто все делается с помощью мебельного степлера. Главное взять степлер с регулировкой пружины.

Я перетягивал сам пару диванчиков - очень просто все делается с помощью мебельного степлера. Главное взять степлер с регулировкой пружины.

прикольно, а как можно апгрейдить стул деревянный. он обычный старый стул, но я так его люблю, его наверное тоже можно перетянуть или как?

Покупаешь ткань, степлер, скобки для степлера и апгрейдишь :rolleyes:

По сути: аккуратненько снимаешь подушку стула, снимаешь старую обшивку, вырезаешь новую, прихватываешь в 2-3 местах сначала чтобы ровно легла новая обшивка и потом натягиваешь и "обстреливаешь" полностью.

а где купить можно такой мебельный степлер?

И ткани типа флока, велюра и т.п. где продаются, где их брать??

Степлеры в строительных магазинчиках продаются, а вот на счет тканей ... не знаю

да тоже поддерживаю вопрос... ой ну похоже я знаю чем я займусь в выходные?

Arsa, потом будем хвалЦа друг перед другом у кого красивее получилось? :man_in_love:

Покупаешь ткань, степлер, скобки для степлера и апгрейдишь :rolleyes:

По сути: аккуратненько снимаешь подушку стула, снимаешь старую обшивку, вырезаешь новую, прихватываешь в 2-3 местах сначала чтобы ровно легла новая обшивка и потом натягиваешь и "обстреливаешь" полностью.

там нету обшивки. там просто стул деревянный :D ножки то не обшить... как их сделать красивыми? покрасить чтоли... агде краска в балончиках продается не знаешь случаем? Изменено пользователем Девочка

Да я же сказал - покупали в Диваныч обивку... Был такой же магазин в Ленинском на Гагарина в районе Дома одежды (обуви)

нанимали частников обтянуть мяягкий уголок - сделали добротно, кое какие косячки - но без них никаак, незначительные и не видные, присутствуют. Паралон, материал, работа - всё обошлось в 14 000. Подушки фигурные вырезаны лазером, не склеенны. В общем качеством оч доволен - спим щас не вникая :good:

нанимали частников обтянуть мяягкий уголок - сделали добротно, кое какие косячки - но без них никаак, незначительные и не видные, присутствуют. Паралон, материал, работа - всё обошлось в 14 000. Подушки фигурные вырезаны лазером, не склеенны. В общем качеством оч доволен - спим щас не вникая :good:

Подушки фигурные вырезаны не лазером, а лезвием на станке ЧПУ.

Степлер у меня есть германский фирмы Prebena-780 р. В строительных магазинах типа в подвале мебельного центра на Чичерина видил степлеры по 300 и 400 руб (чьё производство не помню).

Ткани можно взять тут:

Сетевая ул., 5 - 8 (3512) 78-68-06

Потребительская 1-я, 6 (351) 2621556 (351) 2621846

Артиллерийская, 102 (305а) 7757018

Механическая, 14 (3 этаж) (351) 7712180 --- тут вроде тоже есть.

Предварительно лучше звонить

Поролон можно взять Енисейская 13, 259-38-35.

Стулья оббивать так: снимаешь сидушку, вырезаешь по форме поролон и ткань (естественно см по 5-7 больше с каждой стороны чем у поролона) обстрелять одну сторону, положить поролон, натянуть и обстрелять противоположную сторону. Так же в натяг и две другие.

Поидеи ни чего сложного, и диван не трудно обтянуть, только от степлера мазоли натераются шустро.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...