Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Думаю многие знаю, что можно взять распечатку у ОПСОСов детализация звонков... Для этого надо прийти в центр обслуживания с паспортоми попросить... За месяц у ТЕЛЕ2 это стоит 30р.

Но думаю очень не многи знают о том, что это можно зделать через инет...

Заходим http://www.chelyabinsk.tele2.ru/ нажимаем Интернет-обслуживание далее ВХОД >>> потом Получить пароль по SMS вбиваем свой номер сотового ТЕЛЕ2 и на мобилник приходит СМС с поролем... Нажимаем назад и ВХОД Вбиваем опять свой номер и пороль который пришел по СМС...

Далее разобравшись можно, найти функцию детализаци которую Вам пришлют на указанный Вами электронный адрес... Так же и можно узнать ваши данные, на кого зареган номер телефонна...

Думаю кому интересно тот найдет приминение... Ведь чтобы узнать все о человеке достаточно на пару минут его телефон... :aggressive:

ЗЫ

Полезные номера TELE2

Узнать о тарифах и услугах TELE2, а так же управлять ими - легче не бывает. Просто наберите с Вашего мобильного нужный номер:

Бесплатные611 Справочно-информационная служба TELE2

01, 02, 03, 01*, 02*, 03* Вызов экстренных служб

*105# Информация о состоянии счета

*107# Информация о параметрах тарифного плана

*108# Название Вашего тарифного плана

*118*номер мобильного# Оправить "маячок" другому абоненту

*146# Справка о тарифах на роуминг

*201# Узнать свой федеральный номер телефона

*202# Ручные настройки WAP/GPRS/MMS

630 Смена тарифного плана

638 Информация о замене SIM-карты в случае утраты

655 Крутые услуги непрерывного общения

679 Получить автоматические настройки WAP/GPRS/MMS

688 Информация о роуминге

691 Информация о текущих акциях и предложениях

693 Информация об услугах WAP/GPRS/MMS

Платные (цены указаны с учётом НДС)600 Голосовая почта (стоимость минуты прослушивания равна стоимости исходящего звонка внутри сети TELE2 по Вашему тарифу)

333 Развлекательный портал TELE2, стоимость звонка 3 руб. в мин (с НДС)

Незакрепленные сообщения
Эх, функции будущего платежа нет. На сайте посмотреть надо. Изменено пользователем DDD

Реклама :aggressive:

Блин, это я отправил... (не посмотрел, что дома КК загружен под логином брата)

Это не реклама... Это то, что твои данные можно лекго и просто узнать... :black_eye:

например, можно легко и просто узнать с кем общается твоя девушка (если ты ей не доверяешь) достаточно на пару минут взять ее сотку, что бы она не видела...

Я написал, данную статью, просто был в шоке, что все так просто можно узнать о человеке...

Эх, функции будущего платежа нет. На сайте посмотреть надо.

Это что такое?

Эх, функции будущего платежа нет. На сайте посмотреть надо.

*122*1#

Плата одинаковая, что через инет. что через офис, у меня везде бесплатно, и золотой номер могу бесплатно взять и вообще все )

например, можно легко и просто узнать с кем общается твоя девушка (если ты ей не доверяешь) достаточно на пару минут взять ее сотку, что бы она не видела...

Я написал, данную статью, просто был в шоке, что все так просто можно узнать о человеке...

Это что, вот на платформе CBOSS (это МТС (не все) , ЮТЕЛ(старые ТП), Скайлинк) вообще полминуты хватает, просто звонишь на номер типа 77713 , или 19013 , устанавливаешь любой шестизначный пароль и всё.

В Билайне хоть смс-ки сделали с одноразовым паролем...

Да вообще не какой личной жизни... Главное желание...

В январе одна бабка, через оператора пробила на меня все данные, мои паспартные данные, все симки которые на меня оформленны... Проблемм сказала не возникло...

а если таким макаром детализацию получать - 30 рублей снимают?

а если таким макаром детализацию получать - 30 рублей снимают?

нет все бесплатно...

нет все бесплатно...

ЭТо зависит от того, соклько ты денег платишь им в месяц!!

Я вот больше 3 рублей трачу, для меня все доп услуги (подключение, детализация) - бесплатно. в офисе для меня тоже бесплатно.

ЭТо зависит от того, соклько ты денег платишь им в месяц!!

Я вот больше 3 рублей трачу, для меня все доп услуги (подключение, детализация) - бесплатно. в офисе для меня тоже бесплатно.

А не проше у другого оператора безлимитку подключить? Цена около 1,5 тыс. р.?

Вот бы посмотреть на лицо консультанка, когда попросить ее, распечатать детализацию за месяц, если ты тратишь 3 тыс.р. :spiteful:

Я распечатывал 50 звонков за месяц, вышло 3 страницы

Статья баян :)

Я это делал еще 3 года назад на их сайте. Так что для меня ничего нового тут нет

А не проше у другого оператора безлимитку подключить? Цена около 1,5 тыс. р.?

Вот бы посмотреть на лицо консультанка, когда попросить ее, распечатать детализацию за месяц, если ты тратишь 3 тыс.р. :spiteful:

Я распечатывал 50 звонков за месяц, вышло 3 страницы

нет, не проще, далеко не проще))) она как бы лимитка..))

смс по 15 копеек, а я их отсылаю Тысячами..)) это раз - второе, если я плачу деньги, я их трачу, не плачу, не трачу :)

а .. за целый месяц я ни разу не брала, я же добрая

я когда в билайне работал. мы на одного товарищи 2 упаковки бумаги извели. - снимал деталку за пол года.

и ни чо, даже не поморщились.

кажестя я нашла способ как добывать ребенку кучу бумажек для порисовать!

я когда в билайне работал. мы на одного товарищи 2 упаковки бумаги извели. - снимал деталку за пол года.

и ни чо, даже не поморщились.

жесть... А не спросили его зачем ему это надо?

А то что практически в свободной продаже базы по гос.номерам автомобилей , базы данных людей и даже сотовые номера ... это вас не беспокоит ? А за телефоном своим следить нужно тогда и проблемы такой не будет ))

Статья баян :)

Я это делал еще 3 года назад на их сайте. Так что для меня ничего нового тут нет

А я до этого сегодня до пер...

А где статья??? Или ты считаешь что, то что я написал за 5 минут (да же граматику не проверял) статьей???

А я до этого сегодня до пер...

А где статья??? Или ты считаешь что, то что я написал за 5 минут (да же граматику не проверял) статьей???

Я про тему вообще :)

нет, не проще, далеко не проще))) она как бы лимитка..))

смс по 15 копеек, а я их отсылаю Тысячами..)) это раз - второе, если я плачу деньги, я их трачу, не плачу, не трачу :)

а .. за целый месяц я ни разу не брала, я же добрая

Читал. Много думал.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...