SystemNIK Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Предлагаю на майские праздники выехать с ночевой. Какие будут предложения по месту и формату? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 а майские праздники - это когда именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Я бы поехала, но не с ночевой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Я бысъездил тож )) Когда поедем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 спать в машинах аль в палатках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 мы бы поехали.. пожрать порыбалить.. на счет ночевы не уверен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Вылазка "сосисочных" джиперов предполагает место, куда не доедут большинство пузотеров... и на удалении от цивилизации.Какой смысл куда-то далеко ехать чтобы через пару часов собираться назад? а майские праздники - это когда именно?предлагайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) За. Нафаршированная палатка, машина пузотерка, спирт, гитара и котелок гавнямбы обещаю))) Только я не везде проеду....куда бы хотелось попасть... Стас опередил Изменено 14 апреля, 2009 пользователем Малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Вылазка "сосисочных" джиперов предполагает место, куда не доедут большинство пузотеров...Ну вот... значит, формат, только для избранных(... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Стас, козявкО, давайте формат встречи меняйте. )) Хотя... Я и джип найду Ночевать только не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 не... куда доедед каждый "болид" не интересно... Интересно чтобы было познавательно.. в какунить жопу мира... чтобы эххх! Мы как то пролазили на малый кисегач.. АФИГЕНННА.. рядом на большом пукнуть негде было а там... тиш да гладь.. тишина.. рыбка плещется.. места нетронутые афигенна тогда оттопырились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Вылазка "сосисочных" джиперов предполагает место, куда не доедут большинство пузотеров... и на удалении от цивилизации. тогда пузотеры отпадают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) А давайте к Кыштыму поближе! Жипаводек нам экскурсию устроит заодно. Изменено 14 апреля, 2009 пользователем Monoceros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 тогда пузотеры отпадаютК SystemNIKу в багажник, а он уже найдет как плату за проезд взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 А давайте к Кыштыму поближе! Жипаводек нам экскурсию устроит заодно. О как! А она в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Ну вот... значит, формат, только для избранных(...Устройте в пику жоиповодам вылазку на микролитражках. Авто с объемом больше 1000 кубиков не допускаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Устройте в пику жоиповодов вылазку на микролитражках. Авто с объемом больше 1000 кубиков не допускаются им просто надо найти какоенить место, где ОЧЕНЬ узкий проезд.. и крупнее матиза туда просто не проехать И отомстят.. и потусят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Устройте в пику жоиповодам вылазку на микролитражках. Авто с объемом больше 1000 кубиков не допускаются А я к микролитражкам каким боком отношусь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 О как! А она в курсе? Она сама предлагала. )Просто мне в Кыштыме переночевать проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Она сама предлагала. )Просто мне в Кыштыме переночевать проще. Аня, молодец. Все предусмотрела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 А я к микролитражкам каким боком отношусь? я тоже ни к тем, ни к другим никак... ну разве что силуэт у меня джиповский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Аня, молодец. Все предусмотрела Ну да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 я не понял, а какого вы тут в теме OFF-ROAD оффтопите? P.S. Модераторы почистите плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 А давайте к Кыштыму поближе! Жипаводек нам экскурсию устроит заодно. можно и в Кыштыму)) природа супер, тока где там грязь найти .../me задумалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 я не понял, а какого вы тут в теме OFF-ROAD оффтопите? P.S. Модераторы почистите плиз.Если все равно чистить, тогда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти