Лебедь Белая Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Преамбула - ребенок отвратительно ведет себя на уроках, просто из кожи вон, при этом мы замечательно учимся.На продленке и в музыкальной школе проблем нет! Говорят что она - тихий милый ребенок..А вот в школе - как бес вселяется.Ее ругали, писали мне красным в лице школьника и проводили "беседы".Бес-по-лез-но..Водили к психологу и укоризненно на меня смотрели.Я стыдилась.Я одна знала правду.Ребенок не хочет сидеть ни с кем, она хочет - сидеть одна.Одна и ниипет.Для этой цели она быстрее всех практически делает задания и начинает активно мешать А класс переполнен.Амбула - сегодня она принесла 1 ( е д и н и ц у ) по поведению Вообще то, у нас с ней было соглашение, что она, до конца года никого больше не достает за своей партой.Она нарушила закон Джунглей, млин, а я не знаю как ее наказать.Ибо лишать ее бесполезно чего либо - она флегма.Бить - хм... низя, однако.Зреет мыслишка поставить ее завтра у доски, на весь день, пусть ОДНА и потусит..еще какие мысли есть?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 вчера предложила поставить ее на горох, разъяснила, что будет тупо больно, и могу, если ей так хочется, по коленке вдарить скалкой( ну бред на горох ставить)Ммм...по-моему международная конвенция против пыток была принята лет 50 назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 У меня такая же племяха , родители на стену лезли от неё, ребёнку 5 лет! И в один прекрасный момент я пошла и записала её в свой боссейн со спортзалом.Детишек там нагружают с первой минуты дай бог, вся их енергия превращается в КПД. И она оч довольная и спокойнее стала, и у родителей время появилось. Надо детей в таких случаях физически нагружать, а не только умственно.))))))куда уж больше то?? тхеквандо 3 раза в неделю по 1, 5 часа, музыкалка 4 раза в неделю. кончится ведь человек на фиг, а мне ее будет не хватать Ммм...по-моему международная конвенция против пыток была принята лет 50 назад Так Катька же предложила Где она это наказание взяла - ума не приложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Так Катька же предложила Где она это наказание взяла - ума не приложухых))) Тезка)))) Ну в книге где-нить вычитала)))) Это любимое занятие наших русских сказок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 куда уж больше то?? тхеквандо 3 раза в неделю по 1, 5 часа, музыкалка 4 раза в неделю.и к наказанию параллельна. кремень! тут, боюсь, вопрос ставить надо несколько иначе: как ввести послабления в закон Жунглей, чтобы не пришлось наказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 тут, боюсь, вопрос ставить надо несколько иначе: как ввести послабления в закон Жунглей, чтобы не пришлось наказывать?И кто кого тогда воспитывает?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Рекомендую открыть для себя "Леон" в новом ракурсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 ступор. в киллеры ее отдать чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 не заостряй на этом внимание, какие-либо наказания лишь способствуют такому поведению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 не заостряй на этом внимание, какие-либо наказания лишь способствуют такому поведениюога, а лет в 16 она будет приходить со школы, кидать портефель в стену и орать" мать, жрать на стол, и пока я руки мою на балалайке что нибудь сбацай" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Может и грубо, но иногда битие определяет сознание. Лишь бы она поняла за что ее наказывают. Чтобы в 15 лет не послала маму подальше. Как гласит устав ВС - высокая воинская дисциплина достигается постоянной требовательностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 ступор. в киллеры ее отдать чтоль?Тьфу ё. Заинтересовать чем-нибудь ради чего-нибудь. Хотя у меня ещё нет опыта воздействия на детей. Всё ещё предстоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 да и так!! В общем - договорилась с учительницей, что будет давать ей нагрузку побольше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Итак все воспитание падает на учительницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Итак все воспитание падает на учительницу.Это Вы исходя из каких данных вывод сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 да и так!! В общем - договорилась с учительницей, что будет давать ей нагрузку побольше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Ощущение, что больше половины не прочитали первый пост. А может она хочет сидеть с кем-то конкретно? Или её не устраивают абсолютно все в классе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 точно, не читали.. лишь бы.. дополнитльные нагрузка - неплохой выбор между выпороить и по любовно решить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Итак все воспитание падает на учительницу.А Вы конкретно можете что нибудь посоветовать?? Я совета спрашивала, про то что я хреновая мамка я как-то уже вкурила, и про безотцовщину тоже, и про пагубный личный пример Критика всегда приветствовалась в моей жизни, только конструктивная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 про то что я хреновая мамка я как-то уже вкуриласудя по описанию тобою твоей дочи - в целом наоборот Я пропустил или не было - она сама говорила, почему хочет одна сидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 судя по описанию тобою твоей дочи - в целом наоборот Cпасибо конечно, но у меня возникает чувство, что это больше заслуга самого Катенка, она же с малолетства сама по себе, мне же некогда, я же пропитание добываю, бла бла бла... Я пропустил или не было - она сама говорила, почему хочет одна сидеть?Все намного банальнее - у них парты, без полочки внизу, и довольно маленькие ( у нас точно больше были), и ей тупо, тесно, а еще на соседний стул можзно булочку положить.Одном мне удобнее и проще (с) Более развернутый ответ дитеныш дать затруднился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Одном мне удобнее и проще (с) Более развернутый ответ дитеныш дать затруднился А такие вразумления воспринимаются детенышем: "не всегда бывает удобнее и проще, и иногда надо потерпеть, ибо вокруг тоже люди" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Я всё же не поняла: ведь в продлёнке она с кем то сидит -и проблем нет, там что другие дети ,не из её класса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Я всё же не поняла: ведь в продлёнке она с кем то сидит -и проблем нет, там что другие дети ,не из её класса.Продленка... вы давно были на продленке??)) Они там не сидят, а хаотично передвигаются по классу, кто-то уроки делает ,кто-то за кем то бегает, сидят/стоят/носятся где попало и в музыклке так же, они же рассаживаются как им вздумается пока все нормально, а дальше видно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти