Qwert Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Предлагаем услуги ювелирной мастерской. Изготовление изделий под заказ из каталога или по своим эскизам (конечно в пределах разумного) из вашего или нашего металла, а также ремонт. Отличное качество, приемлемые цены. Приёмка находится в ТК "Орбита" между 3 и 4 этажами "Филатов и Ко" тел.: 721-89-92 (мастерская), 89124790158 (Андрей)(для более радушного приёма можно сослаться на меня (Пуртов Лёха)) Также все вопросы можно задавать тут. По скидкам для карсклуба обговорим позже, но и сейчас цены вас приятно удивят. Мастерскую открыли родственники, моих наценок тут нет и не будет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Выражаю глубокую благодарность сЫночке за ремонт моего металлолома.Теперь мамАн может ходить как новогодняя ёлка !))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 со звездой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Да пжлста))) Пеш, сделаем, тока весить будет дофига, если только фантазировать, короче сделаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 со звездой ?Хм. Эт я как то не продумала. )))Только гирлянды и шарики))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Петр. Хочу "твою" цепь из твоего материала серебро.Какая длина - не знаю, какую обычно вешают мужику на шею? подвес тоже надо, какой - еще не решил.Сколько денег за цепь, как оформить, куда платить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Грамм сорок писят надо, по 60, пока, работа 6500, деньги как удобнее, соберешься позвони, расскажу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Да пжлста))) Пеш, сделаем, тока весить будет дофига, если только фантазировать, короче сделаем)ты ж знаешь мой любимый метал, он не дорогой а идею бы творчески переработать чуть, форму взять ПМского патрона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 На патроне матреху ннада?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 капец..доехать не могу.. Петр..сорри, доберусь в самое ближайшее время до Вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 На патроне матреху ннада?)ага, да можно сделать из серебра в форме патрона, сверху матрёху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 ищи форму патрона картинку сюда в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 http://i.favito.net/2013/03/14/6038/6038_1363239455_2.jpg http://popgun.ru/files/g/115/orig/1591930.jpg http://weaponland.ru/images/patron_1/9x18_PM-2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 НУ ты извращуга конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 ну а чо, фром раша виз лаф 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 размеры есть, вес оооочень примерный и цену, чуть позже озвучу)) те в личку или сюда?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 размеры есть, вес оооочень примерный и цену, чуть позже озвучу)) те в личку или сюда?))сюда давай. тоже интересно. прикольная цацка получится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 давай сюда, мож вон те новую линию замутим, буду у тя креативным дизайнером за процент с продаж) я ж тебе постоянно всякое предлагаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 ичоичоичо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 проститепроститепамятьдевичьякомудаланепомню работа 4000 металл скока получится по 60, срок месяц, мож раньше, и ишо колечко то де надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 это с гравировкой? колечко я ваще не уверен что надо... хотя если на ключи... в капсуль наверное пошёл деньги копить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 это с гравировкой? ага)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Петя, огромное тебе Назаровское спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 дада Я тож пошел уже кулон искатьЗа Цепь СПАСИБО И еще)) Очень бдительные у тебя сотрудники. При ней тебе звонил, не поленилась перезвонить и переспросить про второй пакетик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Пажаласта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К2А Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 кольцо с камнем реально чуть уменьшить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения