Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

1 апреля

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Только добрался до форума пока еще валяюсь в больнице да и смутно все помню

1 апреля в курганской области наехал задним правым на кочку колесо лопается задницу подкидывает и в кувет, по словам очевидцев метров 40 меня кувыркало итог перелом обеих ног таза двух ребер разрыв мочевого пузыря и какойто кишки Лаурель восстановлению не подлежит

• Ответов 117
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Пристегнут небыл дорогу знал как свои пять пальцев не раз летал поней и 160 в повороты входил на 120 но в этот раз ехал 100 как то не нравилось мне как она ведет себя поэтому скорость скинул

Знаешь не знаешь дорогу - пристегиваться нужно всегда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ты не можешь контролировать других... ну и предсказывать события

Пристегнут небыл дорогу знал как свои пять пальцев не раз летал поней и 160 в повороты входил на 120 но в этот раз ехал 100 как то не нравилось мне как она ведет себя поэтому скорость скинул

лежал в больнице в щучье теперь переехал в ЧЛБ больница скорой помощи на победе пока в урологии лечу кишки(кстати седня половину швов сняли) потом будут ломать ноги в травмотологии по всем прогнозам пару недель мне валяться мож курить брошу :)

лежал в больнице в щучье теперь переехал в ЧЛБ больница скорой помощи на победе пока в урологии лечу кишки(кстати седня половину швов сняли) потом будут ломать ноги в травмотологии по всем прогнозам пару недель мне валяться мож курить брошу :)

зато форум прочитаешь от корки до корки :)

Ну а про ремешки каюсь сам если был бы пристегнут сработали бы аирбаги то возможно поломан был меньше...итд итп

э-х-х-х... не радостные новости

жаль, что так произошло..

давай здоровье поправляй.

похудеешь, небось, на больничной-то пище.

Главное жив. Это хорошо.

Доктора что говорят?

успешного тебе выздоровления,

попровляйся скорей

про ремни - думаю и сам теперь вкурсе и впредь не забудишь про них...

главное что сам жив остался!!!

Давай, выздоравливай. Сам только вчера из скорой выписался из травмы, дома всегда лучше :)

Выздоравливай..... как тебе больница Щучанская? дорога курганская нет слов..... когда еду там одни маты... особенно как в щучанский район заезжаешь так начинается тест-драйв на выживание автомобиля

1 апреля в курганской области наехал задним правым на кочку колесо лопается задницу подкидывает и в кувет, по словам очевидцев метров 40 меня кувыркало итог перелом обеих ног таза двух ребер разрыв мочевого пузыря и какойто кишки Лаурель восстановлению не подлежит

ух, ёёёё.... :o

Держись!

OFF Мда, 1го апреля у меня тоже авария была, хорошо что не такая плачевная как у автора. Ктото даже фото на авточеле разместил http://autochel.ru/accident/2900.php

Dog скорейшего выздоровления тебе ;)

OFF Мда, 1го апреля у меня тоже авария была, хорошо что не такая плачевная как у автора. Ктото даже фото на авточеле разместил http://autochel.ru/accident/2900.php

Dog скорейшего выздоровления тебе ;)

немного офф . почитал каменты к авариям некий Марат-74 красиво и складно пишет )))

Если получиться доказать что машина перевернулась из за того что наехал на кочку можно будет у комунальной службы отсудить на ремонт машины и здоровья

Набор повреждений хороший - не каждый жив остается. Курганцы молодцы, что из шока вытянули.

Мягко говоря, вы не совсем правы.

В Щучанской больнице был - вывозили одного богото-крутого. Реанимация - богадельня ( по оснащению ). Врачи - молодцы ( по отношению). По набору травм отдыхать вам ,как минимум, пол-года, при самом лучшем раскладе.

Набор повреждений хороший ...

По набору травм отдыхать вам ,как минимум, пол-года, при самом лучшем раскладе.

Ну вот, пришёл доктор и весь позитив сдуло :(

Доктор прав, я на примере папани своего такой же срок видел. Так что удачи и выздоровления скорейшего!

Скажу одно...Блин в рубашке родился!!! Выздоравливай!!! Зато отоспишся за долгие рабочие годы)) Изменено пользователем Novel

Ну что сказать - выздоравливай! А без ремней - это зря.. Я в лобовое пристёгнутый попадал на японце 89 года - не царапинки, не синяка - полностью цел остался.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...