The Egoist Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Кто живёт у автомобилки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Земляки... Живу Победы-КраснознаменнаяРаботаю Победы-СвердловскийСчитай соседи - я там же обитаю (возле казначейства) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorp29 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Я вечерами и ночами на Каслинской 97. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 живу пересечение победы и краснознамённой - там новая длинющая такая десятиэтажка... работаю подальше однако чем пара остановок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 чЪто, никого с Колхозной 36 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 чЪто, никого с Колхозной 36 ???Это ближняя или дальняя колхозка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Это ближняя или дальняя колхозка?эта та которая около бани (наверное ближняя) Считай соседи - я там же обитаю (возле казначейства)сосед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 эта та которая около бани (наверное ближняя)Ближняя, но через дорогу) кстати, а баня работает?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Ближняя, но через дорогу) кстати, а баня работает?)) ага, в среду ходил, заработала парилочка. Ремонтик в парилке(ах???) сделали, а магазин ещё на ремонте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 (изменено) Я живу и работаю у автомобилкеи, разлет 2 остановкиживу свердловский-островского, работаю калинина-каслинскаяКолись давай где сам)))Так мы соседи! Изменено 19 июня, 2009 пользователем BGP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHS7 Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Я живу на Колхозной 25, возле казначейста Привет соседям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Давайте дружить микрорайонами))) Например, вместе с собаками гулять или в волейбол играть)) Мальчишкам наверное, понравится большое футбольшое поле у теплотеха или 137 школы... Ну, или чтонить еще придумаем, лето ж)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Давайте дружить микрорайонами))) Например, вместе с собаками гулять или в волейбол играть)) Мальчишкам наверное, понравится большое футбольшое поле у теплотеха или 137 школы... Ну, или чтонить еще придумаем, лето ж))ага, футбольное поле (даж 2 - маленькое и поболе) за школой, баскетбольные кольца... мона ещё и в баню организованно ходить. Только вот по жаре баня не оч вкатывает, а вот похолодяне- банька ваще гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти