Qwert Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Предлагаем услуги ювелирной мастерской. Изготовление изделий под заказ из каталога или по своим эскизам (конечно в пределах разумного) из вашего или нашего металла, а также ремонт. Отличное качество, приемлемые цены. Приёмка находится в ТК "Орбита" между 3 и 4 этажами "Филатов и Ко" тел.: 721-89-92 (мастерская), 89124790158 (Андрей)(для более радушного приёма можно сослаться на меня (Пуртов Лёха)) Также все вопросы можно задавать тут. По скидкам для карсклуба обговорим позже, но и сейчас цены вас приятно удивят. Мастерскую открыли родственники, моих наценок тут нет и не будет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 29 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 Тема то жива, или сразу проще звонить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 29 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 Тема то жива, или сразу проще звонить?звони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 29 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 мастерская зимой работала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 Летом работали.Чтз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 Спасибо Пете (или Андрею?) за ремонт ювелирного изделия.Быстро, красиво, недорого. Качество увижу со временем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 23 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 @Vuru,Андрею, Пётр редок там, у самого цепочка на чистке лежит. Завтра заберу.Мастерскую братьев Филатовых категорически рекомендую всем. Работают по графику. Адресс нннада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 Адрес в шапке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 23 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 Артилерийская 10 - Цехтолько этот адрес я знаю, после переезда мастерской, по остальным Пётр не обновлял., живы ли они я не знаю.Но и Пётр тут тему не ведет, так что этот адрес точный мастерской, а есть ли по этим адресам приемки, я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 Я в мастерскую на Артиллерийской увожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 23 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 Я в мастерскую на Артиллерийской увожу.аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Очередной раз СПАСИБО Андрею за быструю и качественную работу, с консультацией и советами.И в субботу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения