Qwert Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Предлагаем услуги ювелирной мастерской. Изготовление изделий под заказ из каталога или по своим эскизам (конечно в пределах разумного) из вашего или нашего металла, а также ремонт. Отличное качество, приемлемые цены. Приёмка находится в ТК "Орбита" между 3 и 4 этажами "Филатов и Ко" тел.: 721-89-92 (мастерская), 89124790158 (Андрей)(для более радушного приёма можно сослаться на меня (Пуртов Лёха)) Также все вопросы можно задавать тут. По скидкам для карсклуба обговорим позже, но и сейчас цены вас приятно удивят. Мастерскую открыли родственники, моих наценок тут нет и не будет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Петру спасибо) оперативно приняли заказ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Петр спасибо! оперативно сделали! теперь подарок поедет в Минск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Обращайтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Можете сделать копию утерянной сережки из серебра с одной жемчужиной из вашего материала? Фото могу отправить в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 скорее да, чем нет, нужно смотреть) присылайте, если не критично, то можно сюда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Вот. Примерный размер можно определить по стандартной тетрадной клетке на фото.Примерную цену, лучше в личку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 (изменено) дык там по ней еще и марказиты натыканы Изменено 5 января, 2016 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Ухты!Вот это задали вопрос,как про меня.Надо сделать копию с золотой серьги. Одну из комплекта потерялиКуда везти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Уважаемые формчане!) Мы переехали!)Теперь мастерской на механической нет Срочный ремонт, изготовление, гравировку, теперь производим по адресу Чайковского 20Б. ТК Урал, второй этаж, секция 16А, режим работы каждый день, со временем, пока не определились, обращайтесь, контакты прежние)Приемный пункт по Свердловскому тракту 8, работает в обычном режиме)Юрдос, фоту пришли, глянем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Как насчет сережек в пузо ? ))) Ничего особенного , серебро и фианиты наверно , или что там втыкают.Смысл примерно такойhttp://antihumor.ru/wp-content/uploads/2015/10/0024-pirsing.jpghttp://g03.a.alicdn.com/kf/HTB139xfHVXXXXaLXVXXq6xXFXXXB/Cheap-Price-Long-Belly-Rings-18K-gold-Plated-Sexy-Belly-Button-Piercings-Long-Dangle-Journey-Body.jpg Смысл в чем . Золото мы не хотим . Из многой купленной бижутерии выпадают камни . Те не многие пирсинги которые удалось находить понравившиеся время от времени теряются , наверно из за откручивающейся штуки сверху. Так одна серьга не прожила и суток оставшись на родине в песке и волнах средиземного моря ))). Думаю требования примерно понятны , серебро , камни , сложно откручивающийся набалдашник. Если у вас есть дизайнер который может что то предложить индивидуальное , то было бы отлично . Ну и по срокам на середину февраля примерно. И конечно чтоб бюджет не запредельный , бриллианты не обязательно )) . Хоть в качестве работы судя по отзывам сомневаться не стоит , но есть большая вероятность опять потерять ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Дизайнера к сожалению нет, предлагаю поискать в интернете вариант наиболее подходящий, и его скорректировать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 А золото принимаешь?и по чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Петр Александрович, серьги пусеты( гвоздики)укоротить "застежку" штырек, который в прокол уха вставляются( не знаю как называетсясколько стоит, куда нести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Как насчет сережек в пузо ? ))) как город человека меняет, а))))Петр Александрович, серьги пусеты( гвоздики)укоротить "застежку" штырек, который в прокол уха вставляются( не знаю как называетсясколько стоит, куда нести?давай я плоскогубцами так откушу, скажи тока покуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Золото мы не хотим А ты штоле тоже брюльки в пупке носишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 давай я плоскогубцами так откушу, скажи тока покудаспасибо, я доверяю профессионалам :cat: там же еще резьба делается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 там же еще резьба делаетсяСерьга гайкой прикручивается,что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 (изменено) Серьга гайкой прикручивается,что-ли?нет, да обычные сережки)у жены посмотрите :scratch: во, принцип работы такой, фото из инетапросто слишком длинный крепеж, по телефону неудобно разговаривать Изменено 20 января, 2016 пользователем Werochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 А ты штоле тоже брюльки в пупке носишь?Брюлики слишком дорого , я не могу себе этого позволить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 @Werochka, В Урал и неси, на денек другой оставить придется, рублей 300 стоить будет.. патамушта там снова резьбу нарезать нужно будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 @Feeel, хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Петр, супруга попросила из двух золотых цепочек - сделать одну, + добавить ваше золото. плетение не знаю как называется, при встрече могу показать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Сфотать можно например)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Сфотать можно например))точно.. отправил в ватссапп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 (изменено) Из серебряной сережки можно сделать кулон? Вторая лет 10 назад потерялась, а они мне были дороги. Валяется без дела(( Застежка английская, я так понимаю, там может получиться из нее петелька или надо ее отстригать и паять новую? Изменено 21 января, 2016 пользователем Малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения