Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

1 апреля

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Только добрался до форума пока еще валяюсь в больнице да и смутно все помню

1 апреля в курганской области наехал задним правым на кочку колесо лопается задницу подкидывает и в кувет, по словам очевидцев метров 40 меня кувыркало итог перелом обеих ног таза двух ребер разрыв мочевого пузыря и какойто кишки Лаурель восстановлению не подлежит

• Ответов 117
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения
отремантировалт ногу щас в полате лежу нога болит ацко не ужели у всех так ноет с такой силой что аж слезы выступают блин иногда, и долго ана так заживать будет? уже сто раз пожалел что согласился на операцию

отремантировалт ногу щас в полате лежу нога болит ацко не ужели у всех так ноет с такой силой что аж слезы выступают блин иногда, и долго ана так заживать будет? уже сто раз пожалел что согласился на операцию

держись, поболит минимум пару дней, так как при операции все нервы разворошили, прими кетарол, мне помогало Изменено пользователем супертролль

Позови сестру попроси обезболивающее - наркотики. Имеешь право!! Изменено пользователем alnik

терпи, несколько дней после операции с костями ой как больно....

зато потом починят и будешь как новенький.

зы все ломаные конечности будут ныть при смене погоды :( (руки и ноги остальное ненаю )

давно доказано и проверено :(

• 3 недели спустя...

4 дня дома ходить пока не могу но дома определенней лучше

местами помылся за месяц первый раз в других местах само отвалилось :)

мои страсти

post-5679-1241967785_thumb.jpg

post-5679-1241967839_thumb.jpg

post-5679-1241967927_thumb.jpg

Изменено пользователем DOG

выздоравливай,

прикольный шовчик на второй, прям как пельмень красиво залепленный :)

зы все ломаные конечности будут ныть при смене погоды :( (руки и ноги остальное ненаю )

давно доказано и проверено :(

будут. Человек серьёзно пострадал. Выздоравливай, сращивай быстрее!

4 дня дома ходить пока не могу но дома определенней лучше

местами помылся за месяц первый раз в других местах само отвалилось :)

мои страсти

что-то плохо сшили на первом снимке. Ужас, конечно, сильно травмирован. Выздоравливай!

что-то плохо сшили на первом снимке. Ужас, конечно, сильно травмирован. Выздоравливай!

Ага, но там, наверное, катетер стоял... Если не секрет - что за место на теле на первом снимке?

Еще раз желаю выздоровления... машина вхлам... главное, что сам живой!

сорри что долго не отвечал небыло возможности

на первом фото низ живота(тот самый который наполняется любовью :rolleyes: ), чють ниже пупка, а дырка это у меня там шланг большой резиновый вставлен был фу блин до сих пор мерзко вспоминать как вытаскивали.

Уже медленно передвигаюсь по квартрире на костылях(хотя врачь сказал что на ноги встану не раньше 1июля)

post-5679-1242840189_thumb.jpg

даа....выздоравливай, а что сейчас косметические швы не делают?

да нафик заморачиваться :)

к тому же думаю там не факт что косметические прокатили бы, там же всю ногу пластают чтоб с косточками поработать.

главное чтоб кости нормально срослись, а шрам? ну и бог с ним, ему не на подиуме работать :)

на счет косметических швов, на ноге мне както все равно там волосами все зарастет , а на пузе там медикам не до косметики думаю было ладно хоть так заштопали операция долгая была за раз мочевой ,тонкую кишку и опендикс залатать и перед этим все вычистить

Представляю, как после этого будет за руль не по себе садиться....

Выздоравливай скорей!)

Ага, но там, наверное, катетер стоял... Если не секрет - что за место на теле на первом снимке?

Еще раз желаю выздоровления... машина вхлам... главное, что сам живой!

даа....выздоравливай, а что сейчас косметические швы не делают?

Косметика при плановых операциях. Здесь экстренная травма - тут главное чтобы живой остался. В н\3 шва стоял катетер в мочевом пузыре. Как ни ставь моча всё равно слегка подтекать будет мимо катетера. Рана почти 100% нагнаивается и заживает вторичным натяжением, что мы и видим на снимке. Так что всё правильно и хорошо сделано.

Жуть какая!!! Не дай бог такого ни кому! А что с ногой на снимке? Почему такая кривая? Или это и есть пластины?

судя по повреждениям машины если бы пристегнулся, всё было бы гораздо лучше

Это и ежу понятно. Хотя когда у меня отец с другом своим перевернулись в Субаре, то максимум руки поцарапали и синяк один набили. Зато машине не повезло. Тоже непристегнутыми были. Машина на колеса сама встала, после полного оборота. так и уехали из кювета. Изменено пользователем Mike

я не знаю сколько оборотов сделала моя машина и как постродал бы я если был бы пристегнут, остается только гадать. Зато было и есть время над чем задуматься. За руль хоть сейчас сяду так кажется, хотя хз, пока не до руля.

о ща фотку прикольную выложу )))

интересно чем они саморезы вкручивают? шуруповертом? :spiteful:

post-5679-1242930324_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...