The Egoist Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Кто живёт у автомобилки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Я иногда там бываю, а что? Поступить что ли решил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Я живу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 А кто возле губернского, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 А какова цель данного вопроса? есть предложение......? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 А какова цель данного вопроса? есть предложение......? исключительно ради интереса найти соседей места обитания Я иногда там бываю, а что? Поступить что ли решил? поступал в далёком прошлом- и не поступил - и щас радуюсь не нарадуюсь что это "счастье" миновало меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 А кто возле губернского,Возле какого? На Доватора или на Солнечной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 на доватора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Я живу и работаю у автомобилкеи, разлет 2 остановки живу свердловский-островского, работаю калинина-каслинская Колись давай где сам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Земляки... Живу Победы-Краснознаменная Работаю Победы-Свердловский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Земляки... Живу Победы-КраснознаменнаяРаботаю Победы-Свердловскийодна остановка)))) на работу на машине ездишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 а у меня дружбан живет в красной девятке, на краснознаменной-островского. гы=) вот и замкнули цепочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 а у меня дружбан живет в красной девятке, на краснознаменной-островского.Там рядом киоск круглосуточный с пивом есть. Мы када после стоянки мимо идем, заправляемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Я живу и работаю у автомобилкеи, разлет 2 остановкиживу свердловский-островского, работаю калинина-каслинскаяКолись давай где сам)))Колись где работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 одна остановка)))) на работу на машине ездишь?Зачем???От двери до двери - ровно одна сигарета Машина живет во дворе конторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Там рядом киоск круглосуточный с пивом есть. Мы када после стоянки мимо идем, заправляемся)мы в нем взбитень постоянно берем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 А кто возле губернского,я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceeYou Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Там рядом киоск круглосуточный с пивом есть. Мы када после стоянки мимо идем, заправляемся) Там через два дома Титановая 1 отличное разливное продают. Мне кажется всяко лучше чем бутылочное. Хотя стараюсь стороной обходить, чувствую что начинаю злоупотреблять. А какая стоянка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Колись где работаешь?В бане Каслинская 77. Офисный центр там))) Зачем???От двери до двери - ровно одна сигарета Машина живет во дворе конторы.Я тож в сигаретах путь меряю... а то, что машина у конторы - сцуко удобно))) Но мне далековато... мы в нем взбитень постоянно берем+1 Там через два дома Титановая 1 отличное разливное продают. Мне кажется всяко лучше чем бутылочное. Хотя стараюсь стороной обходить, чувствую что начинаю злоупотреблять. А какая стоянка?Где??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 В бане Каслинская 77. Офисный центр там)))Ясно все с тобой! Там еще есть надпись на стеклах - ДОМ МОДЫ вроде )) А если перейти через дорогу во дворик - я там иногда живу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 я. бум знакомы димон живу почти на против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Ясно все с тобой! Там еще есть надпись на стеклах - ДОМ МОДЫ вроде )) А если перейти через дорогу во дворик - я там иногда живу ))Сегодня пойду с работы - обязательно посмотрю на надпись))))Хм... иногда? Кста, брат твой, Димарик, пару раз заезжал на парковочку у моего офиса. Каску отдать да так, по мелочи))) Даж не знала, что все рядом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Основное жилье на северке (во дворах напротив универсама ПРОСПЕКТ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 а у меня дружбан живет в красной девятке, на краснознаменной-островского.Интересное решение жилищного вопроса... ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Интересное решение жилищного вопроса... ;-)Твоя вишневая девятка... (с) Комбинациясорри за офф, музыкой навеяло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти