SystemNIK Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Предлагаю на майские праздники выехать с ночевой. Какие будут предложения по месту и формату? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Ну так ШО??? Када едем??? Мы если чё пассажирами поедем)))) нас двое, кто прихватит нас к себе???? Места-то отличные, только многие хотят поближе, если шо дак до дому тащить ближе :-)) А вообще кто заводила у вас, или каждый сам за себя?Ну почему сразу сам за себя, мы ж как ни как в клубе))))так что главное затеять, а дальше толпа поддержит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skat Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Ну почему сразу сам за себя, мы ж как ни как в клубе))))так что главное затеять, а дальше толпа поддержит))))И я так понимаю основная масса друг - друга знает т.е. народ проверенный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machete Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 вобщем так, я готов ехать 1-2-3 мая с одной ночёвкой, есть два, может три места погружу любых адекватных людей, в прынцыпе куда ехать не особо важно, если к етому времени кто соберёццо милости прошу, никто не сподобиться - паедем вдвоём с другом на Нургуш, времени остаётся всё меньше, а реальных предложений не так много, понравилась идея с озером возле Карабаша.... имею мнение, что топикстартеру стоит просто указать направление или место, кто желает - подтягиваеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Так, дафайте по дате точно решим, а то планов уже столько, что ка бы не пропустить мероприятие я за 9,10,11... кто-то за 1,2,3, может голосовалку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Так, дафайте по дате точно решим, а то планов уже столько, что ка бы не пропустить мероприятие я за 9,10,11... кто-то за 1,2,3, может голосовалку?Не, 9-11 - это вы решили серьезно так поехать, я предложила попроще на 1-2 - поближе, попроходимее и без ночевки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 а сейчас СКАТ и Мачете ломяца в соседнюю тему "Для любителей помесить грязь" и присоединяются к нормальным гавнамесам Там и решим.. куда поедем.. и каким составом Щас вот тока снег сойдет.. и кааааааак переобуюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Не, 9-11 - это вы решили серьезно так поехать, я предложила попроще на 1-2 - поближе, попроходимее и без ночевки.так в итоге, тема то о чём? Кто, куда и какого числе выползает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 так в итоге, тема то о чём? Кто, куда и какого числе выползает?После ухода из нее Стаса, тема стала ни о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machete Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 а сейчас СКАТ и Мачете ломяца в соседнюю тему "Для любителей помесить грязь" и присоединяются к нормальным гавнамесам Там и решим.. куда поедем.. и каким составом Щас вот тока снег сойдет.. и кааааааак переобуюсь!для нормальнава говномеса резины правельной нехватает, а балластом быть не сильна приятно, голосую за первое-второе мая и место с водоёмом.... 9-10 тоже можно съездить но ето будет другая история PS А куда едут "любители помесить грязь" ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Не, 9-11 - это вы решили серьезно так поехать, я предложила попроще на 1-2 - поближе, попроходимее и без ночевки.Без ночевки не интересно, факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Стааааас!!!! Ну зачем ты нас оставил!!!!!!! Мы без тебя не можем!!!!Я бы вот хотела поехать в первых числах мая с 1-го по 5-ое число))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Без ночевки не интересно, факт тоже хочу попробовать с ночёвкой )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Я тоже хочу с ночевкой. В палатке, с мясом, романтика)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) Я тоже хочу с ночевкой. В палатке, с мясом, романтика))))Может того.. лета хоть подождать все-таки? ) зы: Романтика - в палатке с мясом. Звучит. ))) Изменено 23 апреля, 2009 пользователем Monoceros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Вот тут-то мы и пересчитали всех карсклубовских бобров. Не всех Меня забыли? Под Кыштымом кстати мест интересных тоже полно: Шиханы очень интересны и проезжабельны в стоке, потом под Вишней есть пищеры интересные. Ну и Аргази тут упомянули к месту и Природа и через ручьи пробиратся сейчас самая тема На Шиханах лепотааа... только клещи))) Но я за. на Шихан можно грязи найти и объезд для моноприводов, в свое время проползал там и на 2104 с трудом но как говорится если что.. раз два дернули ))Я супер недопривод(((( Новый класс машин... Серебряный радиатор называется) имееццо УАЗ 469 в стандарте (пока), с другом планируем на 1-2-3 мая рвануть куданить в каки, как толька цепочки на колёсья и домкрат реешный найдуможна присоединиццо? к тому же будет пара свободных местЗабиваю место сразу!Возьмете Малыша? :blush2: Вроде самая адекватная из семейства малышовых))) Нургуш отличное место, правда я мечатю 2-го попасть на р. Березяк (это около Тюлюка) , можно всего на часикБыла на Березяке. Там банька есть))) Могу координаты ночевки в избе с банькой подкинуть от друзей с квеста 4*4))) Я тоже хочу с ночевкой. В палатке, с мясом, романтика))))+1Хочу поехать и на 1-2, и на 9. Давайте кооперироваться, определять преимущественное направление, дату, место и время встречи и примерный состав. Могу этим заняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Может того.. лета хоть подождать все-таки? ) зы: Романтика - в палатке с мясом. Звучит. )))А чё, у мя хорошее мясо, любимое и в палатке с ним, нууу, с мясом, очь даж не плохо можно отдохнуть :blush2: Не всех Меня забыли? На Шиханах лепотааа... только клещи))) Но я за. Я супер недопривод(((( Новый класс машин... Серебряный радиатор называется) Забиваю место сразу!Возьмете Малыша? :blush2: Вроде самая адекватная из семейства малышовых))) Была на Березяке. Там банька есть))) Могу координаты ночевки в избе с банькой подкинуть от друзей с квеста 4*4))) +1Хочу поехать и на 1-2, и на 9. Давайте кооперироваться, определять преимущественное направление, дату, место и время встречи и примерный состав. Могу этим заняться.Давай-ка уже займись, а то я смотрю нарож разбегается уже по другим темам. Если не примем меры так и останется только писАть и мечтать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machete Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Забиваю место сразу!Возьмете Малыша? :blush2: Вроде самая адекватная из семейства малышовых)))ЫЫЫЫЫЫЫЫ Люда привееет :) :) забила место удачна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 ЫЫЫЫЫЫЫЫ Люда привееет :) :) забила место удачнаМы знакомы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Не всех Меня забыли?Как это?! Ты ж зачинщик всего этого.. бобруйства! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Как это?! Ты ж зачинщик всего этого.. бобруйства! Трагедия! У бобра передний левый зуб болит. Сок предлагать только с мякотью, из березы пить не буду)))Кстати, однажды присосалась к березке по весне. Рядом друг дрова колол для вечернего костра, для ужина. Ну он на мою шею с криком "Мочи вампиров" и набросился. Реально страшно, када вот так обнимешь березку, откроешь чакры, впитываешь энергию космоса, а на тебя с топором... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Что-то тишина в теме,а так хочется куда-нибудь подальше.Да ещё и по грязюке какой-нибудь(правда моя половинка пока против,но думаю это временно).Никто,случаем,никуда не собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 ну мы уже съездили в мае))) теперь, наверное, только в июне поедим посмотри, темка есть от Abatt "приезжает коллектив... присоединяемся..." чота такое... В сторону Зюраткуля рванём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Не,они там совсем в грязь хотят,а у меня транспорт ещё не подготовлен.Хотя для бешеной собаки грязь не помеха п.с.:Вспомнилась поговорка:Зарекалась свинья в грязь не лезть,да на первой луже споткнулась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти