Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ближайшая вылазка "сосисочных" джиперов

SystemNIK

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

я не понял, а какого вы тут в теме OFF-ROAD оффтопите? :)

P.S. Модераторы почистите плиз.

В рамках болтливости карсклубовцев флуд в темах мероприятий практически не чистится.

Актуальную информацию модеры по наводкам форумчан поддерживают в первом посте.

Например по прошлой вылазке удовлетворено 10-15 просьб sash_ok об изменении первого поста.

Вылазка "сосисочных" джиперов предполагает место, куда не доедут большинство пузотеров...

уж лучше бы сразу написал: ты, ты и ты... остальные мимо :lol:

В рамках болтливости карсклубовцев флуд в темах мероприятий практически не чистится.

Актуальную информацию модеры по наводкам форумчан поддерживают в первом посте.

Например по прошлой вылазке удовлетворено 10-15 просьб sash_ok об изменении первого поста.

Давайте не будем все в одну кучу. Это раздел специально выделен для внедорожников.

Специально в разделе для внедорожников создана тема о вылазке "Джиперов".

Я не хочу никого обидеть, но и слушать в свой адрес, что я собираю "избранных" тоже не хочу :)

Избранные в этом разделе - владельцы внедорожников.

Мы собираемся вообще-то за грязью ехать :)

уж лучше бы сразу написал: ты, ты и ты... остальные мимо :lol:

Поехать то никто не мешает. Нашли свободное место в машине и все.

Лишние руки лопатой махать не помешают.

зы: SystemNIK же не обижается когда его на мероприятия дрифтеров не приглашают :)

Изменено пользователем sash_ok

им просто надо найти какоенить место, где ОЧЕНЬ узкий проезд.. и крупнее матиза туда просто не проехать :) И отомстят.. и потусят ;)

Вы забыли еще один жиперский закон: все, что гнется бампером - трава...

А если не гнется - есть объезд. А если нет объезда - есть пила и лебеда.

Ухты, удовлетворители какие...

SystemNIK, избранные в этом разделе - владельцы внедорожников? Думаю, как минимум еще и их семьи и друзья...

Иначе придется меня вычеркнуть либо из списка друзей, либо из списка избранных, либо из списка любителей жипаводов... :spiteful: А кто ж тебя после этого в грязь то засадит :blush2:

SystemNIK, избранные в этом разделе - владельцы внедорожников? Думаю, как минимум еще и их семьи и друзья...

Иначе придется меня вычеркнуть либо из списка друзей, либо из списка избранных, либо из списка любителей жипаводов... :spiteful: А кто ж тебя после этого в грязь то засадит :blush2:

ну вот только не надо придираться к словам... все, кому интересен формат планируемого мероприятия, знают о способах участия в нем... не первый раз собираемся :)

"сосисочники" - сторонники объездов :)

И хватит уже мусолить - давайте конкретные предложения, где грязь искать будем? :)

Изменено пользователем SystemNIK

Например по прошлой вылазке удовлетворено 10-15 просьб sash_ok об изменении первого поста.[/color]

приятно :man_in_love:

да... в прошлый раз я осины.... тьфу траву нормально правой бочиной покосил

ну вот только не надо придираться к словам... все, кому интересен формат планируемого мероприятия, знают о способах участия в нем... не первый раз собираемся :)

"сосисочники" - сторонники объездов :)

И хватит уже мусолить - давайте конкретные предложения, где грязь искать будем? :)

Ну ты же понял, к чему я это) Заранее место забиваю, раз моя малышка не пройдет в формат крутого внедорожника... Эх, а я так надеялась, так мечтала)))

еще как не обижаюсь... огого! :)

А чтобы ты не обижался, пойду ка я тему запощу в квесте 4*4 с просьбой подсказать ближайшую грязь с красивыми местами. Вдруг идея найдет поддержку. Мы ж дружные сосисочники? :man_in_love:

хочу предложить озеро Уфа, за карабашом ближе к горам... места там неронутые, озеро питьевое, рыба есть, но я там небыл. Ссылка есть на геокэшинге

Давайте на кисегач опять :)

На квесте уже своя темка есть, тож на майские праздники и тоже не могут определиться, куда поехать :crazy:

Вот тут она

Видимо, это болезнь такая жиперская - кони (сорри, в Димкасановском аспекте - медленные, но сильные ослики) под попой есть, рычит и на воздух просится, а куда выгулять свежевыбившуюся травку пожевать да в грязи искупать да пороховых газиков нюхнуть - не ведаем....

На квесте уже своя темка есть, тож на майские праздники и тоже не могут определиться, куда поехать :crazy:

Вот тут она

Видимо, это болезнь такая жиперская - кони (сорри, в Димкасановском аспекте - медленные, но сильные ослики) под попой есть, рычит и на воздух просится, а куда выгулять свежевыбившуюся травку пожевать да в грязи искупать да пороховых газиков нюхнуть - не ведаем....

Не, у них своя свадьба, у нас своя. В поездке на Ицил напрягло большое количество незнакомых людей. Потому и разделились потом в "кружки по интересам" :)

Не, у них своя свадьба, у нас своя. В поездке на Ицил напрягло большое количество незнакомых людей. Потому и разделились потом в "кружки по интересам" :)

Ну хотя бы могут направить по сексуально-пешеходному. Они-то знают маршрут. Они-то бывали)))

хочу предложить озеро Уфа, за карабашом ближе к горам... места там неронутые, озеро питьевое, рыба есть, но я там небыл. Ссылка есть на геокэшинге

http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=2987

Kepka (10.08.2008 20:43:19)

Доехали на Ниве. Нигде не плутали (спасибо моему могучему штруману) :P Взяли набор магнитов, положили брелок "Пчелайн". Упаковали контейнер в мешок.

ПыСы: место сильно загаженно любителями активного отдыха :(

можно и в Кыштыму)) природа супер, тока где там грязь найти ...

/me задумалась

Аракуль есть...

т.к. модераторы откзались привести в порядок эту тему - открыл новую, более конкретную:

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=26930

Изменено пользователем SystemNIK

http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=2987

Kepka (10.08.2008 20:43:19)

Доехали на Ниве. Нигде не плутали (спасибо моему могучему штруману) :P Взяли набор магнитов, положили брелок "Пчелайн". Упаковали контейнер в мешок.

ПыСы: место сильно загаженно любителями активного отдыха :(

Хотя с другой стороны:

Возле печально известного своим экологическим состоянием города Карабаша, буквально в 7 километрах находится совершенно чистое и не тронутое человеком озеро Уфимское. Я бы назвал этот водоем просто уникальным - более дикого озера в Челябинской области просто наверное не найти. Питьевая вода, песчаное дно, много рыбы. При этом здесь нет удобных пляжей и добраться до озера можно либо пешком, либо на хорошем внедорожнике. Поэтому пока это место еще не загажено любителями "активного отдыха". Но, к сожалению, местами все-таки попадаются то брошенная бутылка, то упаковка от продуктов.

M&B (31.08.2008 20:58:55)

Пропустив нужный поворот в Карабаше, разворачиваться не стали - ведь нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти. Решили к озеру ехать по лесным дорожкам с юга. Бедная наша Шмышка - чего она только не испытала. Говен конечно было немного, но вот каменных глыб, крутых подъемов и бродов было достаточно. Камни вобще достали. Однако доехали и нашли тайник. Обратно поехали как все нормальные люди - дорога вобще асфальт по сравнению с дорогой к тайнику. Трек выложим в фотоальбом. Из тайника взяли брелок "Билайн", положили значок "Турист СССР"

Пока не сгоняем - не узнаем.

Какие есть еще варианты? Можно Аргази...

Еще вариант - хребет Нургуш... ы?

Изменено пользователем Abatt

Поскольку у меня 4х4 и клиренс больше 200 мм могу я внести предложение?

Может быть на Аркаим. Можно ехать огромной массой. Недоприводы и недоджиперы себе культурную программу устроят. Жиповодам же и там говны найти можно.

Мы тожа хатим!!! Мы за любой кипиш кроме драки, но мы не жипаводы(((таффайте трофи-нейтральную найдём местность. Системник, ты ж у нас молодечик, хорошие места знаешь, давай придумай мазёвую идейку ОБЩУЮ для всех)))))

Поскольку у меня 4х4 и клиренс больше 200 мм могу я внести предложение?

Может быть на Аркаим. Можно ехать огромной массой. Недоприводы и недоджиперы себе культурную программу устроят. Жиповодам же и там говны найти можно.

Аркаим я не поеду. Чо я степей с траншеями не видел? :blink:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...