Qwert Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Предлагаем услуги ювелирной мастерской. Изготовление изделий под заказ из каталога или по своим эскизам (конечно в пределах разумного) из вашего или нашего металла, а также ремонт. Отличное качество, приемлемые цены. Приёмка находится в ТК "Орбита" между 3 и 4 этажами "Филатов и Ко" тел.: 721-89-92 (мастерская), 89124790158 (Андрей)(для более радушного приёма можно сослаться на меня (Пуртов Лёха)) Также все вопросы можно задавать тут. По скидкам для карсклуба обговорим позже, но и сейчас цены вас приятно удивят. Мастерскую открыли родственники, моих наценок тут нет и не будет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Тут просто не понимает, что нательный крест и именная икона( как я поняла), ну или образок не совсем одинаковый смысл в себе несут. Их можно носить и одновременно. Так же как крест и кольцо, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 (изменено) наши, по цене ниже, существенно чем ...Базара нет, дешевле.НО! (не в обиду Фил) ведь и качество исполнения, а именно детализация и качество проработки миниатюры - никакое.Не сравнить с тем же Акимовым. А у того еще и позолота годами не слазит. Изменено 16 февраля, 2016 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 если я буду резать изделия по фотографии, то все грани и четкости сохранятся, потому что мастер модель, не с резинки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 в таком масштабе почти все образы (да простят меня) "на одно лицо" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Ребяты.Вы все, конечно, правы.Вы разбираетесь в вере и знаете все каноны.Я - нет.Я, всего лишь, крещеный человек, не посещающий храмы регулярно.Я не знаю историю веры.Просто я крещён. Я православен (не будда, и не ислам).Не атеист.Я хочу иметь отличительный православный знак.Углубляться не намерен.Всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 http://mixstuff.ru/wp-content/uploads/2013/07/xLIIfgb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 (изменено) если я буду резать изделия по фотографии, то все грани и четкости сохранятся, потому что мастер модель, не с резинки)дык и цена тогда должна подрасти работы то больше я ж не говорю, что ты не можешь так сделатьв вашем профессионализме я и не сомневался у акимова в том то и дело, что на массовке качество не намного ниже, чем на мастер моделито ли лить научились без потерь качества, то ли вручную отливки доводятно скорее первое Изменено 16 февраля, 2016 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 @Grax, такое не сможем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 вот наш сергей Почему он на кресте-его тоже распяли? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 @mckeich, к сожалению нет) Такое вообще реально сделать или не судьба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Почему он на кресте-его тоже распяли?я смотрю ты слегка переживаешь за Сергеев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Да что за них переживать,всё равно они все умрут. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Незнаю, 0,2-0,3 где то..Таким образом - 500 руб металл, 600 руб работа?На таких условиях согласен.Пишите, куда и когда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Делаем одну да?) Будет отличаться да?С рыжего или белого металла? Работа одной 600,по металлу-примерно. Находимся на чайковского 20б тк урал второй этаж.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Андрей Юрьич где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 @Feeel, обманулсегодня за 15-20 минут все сделалиспасибо :cat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 @Aland, позвони, все готово, номера твоего неть!@Werochka,не за что дорогая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 позвони, все готово, номера твоего неть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 разрешили запостить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 @Feeel,ты когда фотки изделий постишь, у меня возникает непреодолимое желаение что нибудь у тебя заказать, хотя к побрякушкам я абсолютно безразличен а можешь подвеску сделать, в виде листка клевера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 @Feeel, в Урале отдел работает?Вероятно, заеду вечером.Чонить из серебряных подвесок глянуть.С большим ухом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 @Nazarich,ирландец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 @Nazarich,ирландецНе делайте скоропалительных выводов Не сказал что себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Не делайте скоропалительных выводов Не сказал что себеЗнакомому ирландцу? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Знакомому ирландцу?ога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения