Design_Nick Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Малыш начала публикацию новостей на наш сайт. http://www.carsclub.ru/blog/ Поддержим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Поддерживаю!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Ура! мою вчерашнюю просьбу услышали! Даешь позитива в новостях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Поддержим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Отлично!!! Поддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 классно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Новости эт хорошо приятно узнать первым и оссобенно со своих источников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 эттаздорава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Спасиб ребят. Бум стараться. Надеюсь, что будет 2-3 новости в день. Если у меня заработает дома инет - то и в выходные. А вот насчет уникальности - то большинство автоновостей будет рождаться на основе пресс-релизов ГИБДД и МЧС города и области. Скорее всего, подобные новости будут и на уральских информагенствах, ибо источники те же. Естественно, что бегать и кричать - мы на 5 минут раньше написали с релиза - глупо. Кто первый увидел - тот и написал, здесь гоняться за временем бесполезно. Идея другая. Важность наших новостей с форума КК никто не отменял. Именно так был сделан репортаж про кроссфайер, именно поэтому мы собирали денежку для родившегося в рубашке газелиста и тд. И потому обращаюсь ко всем форумчанам - если вы что-то видели, слышали или хотели бы узнать - пишите в форуме в автоновостях или стучите мне в аську. Обязательно узнаем, что, где и как))) И подобные уникальные новости с помощью внимательных либо любопытствующих форумчан попадут на сайт. Давайте сделаем КК еще интереснее и еще лучше! ЗЫ: на сайте скоро появятся статьи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 над нами поду уже весь авточел угораетhttp://chelyabinsk.ru/newsline/16303.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 над нами поду уже весь авточел угораетhttp://chelyabinsk.ru/newsline/16303.htmlггг)))копипаст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 над нами поду уже весь авточел угораетhttp://chelyabinsk.ru/newsline/16303.htmlС чего? Они взяли релиз из почты и опубликовали. И мы тоже. Мы можем также над ними поугорать. Могу предоставить оригинал релиза))) Найдешь 10 отличий их "новости" от релиза - памятник поставлю. Поэтому я и говорю, что просто новости - это хорошо. Переписанные релизы - наверное тоже. А НАШИ новости - лучше всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 С чего? Они взяли релиз из почты и опубликовали. И мы тоже. Мы можем также над ними поугорать. Могу предоставить оригинал релиза))) Найдешь 10 отличий их "новости" от релиза - памятник поставлю. Поэтому я и говорю, что просто новости - это хорошо. Переписанные релизы - наверное тоже. А НАШИ новости - лучше всего.Переписанные релизы круче Lenta.RU хорошо переписывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения