Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Как наказывать ребенка

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Преамбула - ребенок отвратительно ведет себя на уроках, просто из кожи вон, при этом мы замечательно учимся.На продленке и в музыкальной школе проблем нет! Говорят что она - тихий милый ребенок..

А вот в школе - как бес вселяется.

Ее ругали, писали мне красным в лице школьника и проводили "беседы".

Бес-по-лез-но..

Водили к психологу и укоризненно на меня смотрели.

Я стыдилась.

Я одна знала правду.

Ребенок не хочет сидеть ни с кем, она хочет - сидеть одна.

Одна и ниипет.

Для этой цели она быстрее всех практически делает задания и начинает активно мешать

А класс переполнен.

Амбула - сегодня она принесла 1 ( е д и н и ц у ) по поведению

Вообще то, у нас с ней было соглашение, что она, до конца года никого больше не достает за своей партой.

Она нарушила закон Джунглей, млин, а я не знаю как ее наказать.

Ибо лишать ее бесполезно чего либо - она флегма.

Бить - хм... низя, однако.

Зреет мыслишка поставить ее завтра у доски, на весь день, пусть ОДНА и потусит..

еще какие мысли есть??

Незакрепленные сообщения

В угол на горох!

. и что?? омя будет стоять с ТАКИМ выражением, что Зое К. отдыхает.

Наказывать бесполезно нужно просто чем нибудь занять ребенка а это со временем пройдет а лупить и тд это не вариант

В царские времена детей сильно лупили... И были как шелковые.

А теперь нельзя - жестокое обращение....

Зреет мыслишка поставить ее завтра у доски, на весь день, пусть ОДНА и потусит..

еще какие мысли есть??

Тем самым Вы просто унизите ребёнка в глазах её одноклассников.(Сколько лет ребёнку,а на продлёнке она сидит одна?)

За поведение не наказывать, а за нарушение договоренности - а как бы она сама себя наказала? только по-честному?

договорится с учителями чтоб давали доп задания или перевести в школу с высокой нагрузкой

а папа у ребенка есть? и ваще имхо надо искать корни проблемы не в ребенке а в первую очередь в себе.

зы сорри за жесткость канешн, но такова селяви

Изменено пользователем imok

За поведение не наказывать, а за нарушение договоренности - а как бы она сама себя наказала? только по-честному?

сидит, выдумывает.. ей тоже ничего в голову не приходит..

а папа у ребенка есть? и ваще имхо надо искать корни проблемы не в ребенке а в первую очередь в себе.

зы сорри за жесткость канешн, но такова селяви

а что жестокого?? папы - нет

то что я имею - вина моя 100%

ниче не делать.

нет необходимости лишний раз ломать характер у ребенка.

с удовольствием!! два но

1) не все можно что хочется

2) договоренности надо соблюдать - дала слово - держи!

Ребенок не хочет сидеть ни с кем, она хочет - сидеть одна.

Одна и ниипет.

Вот с этого момента задумайтесь...Почему она хочет сидеть одна? если ребенок вообще ни с кем из сверстников не общается, это должно встревожить: вероятнее всего она считает себя выше остальных(успеваемость отличная, +продлёнка, +музыкалка)...

Для этой цели она быстрее всех практически делает задания и начинает активно мешать

надо аккуратно сделать так, чтобы задание она делала, но не чтобы от соседа отделаться (стимул ребенку нужен адекватный и положительный)...

А по поводу наказания, это только вам решать, исшодя из ваших с ней отношений...(лишняя доброта ведет ко вседозволенности, а чрезмерная строгость озлобит её и отвернёт от вас)...

Самое эффективное наказание- разговор с ребенком о его поведении (не мораль или нотация, не монолог:"ах ты такая-растакая"), именно диалог. Пусть он сам думает, а не вы за него...

Может когда ей сосед, которого она достаёт вмажет, она потише будет?

будет, шелковая будет, и все это время будет вынашивать план мести, это мы еще в дет саду проходили...((

Я ее как то выпорола, сильно била, ремнем, лежа, как положено, деньги она у меня брала и детям раздавала, первый раз поговорила, второй, на третий - выпорола. Я это выражение никогда не забуду. Она плакала, ей больно было, но ни одной фразы " Я больше не буду" " и т.д. она знала что получает за дело, и знала что она права ( неделю на хлебе и макаронах внушили этой девочке мысль, что мы то тоже, из этих, их нищих)

так что вариант бить - отпадает.

Вот с этого момента задумайтесь...Почему она хочет сидеть одна? если ребенок вообще ни с кем из сверстников не общается, это должно встревожить: вероятнее всего она считает себя выше остальных(успеваемость отличная, +продлёнка, +музыкалка)...

Все намного банальнее - у них парты, без полочки внизу, и довольно маленькие ( у нас точно больше были), и ей тупо, тесно, а еще на соседний стул можзно булочку положить.

дык и надо определить свои ошибки в воспитании и менять свою линию поведения

дети отлично чувствуют слабину и этим пользуются

а по поводу физических наказаний могу сказать что хороший шлепок ладонью по задницекогда ребенок совсем уж зарываецца моментально ставит его на место, но не все могут пользовацца этим методом

Тем самым Вы просто унизите ребёнка в глазах её одноклассников.(Сколько лет ребёнку,а на продлёнке она сидит одна?)

ну так то да...

Зато - одна, никто не мешает!

на продленке и в музыкалке - бывате что и не одна, но там они сами хаотино рассаживаются

дык и надо определить свои ошибки в воспитании и менять свою линию поведения

дети отлично чувствуют слабину и этим пользуются

а по поводу физических наказаний могу сказать что хороший шлепок ладонью по задницекогда ребенок совсем уж зарываецца моментально ставит его на место, но не все могут пользовацца этим методом

Мои ошибки?? я сильная тетка, умеющая добиваться своего - что надо изменить??

Просто у человека способы малость не те.. ) :comando:

Ну конечно, я что-то как-то где то не много не туда не так и вот тебе...

Я как бы спрашиваю "что делать", опуская "кто виноват"

+ тхеквандо

На это вот все записаалась сама и ходит с большим удовольствием. Про ее отношения с ребятами знаю если не все, то многое, сама каждый день рассказывает, что куда, кто с кем и т.д

имхо любые проблемы с послушанием ребенка говорят об низком авторитете взрослого

надо выяснить причину этого и ее устранять

имхо любые проблемы с послушанием ребенка говорят об низком авторитете взрослого

надо выяснить причину этого и ее устранять

Катько очень послушный ребенок. И спокойная как три удава.

темка не про то, немного, я поняла вашу мысль, может соизволите понять мою?

Я хочу вырастить ЧЕЛОВЕКА, а не солдата, (да мама, хорошо мама, как скажешь - мама) это, думается

Я хочу вырастить ЧЕЛОВЕКА

Вот вы сами и ответили на свой вопрос.

Как к ЧЕЛОВЕКУ относитесь, прав как у ЧЕЛОВЕКА, но и спрос как с ЧЕЛОВЕКА...

вот и думаю, чего бы этим /ЧЕЛОВЕКОМ сделать..

Смешно, ей Богу, но делать то что-то надо...

но вот ..что??

Изменено пользователем Лебедь Белая

обычно ошибки в воспитании со стороны виднее

может попросить кого-то из близких указать вам на эти ошибки

и главное прислушацца к этим советам

а не отмахивацца, типа у меня катька пошлушный ребенок, правда никого не слушаецца нихера, дык человек жы, не солдат!

вот, спрашиваю.. если бы я сама все все знала, темы бы не было.

я постонно думаю, что, вполне возможно, Макаренко то из меня как то не выходит.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...