DOG Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Только добрался до форума пока еще валяюсь в больнице да и смутно все помню 1 апреля в курганской области наехал задним правым на кочку колесо лопается задницу подкидывает и в кувет, по словам очевидцев метров 40 меня кувыркало итог перелом обеих ног таза двух ребер разрыв мочевого пузыря и какойто кишки Лаурель восстановлению не подлежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Выздоравливай!!! ЗЫ. Ломал ногу. Болевые ощущения представляю... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Пристегнут небыл дорогу знал как свои пять пальцев не раз летал поней и 160 в повороты входил на 120 но в этот раз ехал 100 как то не нравилось мне как она ведет себя поэтому скорость скинулЗнаешь не знаешь дорогу - пристегиваться нужно всегда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ты не можешь контролировать других... ну и предсказывать события Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOG Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Пристегнут небыл дорогу знал как свои пять пальцев не раз летал поней и 160 в повороты входил на 120 но в этот раз ехал 100 как то не нравилось мне как она ведет себя поэтому скорость скинуллежал в больнице в щучье теперь переехал в ЧЛБ больница скорой помощи на победе пока в урологии лечу кишки(кстати седня половину швов сняли) потом будут ломать ноги в травмотологии по всем прогнозам пару недель мне валяться мож курить брошу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 здоровья и сил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 лежал в больнице в щучье теперь переехал в ЧЛБ больница скорой помощи на победе пока в урологии лечу кишки(кстати седня половину швов сняли) потом будут ломать ноги в травмотологии по всем прогнозам пару недель мне валяться мож курить брошу зато форум прочитаешь от корки до корки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOG Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Ну а про ремешки каюсь сам если был бы пристегнут сработали бы аирбаги то возможно поломан был меньше...итд итп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 э-х-х-х... не радостные новости жаль, что так произошло.. давай здоровье поправляй. похудеешь, небось, на больничной-то пище. Главное жив. Это хорошо. Доктора что говорят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavina Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 успешного тебе выздоровления, попровляйся скорей про ремни - думаю и сам теперь вкурсе и впредь не забудишь про них... главное что сам жив остался!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Поправляйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Скорейшего выздоровления. Теперь у тебя два дня рождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Вывздоравливай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Давай, выздоравливай. Сам только вчера из скорой выписался из травмы, дома всегда лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 скорейшего выздоровления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelmir Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 лежал в больнице в щучье теперь переехал в ЧЛБ больница скорой помощи на победе пока в урологии лечу кишки(кстати седня половину швов сняли) потом будут ломать ноги в травмотологии по всем прогнозам пару недель мне валяться мож курить брошу Выздоравливай..... как тебе больница Щучанская? дорога курганская нет слов..... когда еду там одни маты... особенно как в щучанский район заезжаешь так начинается тест-драйв на выживание автомобиля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Только добрался до форума пока еще валяюсь в больнице да и смутно все помню1 апреля в курганской области наехал задним правым на кочку колесо лопается задницу подкидывает и в кувет, по словам очевидцев метров 40 меня кувыркало итог перелом обеих ног таза двух ребер разрыв мочевого пузыря и какойто кишки Лаурель восстановлению не подлежит ух, ёёёё.... Держись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 OFF Мда, 1го апреля у меня тоже авария была, хорошо что не такая плачевная как у автора. Ктото даже фото на авточеле разместил http://autochel.ru/accident/2900.php Dog скорейшего выздоровления тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 OFF Мда, 1го апреля у меня тоже авария была, хорошо что не такая плачевная как у автора. Ктото даже фото на авточеле разместил http://autochel.ru/accident/2900.php Dog скорейшего выздоровления тебе немного офф . почитал каменты к авариям некий Марат-74 красиво и складно пишет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Если получиться доказать что машина перевернулась из за того что наехал на кочку можно будет у комунальной службы отсудить на ремонт машины и здоровья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 скорейшего выздоровления и меньше кочек в будующем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Поправляйся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Только добрался до форума пока еще валяюсь в больнице да и смутно все помню1 апреля в курганской области наехал задним правым на кочку колесо лопается задницу подкидывает и в кувет, по словам очевидцев метров 40 меня кувыркало итог перелом обеих ног таза двух ребер разрыв мочевого пузыря и какойто кишки Лаурель восстановлению не подлежитНабор повреждений хороший - не каждый жив остается. Курганцы молодцы, что из шока вытянули. Пристегнут небыл дорогу знал как свои пять пальцев не раз летал поней и 160 в повороты входил на 120 но в этот раз ехал 100 как то не нравилось мне как она ведет себя поэтому скорость скинулМягко говоря, вы не совсем правы. лежал в больнице в щучье теперь переехал в ЧЛБ больница скорой помощи на победе пока в урологии лечу кишки(кстати седня половину швов сняли) потом будут ломать ноги в травмотологии по всем прогнозам пару недель мне валяться мож курить брошу В Щучанской больнице был - вывозили одного богото-крутого. Реанимация - богадельня ( по оснащению ). Врачи - молодцы ( по отношению). По набору травм отдыхать вам ,как минимум, пол-года, при самом лучшем раскладе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Набор повреждений хороший ...По набору травм отдыхать вам ,как минимум, пол-года, при самом лучшем раскладе.Ну вот, пришёл доктор и весь позитив сдуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Доктор прав, я на примере папани своего такой же срок видел. Так что удачи и выздоровления скорейшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) Скажу одно...Блин в рубашке родился!!! Выздоравливай!!! Зато отоспишся за долгие рабочие годы)) Изменено 14 апреля, 2009 пользователем Novel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Ну что сказать - выздоравливай! А без ремней - это зря.. Я в лобовое пристёгнутый попадал на японце 89 года - не царапинки, не синяка - полностью цел остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения