SystemNIK Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Предлагаю на майские праздники выехать с ночевой. Какие будут предложения по месту и формату? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Место надо искать где и порыбалить можно! :aikido: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 я не понял, а какого вы тут в теме OFF-ROAD оффтопите? P.S. Модераторы почистите плиз.В рамках болтливости карсклубовцев флуд в темах мероприятий практически не чистится.Актуальную информацию модеры по наводкам форумчан поддерживают в первом посте. Например по прошлой вылазке удовлетворено 10-15 просьб sash_ok об изменении первого поста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Вылазка "сосисочных" джиперов предполагает место, куда не доедут большинство пузотеров...уж лучше бы сразу написал: ты, ты и ты... остальные мимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 В рамках болтливости карсклубовцев флуд в темах мероприятий практически не чистится.Актуальную информацию модеры по наводкам форумчан поддерживают в первом посте. Например по прошлой вылазке удовлетворено 10-15 просьб sash_ok об изменении первого поста.Давайте не будем все в одну кучу. Это раздел специально выделен для внедорожников.Специально в разделе для внедорожников создана тема о вылазке "Джиперов".Я не хочу никого обидеть, но и слушать в свой адрес, что я собираю "избранных" тоже не хочу Избранные в этом разделе - владельцы внедорожников.Мы собираемся вообще-то за грязью ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Копей наверое не пролезет тады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) уж лучше бы сразу написал: ты, ты и ты... остальные мимо Поехать то никто не мешает. Нашли свободное место в машине и все.Лишние руки лопатой махать не помешают. зы: SystemNIK же не обижается когда его на мероприятия дрифтеров не приглашают Изменено 14 апреля, 2009 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 им просто надо найти какоенить место, где ОЧЕНЬ узкий проезд.. и крупнее матиза туда просто не проехать И отомстят.. и потусят Вы забыли еще один жиперский закон: все, что гнется бампером - трава...А если не гнется - есть объезд. А если нет объезда - есть пила и лебеда. Например по прошлой вылазке удовлетворено 10-15 просьб sash_ok об изменении первого поста.Ухты, удовлетворители какие... SystemNIK, избранные в этом разделе - владельцы внедорожников? Думаю, как минимум еще и их семьи и друзья...Иначе придется меня вычеркнуть либо из списка друзей, либо из списка избранных, либо из списка любителей жипаводов... А кто ж тебя после этого в грязь то засадит :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) SystemNIK, избранные в этом разделе - владельцы внедорожников? Думаю, как минимум еще и их семьи и друзья...Иначе придется меня вычеркнуть либо из списка друзей, либо из списка избранных, либо из списка любителей жипаводов... А кто ж тебя после этого в грязь то засадит :blush2:ну вот только не надо придираться к словам... все, кому интересен формат планируемого мероприятия, знают о способах участия в нем... не первый раз собираемся Вы забыли еще один жиперский закон: все, что гнется бампером - трава...А если не гнется - есть объезд. А если нет объезда - есть пила и лебеда."сосисочники" - сторонники объездов И хватит уже мусолить - давайте конкретные предложения, где грязь искать будем? Изменено 14 апреля, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Например по прошлой вылазке удовлетворено 10-15 просьб sash_ok об изменении первого поста.[/color]приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Вы забыли еще один жиперский закон: все, что гнется бампером - трава...А если не гнется - есть объезд. А если нет объезда - есть пила и лебеда.да... в прошлый раз я осины.... тьфу траву нормально правой бочиной покосил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 зы: SystemNIK же не обижается когда его на мероприятия дрифтеров не приглашают еще как не обижаюсь... огого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 ну вот только не надо придираться к словам... все, кому интересен формат планируемого мероприятия, знают о способах участия в нем... не первый раз собираемся "сосисочники" - сторонники объездов И хватит уже мусолить - давайте конкретные предложения, где грязь искать будем? Ну ты же понял, к чему я это) Заранее место забиваю, раз моя малышка не пройдет в формат крутого внедорожника... Эх, а я так надеялась, так мечтала))) еще как не обижаюсь... огого! А чтобы ты не обижался, пойду ка я тему запощу в квесте 4*4 с просьбой подсказать ближайшую грязь с красивыми местами. Вдруг идея найдет поддержку. Мы ж дружные сосисочники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Я джипер без джипа! Давайте на кисегач опять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 хочу предложить озеро Уфа, за карабашом ближе к горам... места там неронутые, озеро питьевое, рыба есть, но я там небыл. Ссылка есть на геокэшинге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Давайте на кисегач опять На квесте уже своя темка есть, тож на майские праздники и тоже не могут определиться, куда поехать Вот тут онаВидимо, это болезнь такая жиперская - кони (сорри, в Димкасановском аспекте - медленные, но сильные ослики) под попой есть, рычит и на воздух просится, а куда выгулять свежевыбившуюся травку пожевать да в грязи искупать да пороховых газиков нюхнуть - не ведаем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 На квесте уже своя темка есть, тож на майские праздники и тоже не могут определиться, куда поехать Вот тут онаВидимо, это болезнь такая жиперская - кони (сорри, в Димкасановском аспекте - медленные, но сильные ослики) под попой есть, рычит и на воздух просится, а куда выгулять свежевыбившуюся травку пожевать да в грязи искупать да пороховых газиков нюхнуть - не ведаем....Не, у них своя свадьба, у нас своя. В поездке на Ицил напрягло большое количество незнакомых людей. Потому и разделились потом в "кружки по интересам" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Не, у них своя свадьба, у нас своя. В поездке на Ицил напрягло большое количество незнакомых людей. Потому и разделились потом в "кружки по интересам" Ну хотя бы могут направить по сексуально-пешеходному. Они-то знают маршрут. Они-то бывали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 хочу предложить озеро Уфа, за карабашом ближе к горам... места там неронутые, озеро питьевое, рыба есть, но я там небыл. Ссылка есть на геокэшингеhttp://www.geocaching.su/?pn=101&cid=2987 Kepka (10.08.2008 20:43:19) Доехали на Ниве. Нигде не плутали (спасибо моему могучему штруману) Взяли набор магнитов, положили брелок "Пчелайн". Упаковали контейнер в мешок. ПыСы: место сильно загаженно любителями активного отдыха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 можно и в Кыштыму)) природа супер, тока где там грязь найти .../me задумаласьАракуль есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) т.к. модераторы откзались привести в порядок эту тему - открыл новую, более конкретную:http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=26930 Изменено 14 апреля, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 У тебя двоится в глазах, я вижу только одну тему! Dimkasan, скажи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 (изменено) http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=2987 Kepka (10.08.2008 20:43:19) Доехали на Ниве. Нигде не плутали (спасибо моему могучему штруману) Взяли набор магнитов, положили брелок "Пчелайн". Упаковали контейнер в мешок. ПыСы: место сильно загаженно любителями активного отдыха Хотя с другой стороны:Возле печально известного своим экологическим состоянием города Карабаша, буквально в 7 километрах находится совершенно чистое и не тронутое человеком озеро Уфимское. Я бы назвал этот водоем просто уникальным - более дикого озера в Челябинской области просто наверное не найти. Питьевая вода, песчаное дно, много рыбы. При этом здесь нет удобных пляжей и добраться до озера можно либо пешком, либо на хорошем внедорожнике. Поэтому пока это место еще не загажено любителями "активного отдыха". Но, к сожалению, местами все-таки попадаются то брошенная бутылка, то упаковка от продуктов. M&B (31.08.2008 20:58:55) Пропустив нужный поворот в Карабаше, разворачиваться не стали - ведь нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти. Решили к озеру ехать по лесным дорожкам с юга. Бедная наша Шмышка - чего она только не испытала. Говен конечно было немного, но вот каменных глыб, крутых подъемов и бродов было достаточно. Камни вобще достали. Однако доехали и нашли тайник. Обратно поехали как все нормальные люди - дорога вобще асфальт по сравнению с дорогой к тайнику. Трек выложим в фотоальбом. Из тайника взяли брелок "Билайн", положили значок "Турист СССР" Пока не сгоняем - не узнаем.Какие есть еще варианты? Можно Аргази... Еще вариант - хребет Нургуш... ы? Изменено 15 апреля, 2009 пользователем Abatt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Поскольку у меня 4х4 и клиренс больше 200 мм могу я внести предложение? Может быть на Аркаим. Можно ехать огромной массой. Недоприводы и недоджиперы себе культурную программу устроят. Жиповодам же и там говны найти можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Мы тожа хатим!!! Мы за любой кипиш кроме драки, но мы не жипаводы(((таффайте трофи-нейтральную найдём местность. Системник, ты ж у нас молодечик, хорошие места знаешь, давай придумай мазёвую идейку ОБЩУЮ для всех))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Поскольку у меня 4х4 и клиренс больше 200 мм могу я внести предложение?Может быть на Аркаим. Можно ехать огромной массой. Недоприводы и недоджиперы себе культурную программу устроят. Жиповодам же и там говны найти можно.Аркаим я не поеду. Чо я степей с траншеями не видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти