NeD Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Думаю многие знаю, что можно взять распечатку у ОПСОСов детализация звонков... Для этого надо прийти в центр обслуживания с паспортоми попросить... За месяц у ТЕЛЕ2 это стоит 30р.Но думаю очень не многи знают о том, что это можно зделать через инет...Заходим http://www.chelyabinsk.tele2.ru/ нажимаем Интернет-обслуживание далее ВХОД >>> потом Получить пароль по SMS вбиваем свой номер сотового ТЕЛЕ2 и на мобилник приходит СМС с поролем... Нажимаем назад и ВХОД Вбиваем опять свой номер и пороль который пришел по СМС...Далее разобравшись можно, найти функцию детализаци которую Вам пришлют на указанный Вами электронный адрес... Так же и можно узнать ваши данные, на кого зареган номер телефонна... Думаю кому интересно тот найдет приминение... Ведь чтобы узнать все о человеке достаточно на пару минут его телефон... ЗЫПолезные номера TELE2 Узнать о тарифах и услугах TELE2, а так же управлять ими - легче не бывает. Просто наберите с Вашего мобильного нужный номер: Бесплатные611 Справочно-информационная служба TELE201, 02, 03, 01*, 02*, 03* Вызов экстренных служб*105# Информация о состоянии счета*107# Информация о параметрах тарифного плана*108# Название Вашего тарифного плана*118*номер мобильного# Оправить "маячок" другому абоненту*146# Справка о тарифах на роуминг*201# Узнать свой федеральный номер телефона*202# Ручные настройки WAP/GPRS/MMS630 Смена тарифного плана638 Информация о замене SIM-карты в случае утраты655 Крутые услуги непрерывного общения679 Получить автоматические настройки WAP/GPRS/MMS688 Информация о роуминге691 Информация о текущих акциях и предложениях693 Информация об услугах WAP/GPRS/MMS Платные (цены указаны с учётом НДС)600 Голосовая почта (стоимость минуты прослушивания равна стоимости исходящего звонка внутри сети TELE2 по Вашему тарифу)333 Развлекательный портал TELE2, стоимость звонка 3 руб. в мин (с НДС) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Реклама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) Эх, функции будущего платежа нет. На сайте посмотреть надо. Изменено 14 апреля, 2009 пользователем DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Реклама Блин, это я отправил... (не посмотрел, что дома КК загружен под логином брата)Это не реклама... Это то, что твои данные можно лекго и просто узнать... например, можно легко и просто узнать с кем общается твоя девушка (если ты ей не доверяешь) достаточно на пару минут взять ее сотку, что бы она не видела... Я написал, данную статью, просто был в шоке, что все так просто можно узнать о человеке... Эх, функции будущего платежа нет. На сайте посмотреть надо.Это что такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Эх, функции будущего платежа нет. На сайте посмотреть надо.*122*1# Плата одинаковая, что через инет. что через офис, у меня везде бесплатно, и золотой номер могу бесплатно взять и вообще все ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 блин это же обещанный платеж.... Взяли с толку сбили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 например, можно легко и просто узнать с кем общается твоя девушка (если ты ей не доверяешь) достаточно на пару минут взять ее сотку, что бы она не видела... Я написал, данную статью, просто был в шоке, что все так просто можно узнать о человеке...Это что, вот на платформе CBOSS (это МТС (не все) , ЮТЕЛ(старые ТП), Скайлинк) вообще полминуты хватает, просто звонишь на номер типа 77713 , или 19013 , устанавливаешь любой шестизначный пароль и всё.В Билайне хоть смс-ки сделали с одноразовым паролем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Да вообще не какой личной жизни... Главное желание... В январе одна бабка, через оператора пробила на меня все данные, мои паспартные данные, все симки которые на меня оформленны... Проблемм сказала не возникло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Да вообще не какой личной жизни...Звони по скайпу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Звони по скайпуЛучше по батарее постучу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Мда. заглянул много о себе увидел. Неприятненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый_ежик Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 а если таким макаром детализацию получать - 30 рублей снимают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 а если таким макаром детализацию получать - 30 рублей снимают?нет все бесплатно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 нет все бесплатно...ЭТо зависит от того, соклько ты денег платишь им в месяц!!Я вот больше 3 рублей трачу, для меня все доп услуги (подключение, детализация) - бесплатно. в офисе для меня тоже бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 ЭТо зависит от того, соклько ты денег платишь им в месяц!!Я вот больше 3 рублей трачу, для меня все доп услуги (подключение, детализация) - бесплатно. в офисе для меня тоже бесплатно.А не проше у другого оператора безлимитку подключить? Цена около 1,5 тыс. р.? Вот бы посмотреть на лицо консультанка, когда попросить ее, распечатать детализацию за месяц, если ты тратишь 3 тыс.р. Я распечатывал 50 звонков за месяц, вышло 3 страницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Статья баян Я это делал еще 3 года назад на их сайте. Так что для меня ничего нового тут нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 А не проше у другого оператора безлимитку подключить? Цена около 1,5 тыс. р.? Вот бы посмотреть на лицо консультанка, когда попросить ее, распечатать детализацию за месяц, если ты тратишь 3 тыс.р. Я распечатывал 50 звонков за месяц, вышло 3 страницынет, не проще, далеко не проще))) она как бы лимитка..))смс по 15 копеек, а я их отсылаю Тысячами..)) это раз - второе, если я плачу деньги, я их трачу, не плачу, не трачу а .. за целый месяц я ни разу не брала, я же добрая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Вот бы посмотреть на лицо консультанка, когда попросить ее, распечатать детализацию за месяц, если ты тратишь 3 тыс.р. я когда в билайне работал. мы на одного товарищи 2 упаковки бумаги извели. - снимал деталку за пол года.и ни чо, даже не поморщились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 кажестя я нашла способ как добывать ребенку кучу бумажек для порисовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 я когда в билайне работал. мы на одного товарищи 2 упаковки бумаги извели. - снимал деталку за пол года.и ни чо, даже не поморщились.жесть... А не спросили его зачем ему это надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 А то что практически в свободной продаже базы по гос.номерам автомобилей , базы данных людей и даже сотовые номера ... это вас не беспокоит ? А за телефоном своим следить нужно тогда и проблемы такой не будет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Статья баян Я это делал еще 3 года назад на их сайте. Так что для меня ничего нового тут нетА я до этого сегодня до пер... А где статья??? Или ты считаешь что, то что я написал за 5 минут (да же граматику не проверял) статьей??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 А я до этого сегодня до пер... А где статья??? Или ты считаешь что, то что я написал за 5 минут (да же граматику не проверял) статьей???Я про тему вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 нет, не проще, далеко не проще))) она как бы лимитка..))смс по 15 копеек, а я их отсылаю Тысячами..)) это раз - второе, если я плачу деньги, я их трачу, не плачу, не трачу а .. за целый месяц я ни разу не брала, я же добраяЧитал. Много думал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 распечатку у ОПСОСов детализация звонковтак смешно почемуто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти