Qwert Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Предлагаем услуги ювелирной мастерской. Изготовление изделий под заказ из каталога или по своим эскизам (конечно в пределах разумного) из вашего или нашего металла, а также ремонт. Отличное качество, приемлемые цены. Приёмка находится в ТК "Орбита" между 3 и 4 этажами "Филатов и Ко" тел.: 721-89-92 (мастерская), 89124790158 (Андрей)(для более радушного приёма можно сослаться на меня (Пуртов Лёха)) Также все вопросы можно задавать тут. По скидкам для карсклуба обговорим позже, но и сейчас цены вас приятно удивят. Мастерскую открыли родственники, моих наценок тут нет и не будет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trancedellic Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 выпал с колца брюлик маленький, сколько стоить будет вставить? IMG][/url] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Надо колечко серебряное сделать на цепочке и на крестике (оба порвались). Сколько будет примерно по работе? в районе трехсот четырехсот рублей..за два соединительных колечка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 надо колечко переплавить в крестик...(нолик на крестик)))). вес 5 с копейками грамм.вот примерно такого вида http://imgs.inkfrog.com/pix/luckystore11/MN005-4.jpg можно сделать без проблем, работа будет в районе двух с половиной тысячи, плюс минус, так как ручная работа, по срокам скорее всего после нг, работы много, делай хорошую Фотку, приходи, обсудим.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 выпал с колца брюлик маленький, сколько стоить будет вставить? IMG][/url] если камушек есть, то при вас вставят рублей за двести пятьдесят, так как бриллиант, если камня нет, помочь не сможем! с камнями первой группы не работаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Хочу в очередной раз поблагодарить братьев Филатовых за проделанную ими работу :thanks: , как всегда качество на высоком уровне, цены приятные. Вообщем успехов и процветания вам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 вот такое починить можно? если да, то за какую цену?http://s59.radikal.ru/i165/1203/30/6d6f82b17ceb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Вообщем успехов и процветания вам. Спасибо, приходите! вот такое починить можно? да без проблем,порванное звено убирается совсем, и цепь заново соединяется, возможно место спая будет чуть-чуть видно.. то за какую цену? работа будет стоить 250 рублей... Изменено 6 марта, 2012 пользователем Feeel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 периодически нахожу всякий лом у себя с пробами, золото, серебро... куда его сдавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 мне вези, я тебе на головастика заменяю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 мне вези, я тебе на головастика заменяю я ламбард увёз, но думаю ты ещё сильнее наенедооценишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 договоримся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) да без проблем,порванное звено убирается совсем, и цепь заново соединяется, возможно место спая будет чуть-чуть видно..работа будет стоить 250 рублей... а тот кусок золота куда, который уберется? Изменено 6 марта, 2012 пользователем Василий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 а тот кусок золота куда, который уберется? кусочек вернется хозяину))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 кусочек вернется хозяину))) когда можно принести и сколько будет по времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 когда можно принести и сколько будет по времени? я думаю минут двадцать понадобится если придете в мастерскую,может чуть по больше...мы отдыхаем восьмого и в субботу воскресение, а так в любой день, куда приходить уже по телефону рассказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеksey Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Вчера сдал цепочку сегодня забрал, отлично сделали и быстро. Спасибо за скидку и работу! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 а я так и вожу лом серебряный в машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Вчера сдал цепочку сегодня забрал, отлично сделали и быстро. Спасибо за скидку и работу! приходите еще)а я так и вожу лом серебряный в машине а сделать то чего хочешь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 а сделать то чего хочешь?? да сдать его на вес куда нить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) да сдать его на вес куда нить) иду в личку Изменено 13 марта, 2012 пользователем Feeel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OK-3110 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Цепочку надо починить сегодня подъеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Цепочку надо починить сегодня подъеду. подъезжай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OK-3110 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Спасибо большое за ремонт цепочки!!! Встретили приветливо! Рекомендую форумчанам, все(и даже больше) сделали при мне очень быстро и с разъяснениями. Скидки действуют, дешево и качественно!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Feeel, открой страшный секрет))) Скока будет стоить спаять серебряное колечко (соединение карабин/цепочка)? Постоянно разгибается((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Скока будет стоить спаять серебряное колечко (соединение карабин/цепочка)? Постоянно разгибается((( рублей сто писят))) для своих)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения