Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ближайшая вылазка "сосисочных" джиперов

SystemNIK

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 2 недели спустя...
  • Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Ну так ШО??? Када едем??? Мы если чё пассажирами поедем)))) нас двое, кто прихватит нас к себе????

Места-то отличные, только многие хотят поближе, если шо дак до дому тащить ближе :-))

А вообще кто заводила у вас, или каждый сам за себя?

Ну почему сразу сам за себя, мы ж как ни как в клубе))))так что главное затеять, а дальше толпа поддержит))))

Ну почему сразу сам за себя, мы ж как ни как в клубе))))так что главное затеять, а дальше толпа поддержит))))

И я так понимаю основная масса друг - друга знает т.е. народ проверенный?

вобщем так, я готов ехать 1-2-3 мая с одной ночёвкой, есть два, может три места погружу любых адекватных людей, в прынцыпе куда ехать не особо важно, если к етому времени кто соберёццо милости прошу, никто не сподобиться - паедем вдвоём с другом на Нургуш, времени остаётся всё меньше, а реальных предложений не так много, понравилась идея с озером возле Карабаша....

имею мнение, что топикстартеру стоит просто указать направление или место, кто желает - подтягиваеться.

Так, дафайте по дате точно решим, а то планов уже столько, что ка бы не пропустить мероприятие :new_russian:

я за 9,10,11... кто-то за 1,2,3, может голосовалку?

Так, дафайте по дате точно решим, а то планов уже столько, что ка бы не пропустить мероприятие :new_russian:

я за 9,10,11... кто-то за 1,2,3, может голосовалку?

Не, 9-11 - это вы решили серьезно так поехать, я предложила попроще на 1-2 - поближе, попроходимее и без ночевки.

а сейчас СКАТ и Мачете ломяца в соседнюю тему "Для любителей помесить грязь" и присоединяются к нормальным гавнамесам :) Там и решим.. куда поедем.. и каким составом :)

Щас вот тока снег сойдет.. и кааааааак переобуюсь!

Не, 9-11 - это вы решили серьезно так поехать, я предложила попроще на 1-2 - поближе, попроходимее и без ночевки.

так в итоге, тема то о чём? Кто, куда и какого числе выползает?

а сейчас СКАТ и Мачете ломяца в соседнюю тему "Для любителей помесить грязь" и присоединяются к нормальным гавнамесам :) Там и решим.. куда поедем.. и каким составом :)

Щас вот тока снег сойдет.. и кааааааак переобуюсь!

для нормальнава говномеса резины правельной нехватает, а балластом быть не сильна приятно, голосую за первое-второе мая и место с водоёмом....

9-10 тоже можно съездить но ето будет другая история

PS А куда едут "любители помесить грязь" ????

Без ночевки не интересно, факт :)

Стааааас!!!! Ну зачем ты нас оставил!!!!!!! Мы без тебя не можем!!!!Я бы вот хотела поехать в первых числах мая с 1-го по 5-ое число)))

Я тоже хочу с ночевкой. В палатке, с мясом, романтика))))

Может того.. лета хоть подождать все-таки? ;))

зы: Романтика - в палатке с мясом. Звучит. ;))))

Изменено пользователем Monoceros

Вот тут-то мы и пересчитали всех карсклубовских бобров. :derisive:

Не всех :spiteful: Меня забыли?:)

Под Кыштымом кстати мест интересных тоже полно: Шиханы очень интересны и проезжабельны в стоке, потом под Вишней есть пищеры интересные.

Ну и Аргази тут упомянули к месту и Природа и через ручьи пробиратся сейчас самая тема :alcoholic:

На Шиханах лепотааа... только клещи))) Но я за.

на Шихан можно грязи найти и объезд для моноприводов, в свое время проползал там и на 2104 с трудом но как говорится если что.. раз два дернули :)))

Я супер недопривод(((( Новый класс машин... Серебряный радиатор называется)

имееццо УАЗ 469 в стандарте (пока), с другом планируем на 1-2-3 мая рвануть куданить в каки, как толька цепочки на колёсья и домкрат реешный найду

можна присоединиццо? :rolleyes:

к тому же будет пара свободных мест

Забиваю место сразу!

Возьмете Малыша? :blush2: Вроде самая адекватная из семейства малышовых)))

Нургуш отличное место, правда я мечатю 2-го попасть на р. Березяк (это около Тюлюка) , можно всего на часик

Была на Березяке. Там банька есть))) Могу координаты ночевки в избе с банькой подкинуть от друзей с квеста 4*4)))

Я тоже хочу с ночевкой. В палатке, с мясом, романтика))))

+1

Хочу поехать и на 1-2, и на 9. Давайте кооперироваться, определять преимущественное направление, дату, место и время встречи и примерный состав. Могу этим заняться.

Может того.. лета хоть подождать все-таки? ;))

зы: Романтика - в палатке с мясом. Звучит. ;))))

А чё, у мя хорошее мясо, любимое и в палатке с ним, нууу, с мясом, очь даж не плохо можно отдохнуть :blush2:

Не всех :spiteful: Меня забыли?:)

На Шиханах лепотааа... только клещи))) Но я за.

Я супер недопривод(((( Новый класс машин... Серебряный радиатор называется)

Забиваю место сразу!

Была на Березяке. Там банька есть))) Могу координаты ночевки в избе с банькой подкинуть от друзей с квеста 4*4)))

+1

Хочу поехать и на 1-2, и на 9. Давайте кооперироваться, определять преимущественное направление, дату, место и время встречи и примерный состав. Могу этим заняться.

Давай-ка уже займись, а то я смотрю нарож разбегается уже по другим темам. Если не примем меры так и останется только писАть и мечтать!

Забиваю место сразу!

ЫЫЫЫЫЫЫЫ Люда привееет :) :) :) :) забила место удачна

ЫЫЫЫЫЫЫЫ Люда привееет :) :) :) :) забила место удачна

Мы знакомы? :spiteful:

Как это?! Ты ж зачинщик всего этого.. бобруйства! :derisive:

Трагедия! У бобра передний левый зуб болит. Сок предлагать только с мякотью, из березы пить не буду)))

Кстати, однажды присосалась к березке по весне. Рядом друг дрова колол для вечернего костра, для ужина. Ну он на мою шею с криком "Мочи вампиров" и набросился. Реально страшно, када вот так обнимешь березку, откроешь чакры, впитываешь энергию космоса, а на тебя с топором...

• 1 месяц спустя...
Что-то тишина в теме,а так хочется куда-нибудь подальше.Да ещё и по грязюке какой-нибудь(правда моя половинка пока против,но думаю это временно).Никто,случаем,никуда не собирается?

ну мы уже съездили в мае)))

теперь, наверное, только в июне поедим

посмотри, темка есть от Abatt "приезжает коллектив... присоединяемся..." чота такое...

В сторону Зюраткуля рванём

Не,они там совсем в грязь хотят,а у меня транспорт ещё не подготовлен.Хотя для бешеной собаки грязь не помеха:)

п.с.:Вспомнилась поговорка:Зарекалась свинья в грязь не лезть,да на первой луже споткнулась...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...