Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Как наказывать ребенка

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Преамбула - ребенок отвратительно ведет себя на уроках, просто из кожи вон, при этом мы замечательно учимся.На продленке и в музыкальной школе проблем нет! Говорят что она - тихий милый ребенок..

А вот в школе - как бес вселяется.

Ее ругали, писали мне красным в лице школьника и проводили "беседы".

Бес-по-лез-но..

Водили к психологу и укоризненно на меня смотрели.

Я стыдилась.

Я одна знала правду.

Ребенок не хочет сидеть ни с кем, она хочет - сидеть одна.

Одна и ниипет.

Для этой цели она быстрее всех практически делает задания и начинает активно мешать

А класс переполнен.

Амбула - сегодня она принесла 1 ( е д и н и ц у ) по поведению

Вообще то, у нас с ней было соглашение, что она, до конца года никого больше не достает за своей партой.

Она нарушила закон Джунглей, млин, а я не знаю как ее наказать.

Ибо лишать ее бесполезно чего либо - она флегма.

Бить - хм... низя, однако.

Зреет мыслишка поставить ее завтра у доски, на весь день, пусть ОДНА и потусит..

еще какие мысли есть??

Незакрепленные сообщения

вчера предложила поставить ее на горох, разъяснила, что будет тупо больно, и могу, если ей так хочется, по коленке вдарить скалкой( ну бред на горох ставить)

Ммм...по-моему международная конвенция против пыток была принята лет 50 назад :)

У меня такая же племяха , родители на стену лезли от неё, ребёнку 5 лет! И в один прекрасный момент я пошла и записала её в свой боссейн со спортзалом.Детишек там нагружают с первой минуты дай бог, вся их енергия превращается в КПД. И она оч довольная и спокойнее стала, и у родителей время появилось. Надо детей в таких случаях физически нагружать, а не только умственно.))))))

куда уж больше то?? тхеквандо 3 раза в неделю по 1, 5 часа, музыкалка 4 раза в неделю. кончится ведь человек на фиг, а мне ее будет не хватать

Ммм...по-моему международная конвенция против пыток была принята лет 50 назад :)

Так Катька же предложила :) Где она это наказание взяла - ума не приложу

Так Катька же предложила :) Где она это наказание взяла - ума не приложу

хых))) Тезка))))

Ну в книге где-нить вычитала)))) Это любимое занятие наших русских сказок)))

куда уж больше то?? тхеквандо 3 раза в неделю по 1, 5 часа, музыкалка 4 раза в неделю.

и к наказанию параллельна. кремень! :)

тут, боюсь, вопрос ставить надо несколько иначе: как ввести послабления в закон Жунглей, чтобы не пришлось наказывать?

тут, боюсь, вопрос ставить надо несколько иначе: как ввести послабления в закон Жунглей, чтобы не пришлось наказывать?

И кто кого тогда воспитывает?? :acute:

не заостряй на этом внимание, какие-либо наказания лишь способствуют такому поведению

ога, а лет в 16 она будет приходить со школы, кидать портефель в стену и орать" мать, жрать на стол, и пока я руки мою на балалайке что нибудь сбацай"

Может и грубо, но иногда битие определяет сознание. Лишь бы она поняла за что ее наказывают. Чтобы в 15 лет не послала маму подальше. Как гласит устав ВС - высокая воинская дисциплина достигается постоянной требовательностью.

ступор. в киллеры ее отдать чтоль?

Тьфу ё.

Заинтересовать чем-нибудь ради чего-нибудь.

Хотя у меня ещё нет опыта воздействия на детей. Всё ещё предстоит! :lol:

да и так!!

В общем - договорилась с учительницей, что будет давать ей нагрузку побольше..

Итак все воспитание падает на учительницу.

Это Вы исходя из каких данных вывод сделали? :acute:

да и так!!

В общем - договорилась с учительницей, что будет давать ей нагрузку побольше..

Ощущение, что больше половины не прочитали первый пост.

А может она хочет сидеть с кем-то конкретно? Или её не устраивают абсолютно все в классе? :)

точно, не читали.. лишь бы.. :meowth:

дополнитльные нагрузка - неплохой выбор между выпороить и по любовно решить.

Итак все воспитание падает на учительницу.

А Вы конкретно можете что нибудь посоветовать?? Я совета спрашивала, про то что я хреновая мамка я как-то уже вкурила, и про безотцовщину тоже, и про пагубный личный пример :)

Критика всегда приветствовалась в моей жизни, только конструктивная ;)

про то что я хреновая мамка я как-то уже вкурила

судя по описанию тобою твоей дочи - в целом наоборот :)

Я пропустил или не было - она сама говорила, почему хочет одна сидеть?

судя по описанию тобою твоей дочи - в целом наоборот :)

Cпасибо конечно, но у меня возникает чувство, что это больше заслуга самого Катенка, она же с малолетства сама по себе, мне же некогда, я же пропитание добываю, бла бла бла...

Я пропустил или не было - она сама говорила, почему хочет одна сидеть?

Все намного банальнее - у них парты, без полочки внизу, и довольно маленькие ( у нас точно больше были), и ей тупо, тесно, а еще на соседний стул можзно булочку положить.

Одном мне удобнее и проще (с) Более развернутый ответ дитеныш дать затруднился :)

Одном мне удобнее и проще (с) Более развернутый ответ дитеныш дать затруднился :)

А такие вразумления воспринимаются детенышем: "не всегда бывает удобнее и проще, и иногда надо потерпеть, ибо вокруг тоже люди" ? :)

Я всё же не поняла: ведь в продлёнке она с кем то сидит -и проблем нет, там что другие дети ,не из её класса.

Я всё же не поняла: ведь в продлёнке она с кем то сидит -и проблем нет, там что другие дети ,не из её класса.

Продленка... вы давно были на продленке??)) Они там не сидят, а хаотично передвигаются по классу, кто-то уроки делает ,кто-то за кем то бегает, сидят/стоят/носятся где попало :)

и в музыклке так же, они же рассаживаются как им вздумается :)

пока все нормально, а дальше видно будет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...