The Egoist Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 посоветуйте пж. оптимальную по цене и качеству сигналку с обр. связью на корбюраторную девятку. сколько будет стоить установка и где лучше устанавливать. и покупать саму сигналку собственно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Возьми Аллигатора 350, имхо довольно дальнобойная сигналка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 StarLine A6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 онли Шерхан.... Ашку можно взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Вроде бы хочется посоветовать Шерхан,но от Ашки остались не очень хорошие впечатления.Очень понравились Шер-4 и Шер-5 в плане дальности,но для карбюраторного авто это дорого,так как будет переплата за ненужную функцию автозапуска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrik Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) Возми Leopard70/10 самое то.цена ,качество.Хотя StarLine A6 тоже хорошо.Можно у нас и с установкай. Изменено 14 апреля, 2009 пользователем Igrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kati Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 StarLine A6 +1 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Фигасе.Шесть ответов и все разное советуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 старлайн +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Leopard у меня правда с автозапуском стоит, тебе такой не нужен.Я сравнивал с шерханом леопард удобнее в обращении, а старлайн мне показался мудренным потому что все иконки на нем на брелке всегда видны только подсвечиваются при активации особо не разберешь, да и функций на брелке много а кнопок мало. Но это моё личное мнение для себя я так решил в общем мой выбор пал на леопарда. З.Ы.Благо знакомых много было у кого побаловаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Возми Leopard70/10 самое то.цена ,качество.Хотя StarLine A6 тоже хорошо.Можно у нас и с установкай.сколько у вас StarLine A6 стоит? и сколько установка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duxaaa Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 у меня KGB vs 5700 вроде... брал в автотеатре... устанавливал сам ( там нет ничего трудного) все работает,все отлично... дальность точно не могу сказать,но у меня где бы я не был все ловит!так чт устраивает полность... и по цене онане дорогая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) Как сигналка в принципе меня леопард устраивает, но в пользовании общаешься в основном с брелком, дак вот после Старлайна А8 (дважды) Леопард70/10 совсем не впечатлил... кнопки и их комбинации неудобные для нажатия... в перчатках дак вообще делать нечего... Первое же падения брелка с уровня пояса (просто из рук выпал) закончилось разбитием дисплея (весь растекся, при чем на корпусе даже царапин не осталось)... Старлайны у меня проходили все круги ада... а уж падали не один десяток раз точно... и ничего Изменено 21 апреля, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SokeR=- Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Рулят механические блокираторы + стандартная сирена ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorgar Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 (изменено) StarLine Изменено 15 мая, 2009 пользователем Gorgar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feklin Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 поставил стар лайн 8 не жалею могу посоветовать установщика дешево и качестенно за медикомом на воровского рядом с мойкой - синий бокс - Максим сам поможет дешево купить сигналку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feklin Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 8-912-790-77-17 Максим (см.выше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acid Burn Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 StarLine A6 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 онли Шерхан.... Ашку можно взятьИгорь, глупости не пиши. Человеку без запуска надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 (изменено) starline a2 посмотри эту Изменено 16 мая, 2009 пользователем evgenik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Leopard 70/10 сигналка хорошая - сам такую юзаю. Сегодня громыхнул гром хорошо - брелок внутри торгового комплекса заорал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Leopard 70/10 сигналка хорошая - сам такую юзаю. Сегодня громыхнул гром хорошо - брелок внутри торгового комплекса заорал...Один леопард из сотни действительно удивляет своими отличными характеристиками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILOT Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 нафиг тебе с обраткой на карб ? Тупо мех блокиратор или тумблер если боишься за авто - от тех кто угоняет карбюраторные авто - поможет 100 % ,а если захотят угнать профессионалы поверь ни одна даже самая дорогая сигналка не поможет ! Не веришь мне - яндекс тебе в помощь ! Масса статей про угоны ,сигналки и воровские гаджеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Да не скажи... У меня например если окна закрыты - то сигналку не слышно... А вот пейджер начинает пищать и будит ночью. Вот поэтому и Леопард стоит - зато машина стоит под окнами, на стоянку охраняемую не ставлю, на дворовую парковку с другой стороны дома не перегоняю. По уму я сигналку за счет этого уже давно окупил. Профи на мою машину стопудово не полезет, а шпана сигналки испугается. Были попытки машинку постукать, типа а не обманка ли - но она всегда срабатывала. Видел пару раз как пацаны убигали от нее... И еще - обратка - значит антеннка стоит от нее, кто угоном занимается - уже призадуматься должен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 всем спасибо! поставил А6 старлайновскую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти