Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ближайшая вылазка "сосисочных" джиперов

SystemNIK

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Вот нашла видяшку с апреля 2007 года на страничке КК вконтакте...

Номально народ вроде потусил, с дитями-мясом-активным отдыхом

Что нам мешает совершить аналогичное деяние?) Кто там был - расскажите, где были и стоит ли туда ехать два года спустя?:)

/зы, увидела зеленый матиз и растаяла...

Изменено пользователем Малыш

Прикольное видео и место правда вроди бы не плохое. Люда, ты где всё это находишь???? Прям поражаюсь тебе ;)

Прикольное видео и место правда вроди бы не плохое. Люда, ты где всё это находишь???? Прям поражаюсь тебе ;)

Вот и я о том же, только отзывов там уже вывавших не вижу...

А так - увидела под шапкой КК плашку Вконтакте, при клике перешла на группу КК вконтакте, там на главной это видео :blush2:

Отписалась там и тут...

А может ты уже займёшься этим делом??? А то Системник чет я смотрю даже не показывается здесь.

А может ты уже займёшься этим делом??? А то Системник чет я смотрю даже не показывается здесь.

Хм. Малыш выбирает место, говорит всем АП и туева хуча внедорожников срывается с места по одному взмаху малышовых ресниц.... Заманчиво, но слишком идеалистично)))

Вот предложить еще пару мест для отдыха - пожалуйста.

Например - Каштакский бор. Недалеко, дешево и сердито. Красиво там, речка, скалки... Правда, рядом пионерлагерь и я хз, насколько там загажено. Ехать надо, и каждый вариант проверять))) Ну это Кипиша или Сашка можно попросить))) Айдате, ребят, на разведку?:)

Кстати, темку вот хочу открыть - за березовым соком сгонять... Может, по дороге откроются неизведанные дали?;)

не надо на Системника смотреть раскрыв рот... все же взрослые люди... все умеют отдыхать :)

и переложите кто-нибудь видео из вконтактов куда-нибудь в доступное место...

Изменено пользователем SystemNIK

не надо на Системника смотреть раскрыв рот... все же взрослые люди... все умеют отдыхать :)

Так ты у нас.. идейный вдохновитель ;)

А ты вдохновился.. на другое.. :sorry:

Так ты у нас.. идейный вдохновитель ;)

А ты вдохновился.. на другое.. :sorry:

я недавно помог организовать тусняк... дайте теперь в грязи оторваться...

и потерпите - уже скоро нанутся "систематические" вечера...

Ну вот и объявился))))

Кстати, темку вот хочу открыть - за березовым соком сгонять... Может, по дороге откроются неизведанные дали?;)

Я вот тоже хочу берёзового сока С МЯКОТЬЮ :crazy: Возьмёшь с собой???

Мммм.. Берез погрызть собираетесь? :blink: Ну.. может, и я с вами. :)))

Ну вот и объявился))))

И меня.

Мммм.. Берез погрызть собираетесь? :blink: Ну.. может, и я с вами. :)))

И меня.

Вот тут-то мы и пересчитали всех карсклубовских бобров. :derisive:

По поводу поездки, надо определиться с расстоянием. Мест много, разной степени проходимости)) Про Нургуш конечно Таймер загнул))) Колеса прикупил?

Думаю, все что около Ицила по проходимости надо отметать, а то получится рубилово. Был нормальный вариант с Нурали например но это 140 км.

Под Кыштымом кстати мест интересных тоже полно: Шиханы очень интересны и проезжабельны в стоке, потом под Вишней есть пищеры интересные.

Ну и Аргази тут упомянули к месту и Природа и через ручьи пробиратся сейчас самая тема :alcoholic:

Почитала вашу тему для избранных :derisive: Вы вроде 9-10 собираетесь, если соберетесь. Может 1-3 все-таки съездим куда-нибудь? С простыми смертными недоприводами тожа! :blush2:

По поводу поездки, надо определиться с расстоянием. Мест много, разной степени проходимости)) Про Нургуш конечно Таймер загнул))) Колеса прикупил?

Думаю, все что около Ицила по проходимости надо отметать, а то получится рубилово. Был нормальный вариант с Нурали например но это 140 км.

Под Кыштымом кстати мест интересных тоже полно: Шиханы очень интересны и проезжабельны в стоке, потом под Вишней есть пищеры интересные.

Ну и Аргази тут упомянули к месту и Природа и через ручьи пробиратся сейчас самая тема :alcoholic:

на Шихан можно грязи найти и объезд для моноприводов, в свое время проползал там и на 2104 с трудом но как говорится если что.. раз два дернули :)))

имееццо УАЗ 469 в стандарте (пока), с другом планируем на 1-2-3 мая рвануть куданить в каки, как толька цепочки на колёсья и домкрат реешный найду

можна присоединиццо? :rolleyes:

к тому же будет пара свободных мест

имееццо УАЗ 469 в стандарте (пока), с другом планируем на 1-2-3 мая рвануть куданить в каки, как толька цепочки на колёсья и домкрат реешный найду

можна присоединиццо? :rolleyes:

к тому же будет пара свободных мест

У меня тож 469 без реечника и цепей, надо кооперироваться можно друг-друга если что выдернуть

У меня тож 469 без реечника и цепей, надо кооперироваться можно друг-друга если что выдернуть

кооперироваться поддержываю.

а с датой и местом определились? я изначально планировал хребет Нургуш, с одной ночёвкой, но одним экипажем как-то сцыкатно по горам лазить...

ЗЫ с радостью поеду в любое удалённое от города место

кооперироваться поддержываю.

а с датой и местом определились? я изначально планировал хребет Нургуш, с одной ночёвкой, но одним экипажем как-то сцыкатно по горам лазить...

ЗЫ с радостью поеду в любое удалённое от города место

Нургуш отличное место, правда я мечатю 2-го попасть на р. Березяк (это около Тюлюка) , можно всего на часик

тады на Йеремель залезть можна, тож красиво

Места-то отличные, только многие хотят поближе, если шо дак до дому тащить ближе :-))

А вообще кто заводила у вас, или каждый сам за себя?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...