SystemNIK Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Предлагаю на майские праздники выехать с ночевой. Какие будут предложения по месту и формату? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) Вот нашла видяшку с апреля 2007 года на страничке КК вконтакте...Номально народ вроде потусил, с дитями-мясом-активным отдыхомЧто нам мешает совершить аналогичное деяние?) Кто там был - расскажите, где были и стоит ли туда ехать два года спустя?/зы, увидела зеленый матиз и растаяла... Изменено 20 апреля, 2009 пользователем Малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Прикольное видео и место правда вроди бы не плохое. Люда, ты где всё это находишь???? Прям поражаюсь тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Прикольное видео и место правда вроди бы не плохое. Люда, ты где всё это находишь???? Прям поражаюсь тебе Вот и я о том же, только отзывов там уже вывавших не вижу...А так - увидела под шапкой КК плашку Вконтакте, при клике перешла на группу КК вконтакте, там на главной это видео :blush2: Отписалась там и тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 А может ты уже займёшься этим делом??? А то Системник чет я смотрю даже не показывается здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 А может ты уже займёшься этим делом??? А то Системник чет я смотрю даже не показывается здесь.Хм. Малыш выбирает место, говорит всем АП и туева хуча внедорожников срывается с места по одному взмаху малышовых ресниц.... Заманчиво, но слишком идеалистично)))Вот предложить еще пару мест для отдыха - пожалуйста.Например - Каштакский бор. Недалеко, дешево и сердито. Красиво там, речка, скалки... Правда, рядом пионерлагерь и я хз, насколько там загажено. Ехать надо, и каждый вариант проверять))) Ну это Кипиша или Сашка можно попросить))) Айдате, ребят, на разведку? Кстати, темку вот хочу открыть - за березовым соком сгонять... Может, по дороге откроются неизведанные дали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) не надо на Системника смотреть раскрыв рот... все же взрослые люди... все умеют отдыхать и переложите кто-нибудь видео из вконтактов куда-нибудь в доступное место... Изменено 22 апреля, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 не надо на Системника смотреть раскрыв рот... все же взрослые люди... все умеют отдыхать Так ты у нас.. идейный вдохновитель А ты вдохновился.. на другое.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Так ты у нас.. идейный вдохновитель А ты вдохновился.. на другое.. я недавно помог организовать тусняк... дайте теперь в грязи оторваться...и потерпите - уже скоро нанутся "систематические" вечера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 и потерпите - уже скоро нанутся "систематические" вечера... Скорей бы уж. ) Было здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Скорей бы уж. ) Было здорово. ага... осталось входные билеты напечатать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 ага... осталось входные билеты напечатать Ну так это.. постоянным клиентам же бронь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Ну так это.. постоянным клиентам же бронь? ладно... по контрамаркам пройдете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Ну вот и объявился)))) Кстати, темку вот хочу открыть - за березовым соком сгонять... Может, по дороге откроются неизведанные дали?Я вот тоже хочу берёзового сока С МЯКОТЬЮ Возьмёшь с собой??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Я вот тоже хочу берёзового сока С МЯКОТЬЮ Возьмёшь с собой???Мммм.. Берез погрызть собираетесь? Ну.. может, и я с вами. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Ну вот и объявился)))) Я вот тоже хочу берёзового сока С МЯКОТЬЮ Возьмёшь с собой???И меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Я вот тоже хочу берёзового сока С МЯКОТЬЮ Возьмёшь с собой???Мммм.. Берез погрызть собираетесь? Ну.. может, и я с вами. ))И меня.Вот тут-то мы и пересчитали всех карсклубовских бобров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 По поводу поездки, надо определиться с расстоянием. Мест много, разной степени проходимости)) Про Нургуш конечно Таймер загнул))) Колеса прикупил? Думаю, все что около Ицила по проходимости надо отметать, а то получится рубилово. Был нормальный вариант с Нурали например но это 140 км. Под Кыштымом кстати мест интересных тоже полно: Шиханы очень интересны и проезжабельны в стоке, потом под Вишней есть пищеры интересные. Ну и Аргази тут упомянули к месту и Природа и через ручьи пробиратся сейчас самая тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Почитала вашу тему для избранных Вы вроде 9-10 собираетесь, если соберетесь. Может 1-3 все-таки съездим куда-нибудь? С простыми смертными недоприводами тожа! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 По поводу поездки, надо определиться с расстоянием. Мест много, разной степени проходимости)) Про Нургуш конечно Таймер загнул))) Колеса прикупил?Думаю, все что около Ицила по проходимости надо отметать, а то получится рубилово. Был нормальный вариант с Нурали например но это 140 км.Под Кыштымом кстати мест интересных тоже полно: Шиханы очень интересны и проезжабельны в стоке, потом под Вишней есть пищеры интересные. Ну и Аргази тут упомянули к месту и Природа и через ручьи пробиратся сейчас самая тема на Шихан можно грязи найти и объезд для моноприводов, в свое время проползал там и на 2104 с трудом но как говорится если что.. раз два дернули )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machete Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 имееццо УАЗ 469 в стандарте (пока), с другом планируем на 1-2-3 мая рвануть куданить в каки, как толька цепочки на колёсья и домкрат реешный найду можна присоединиццо? к тому же будет пара свободных мест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skat Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 имееццо УАЗ 469 в стандарте (пока), с другом планируем на 1-2-3 мая рвануть куданить в каки, как толька цепочки на колёсья и домкрат реешный найдуможна присоединиццо? к тому же будет пара свободных местУ меня тож 469 без реечника и цепей, надо кооперироваться можно друг-друга если что выдернуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machete Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 У меня тож 469 без реечника и цепей, надо кооперироваться можно друг-друга если что выдернутькооперироваться поддержываю. а с датой и местом определились? я изначально планировал хребет Нургуш, с одной ночёвкой, но одним экипажем как-то сцыкатно по горам лазить... ЗЫ с радостью поеду в любое удалённое от города место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skat Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 кооперироваться поддержываю. а с датой и местом определились? я изначально планировал хребет Нургуш, с одной ночёвкой, но одним экипажем как-то сцыкатно по горам лазить... ЗЫ с радостью поеду в любое удалённое от города местоНургуш отличное место, правда я мечатю 2-го попасть на р. Березяк (это около Тюлюка) , можно всего на часик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machete Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 тады на Йеремель залезть можна, тож красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skat Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 тады на Йеремель залезть можна, тож красивоМеста-то отличные, только многие хотят поближе, если шо дак до дому тащить ближе :-)) А вообще кто заводила у вас, или каждый сам за себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти