Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Есть небольшой вопрос. У меня авто застраховано в Ингосстрахе (принципиально ли - не знаю). После аварии с другим виновником я отдал автомобиль по Каско в ремонт в указанный сервис. Авария была довольно не хилая, есть скрытые дефекты. Теперь как оказывается мне нужно самому взять независимого оценщика, привезти его в цех кузовного ремонта, оплатить его осмотр скрытых дефектов, а не страховая пошлет своего. Это все потому, что страховой для возмещения денег со страховой виновника нужна независимая оценка. То есть я трачу свое время и деньги для того, чтобы моя страховая получила деньги с виновника. Это нормально? Везде так? Или кто-то кому-то голову морочит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 а тебе потом по КАСКО не возместят услуги оценщика разве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 а тебе потом по КАСКО не возместят услуги оценщика разве?да вот не ответили по телефонупо уму похоже должны /-: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Вообще как мне объясняли в ИГСе, на скрытые дефекты приглашать нужно человека из ИГСа. Он приедет сам. То есть машину разбирает сервис и как только эти дефекты можно лицезреть - вызываем сотрудника игс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ves191 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) Если страховая дала направление на ремонт в определенную мастерскую,то они обычно сами должны все соглосовывать. Возможно нужно написать заявление на скрытые деф-ты,если первоночальный осмотр был с независимым экспертом. Изменено 14 апреля, 2009 пользователем Ves191 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти