The Egoist Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 посоветуйте пж. оптимальную по цене и качеству сигналку с обр. связью на корбюраторную девятку. сколько будет стоить установка и где лучше устанавливать. и покупать саму сигналку собственно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Аналогичный вопрос возник. Сейчас стоит Pantera XS-100 вроде - самая простая, на брелке две кнопки и все. Но глючит безбожно - периодически то на охрану не ставится, то не снимается. Кнопки нажимаешь, лампочка на брелке мигает, а от самой сигналки ноль реакции. Батарейку менял. Вот думаю попробовать отремонтировать эту или новую поставить. Если ремонтировать - сколько может ремонт встать? Понимаю, что нужно знать в чем неисправность, но ориентировочно, наверно не дороже, чем новую поставить? А если ставить новую - то особо навороченную не нужно, в принципе по функциональности меня и эта устраивает, какие аналоги можете посоветовать (кроме озвученных в теме) и почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Аналогичный вопрос возник. Сейчас стоит Pantera XS-100 вроде - самая простая, на брелке две кнопки и все. Но глючит безбожно - периодически то на охрану не ставится, то не снимается. Кнопки нажимаешь, лампочка на брелке мигает, а от самой сигналки ноль реакции. Батарейку менял. Вот думаю попробовать отремонтировать эту или новую поставить. Если ремонтировать - сколько может ремонт встать? Понимаю, что нужно знать в чем неисправность, но ориентировочно, наверно не дороже, чем новую поставить? А если ставить новую - то особо навороченную не нужно, в принципе по функциональности меня и эта устраивает, какие аналоги можете посоветовать (кроме озвученных в теме) и почему?Попробуй поискать такую же сигналку только новую и просто поменяй блок и брелки(модель сигналки указана на самом блоке на задней крышке обычно).Это самый дешевый вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Аналогичный вопрос возник. Сейчас стоит Pantera XS-100 вроде - самая простая, на брелке две кнопки и все. Но глючит безбожно - периодически то на охрану не ставится, то не снимается. Кнопки нажимаешь, лампочка на брелке мигает, а от самой сигналки ноль реакции. Батарейку менял. Вот думаю попробовать отремонтировать эту или новую поставить. Если ремонтировать - сколько может ремонт встать? Понимаю, что нужно знать в чем неисправность, но ориентировочно, наверно не дороже, чем новую поставить? А если ставить новую - то особо навороченную не нужно, в принципе по функциональности меня и эта устраивает, какие аналоги можете посоветовать (кроме озвученных в теме) и почему?Личку глянь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Женя, какую сигу посоветуешь на мой турбодизель? нужна с турботаймером, автозапуском и обраткой конечно. И стоимость твоей установки огласи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Женя, какую сигу посоветуешь на мой турбодизель? нужна с турботаймером, автозапуском и обраткой конечно. И стоимость твоей установки огласи)Ну я бы не парился и старлайн взял а8. А устанавливать на автобус увольте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Ну че там сложного? у тебя же опыт есть, тем более что там уже партизан стоит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 (изменено) Тебе еще обход иммо надо будет сделать. Ориентировочно 7, с демантажем и установкой, ну на пиво может еще сброшу Изменено 27 июля, 2009 пользователем evgenik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrik Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Тебе еще обход иммо надо будет сделать. Ориентировочно 7, с демантажем и установкой, ну на пиво может еще сброшу Не, я думаю что тебе Жень ещё пиво надо поставить цена то хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Не, я думаю что тебе Жень ещё пиво надо поставить цена то хорошая.Ну за такую машинку да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Надеюсь 7 это вместе с сигналкой? а то за работу уж больно круто как то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Надеюсь 7 это вместе с сигналкой? а то за работу уж больно круто как тоКонечно с сигналкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Спасибо за инфо, но старлайн мне совсем не нравится, даже брелок убогенький какой то, а если шерхан 5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Спасибо за инфо, но старлайн мне совсем не нравится, даже брелок убогенький какой то, а если шерхан 5?На днях цену узнаю и сообщу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Спасибо за инфо, но старлайн мне совсем не нравится, даже брелок убогенький какой то, а если шерхан 5?с шерханом пятым 10тр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRAIT Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 а где можно купить механический блокиратор руля на приору, желательно адекватные цены,подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Можно будет спросить у меня К вечеру цену напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти