Qwert Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Предлагаем услуги ювелирной мастерской. Изготовление изделий под заказ из каталога или по своим эскизам (конечно в пределах разумного) из вашего или нашего металла, а также ремонт. Отличное качество, приемлемые цены. Приёмка находится в ТК "Орбита" между 3 и 4 этажами "Филатов и Ко" тел.: 721-89-92 (мастерская), 89124790158 (Андрей)(для более радушного приёма можно сослаться на меня (Пуртов Лёха)) Также все вопросы можно задавать тут. По скидкам для карсклуба обговорим позже, но и сейчас цены вас приятно удивят. Мастерскую открыли родственники, моих наценок тут нет и не будет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 А ты за сколько успел?1350, в ноябре примерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Плюс метал пока по 1700 за грамм) Сколько будет весить закрутка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Незнаю, 0,2-0,3 где то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Вуру вот наш сергей еще вот такой где-то есть к чему говорю что наши, по цене ниже, существенно чем например: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Во, который золотой...У меня такой был тока в серебре вот такой где-то естьпонравилсяа размеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 а размеры? блин спутал, надо поискать, я точно такие кресты видел, посмотрю, есть вот такой: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Пётр!А на мою цепь, которую делаешь, тоже надо подвеску. Чё-нить про Андрея есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 ееессь))Посмотреть надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Закежь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 . Чё-нить про Андрея есть?как то не совсем правильно ты подвеску выбираешь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 @Feeel,где посмотреть этот, который на картинке - красный.МНе б все же к цепочке приложить.Ну и ценник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 как то не совсем правильно ты подвеску выбираешьРастолкуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 МНе б все же к цепочке приложить. вес примерный 20гр)) @Aland, попозжа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 @Aland, Почему про Андрея?ты просто ищешь соответствующее имя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Андрея первозванного человек хочет)) че докопались?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 вес примерный 20гр))это ты уже по весуи размер понимаешь и примерное соответствие тому или иному размеру цепи.А я пока так не умею.Только напялить на цепьположить на бархатку и поглядеть при дневном освещении, отойдя на пять шагов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Растолкуй.церковная же вещьнадо чтобы совпадало не только по именино и по мыслям 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Андрея первозванного человек хочет)) не надо упираться в похожее имя.Почитай, как и почему выбирать подвеску/кулон Андрей (Аргунов), мч. 8 февраля (Новомуч.) 5 августаАндрей (Трофимов), мч. 8 февраля (Новомуч.) 11 июняАндрей (Гневышев), мч. 8 февраля (Новомуч.) 7 мартаАндрей, мч. 8 февраля (Новомуч.) 11 ноябряАндрей, мч. 11 декабряАндрей 17 августаАндрей, мч. 22 июляАндрей (Быстров), сщмч., иерей 8 февраля (Новомуч.) 7 октября Андрей (Бенедиктов), сщмч., иерей 8 февраля (Новомуч.) 4 октябряАндрей (Воскресенский), сщмч., иерей 8 февраля (Новомуч.) 31 октябряАндрей (Дальников), сщмч., иерей 8 февраля (Новомуч.) 16 сентябряАндрей (Беднов), сщмч., иерей 8 февраля (Новомуч.) 17 февраляАндрей (Ковалев), сщмч., иерей 8 февраля (Новомуч.) 28 сентябряАндрей (Шершнев), сщмч., иерей 8 февраля (Новомуч.) 8 декабряАндрей (Косовский), сщмч., прот. 8 февраля (Новомуч.) 16 декабряАндрей (Ясенев), сщмч., прот. 8 февраля (Новомуч.) 7 марта Андрей (Добрынин), сщмч., прот. 8 февраля (Новомуч.) 21 февраляАндрей Александрийский, мч., воин 19 сентябряАндрей Боголюбский, великий князь 17 июляАндрей Вологодский, Каменский см.: Иоасаф (в миру Андрей Вологодский, князь) Каменский, Спасокубенский, прп. 23 сентябряАндрей Ефесский, сщмч., пресвитер 4 октября Андрей Константинопольский, Христа ради юродивый 15 октябряАндрей Критский, прмч. 30 октябряАндрей Критский, архиепископ 17 июляАндрей Лампсакский, мч. 31 маяАндрей Месукевийский, Грузинский, мч. 28 апреляАндрей Московский, прп. 26 июняАндрей Оксиринфский (Египетский), прп. 15 декабряАндрей Ослябя 6 сентября (Моск.) 19 июля (Радонеж.) 5 октября (Тул.) 20 сентября (схимник, ученик прп. Сергия Радонежского)Андрей Первозванный, сщмч. 13 июля (12 ап.) 3 июля 13 июня, 13 декабряАндрей Рублев, прп. 17 июля (ученик прп. Сергия Радонежского)Андрей Симбирский (Огородников), Христа ради юродивый 5 июня (обретение мощей) 10 декабряАндрей Сиракузский, мч. 6 октябряАндрей Смоленский,Переяславский, князь 5 июня (Ростов.) 9 ноября (Обретение мощей)Андрей Стратилат, Таврийский, мч. 1 сентября Андрей Тобольский, игумен, Рафаиловский 23 июня (Сибир.)Андрей Тотемский, Христа ради юродивый 23 октября Андрей Фиваидский, прп. 25 июняАндрей Хиосский, мч. 11 июня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Хм. Парни. Я, наверное, не совсем знаком с выбором символических знаков.Я хочу подвес на цепь.Что надо делать?Оо.. пропустил посты, пока соображал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Вот и я о том. Когда просто крест с иисусом - о чем смысл?А если крест об апостоле андрее первозванном - другой штоле смысл?Растолкуйте, прихожане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 но и по мыслямну ипочитай о жизни святых, чей лик собрался носить "на теле"нательный крест потому и называется так, что должен быть "на теле", а не поверх свитера для красоты (но эт я так. Выпендрежное отступление) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Сергей. Ну. Так и я думал. Про Андрея.Назарыч! Расскажи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 я, конечно, не знаю, что еще необычного он может сказать, но, вроде, я все сказал выше. Да и он сам достаточно ясно дал понять, что имел в виду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Назарыч! Расскажи!да как я тебе расскажу@Vuru,угу, именно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Вот и я о том. Когда просто крест с иисусом - о чем смысл?А если крест об апостоле андрее первозванном - другой штоле смысл?Растолкуйте, прихожане.Если ты ничо религиозного не знаешь и непонятно во что веришь (если бы верил во что-то конкретно, то наверняка бы знал) - ЗАЧЕМ ТЕБЕ КРЕСТ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения