Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ингосстрах, оценка скрытых дефектов

Рекомендуемые сообщения

Есть небольшой вопрос. У меня авто застраховано в Ингосстрахе (принципиально ли - не знаю). После аварии с другим виновником я отдал автомобиль по Каско в ремонт в указанный сервис. Авария была довольно не хилая, есть скрытые дефекты.

Теперь как оказывается мне нужно самому взять независимого оценщика, привезти его в цех кузовного ремонта, оплатить его осмотр скрытых дефектов, а не страховая пошлет своего. Это все потому, что страховой для возмещения денег со страховой виновника нужна независимая оценка. То есть я трачу свое время и деньги для того, чтобы моя страховая получила деньги с виновника.

Это нормально? Везде так? Или кто-то кому-то голову морочит?

а тебе потом по КАСКО не возместят услуги оценщика разве?

да вот не ответили по телефону

по уму похоже должны /-:

Вообще как мне объясняли в ИГСе, на скрытые дефекты приглашать нужно человека из ИГСа. Он приедет сам. То есть машину разбирает сервис и как только эти дефекты можно лицезреть - вызываем сотрудника игс.

Если страховая дала направление на ремонт в определенную мастерскую,то они обычно сами должны все соглосовывать.

Возможно нужно написать заявление на скрытые деф-ты,если первоночальный осмотр был с независимым экспертом.

Изменено пользователем Ves191

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...