Рыжая Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Интересно, а у нас кроме машинок кто-нибудь что-нибудь коллекционирует? В смысле фигурок. ) Вроде даже была такая тема, ткните тогда носом, а то не нашла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Я собачек коллекционирую. С детства еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 фигурки машинок ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 не то, чтобы коллекционирую, но по случаю кошаков разных приобретаю: статуэтки, магнитики, копилки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 фигурки машинок ? Самолетов и вертолетов. А еще и танки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 лошадки - в самых разных формах: хоть фигурки, хоть картинки-календарики-тетрадки-блокнотики. Давнооо ещё начала собирать, и до сих пор в принципе не прекращала игральные кости (кубики). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 лошадки - в самых разных формах: хоть фигурки, хоть картинки-календарики-тетрадки-блокнотики. Давнооо ещё начала собирать, и до сих пор в принципе не прекращала игральные кости (кубики).)) и я тоже. Больше единорогов, конечно, но и лошадок тоже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Во, что нашла Выкладывайте сюда фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 в детском мире куча фигурок на первом этаже, прямо вот очень похожи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Да я знаю.. Ты цену на них видел? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Да я знаю.. Ты цену на них видел? )неа, но там с обратной стороны эльфы этой же фирмы по 600-700р я ищу собачку серую, ушастую, 1см высотой и 2см в длинну, без хвоста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 я ищу собачку серую, ушастую, 1см высотой и 2см в длинну, без хвостаубежала, да? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти