Горыныч Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Друзья, кто сталкивался с такой проблемой: увеличение по высоте проёма ворот гаража? Если надо, могу позже сделать фото гаража. Гараж обычный. Стены кирпичные, крыша из плит. Мож кто спецов-строителей знает, могущих дать неоценимый совет и, при необходимости, отговорить от этой нездоровой идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTRAвитянин Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 фотки выложи там видно будет отговаривать или наоборот в патентное бюро тебя посылать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Друзья, кто сталкивался с такой проблемой: увеличение по высоте проёма ворот гаража? Если надо, могу позже сделать фото гаража. Гараж обычный. Стены кирпичные, крыша из плит. Мож кто спецов-строителей знает, могущих дать неоценимый совет и, при необходимости, отговорить от этой нездоровой идеи? У меня с соседнем гаражом такое сделали, после чего у моего стена треснула, но так, не фатально. Хочешь, можно твой переделать, строители есть. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Актуальность отпала. Размышлял о приобретении Уаза, но передумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти